佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PJ区哪里牙医洗牙齿价钱好?

洗牙现在一般什么价钱,如果pj区有没有哪位网友能推荐价钱好的牙医呢?

我上几个星期在OUG的steven corner对面一间洗RM100。

qwqwqwqw 发表于 29-5-2017 01:55 PM
我上几个星期在OUG的steven corner对面一间洗RM100。

你是第一次洗牙齿,还是时不时都有洗牙齿的?我这是第一次要洗牙齿。因为牙齿黄,对女生来说真不好看。你洗牙齿之后有没有说真的变tone?明显?

金色Spoon 发表于 29-5-2017 03:57 PM
你是第一次洗牙齿,还是时不时都有洗牙齿的?我这是第一次要洗牙齿。因为牙齿黄,对女生来说真不好看。你洗牙齿之后有没有说真的变tone?明显?

我已经差不多两年没有洗了。我去洗是100块。那个牙医是年轻的男生来的小鲜肉。洗了后真的有白,看得出很明显下

qwqwqwqw 发表于 29-5-2017 03:59 PM
我已经差不多两年没有洗了。我去洗是100块。那个牙医是年轻的男生来的小鲜肉。洗了后真的有白,看得出很明显下

有小鲜肉看,洗牙也洗得开心吗?哈哈哈,可以介绍我那家牙医诊所吗?因为价钱实惠呢。

金色Spoon 发表于 29-5-2017 04:02 PM
有小鲜肉看,洗牙也洗得开心吗?哈哈哈,可以介绍我那家牙医诊所吗?因为价钱实惠呢。

https://goo.gl/maps/DPxXLS2QnwQ2
这间。你打去做appointment咯。小鲜肉不懂是不是每天都有的

Follow Us
金色Spoon 发表于 29-5-2017 04:02 PM

还有你第一次洗牙的话他会需要开大力一点的所以你的牙会有麻痹跟痛的感觉。加油咯

qwqwqwqw 发表于 29-5-2017 04:11 PM
还有你第一次洗牙的话他会需要开大力一点的所以你的牙会有麻痹跟痛的感觉。加油咯

好的~谢谢你

之前有人分享的 才rm20 GPS幫你找好了

分享一個免費做假牙的地方 非常值得
https://cforum.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=2028756
(出处: 佳礼资讯网)

洗牙只是帮你把牙齿后面那些黑色牙石清掉罢了,如果真的要白应该做美白牙齿

Xilyng 发表于 16-12-2017 01:43 AM
Mahsa university bandar saujana putra 有牙医诊所, 是由牙科学生提供的洗牙服务 还有其他的牙科治疗。 会有专科牙医监督, 非常安全。 价钱非常便宜, 有兴趣可以问我

星期六日也能?

Segi Colleage Kota Damansara 也有哦, 牙医学生洗 RM5 , 他们的专科教授医生洗从 RM80 开始, 学生也不错一下的咯。

Xilyng 发表于 29-4-2018 11:48 AM
不好意思, 只有星期一至五噢。 有问题或者要book appointment可以whatsapp我, 0126827473

好的 谢谢你

不错,原来现在的学院生也有洗牙服务了