佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cube 8 Teens Service Apartment

请问这里有已经购买了Cube 8 Teens Service Apartment的朋友吗?

Cube 8 Teens 是已经建好,在mount austin 哪里的吗 ?

任何 发表于 31-5-2017 03:54 PM
Cube 8 Teens 是已经建好,在mount austin 哪里的吗 ?

对的,在Mount Austin前往setia indah的大路旁,黑黑的那一栋

野猫女 发表于 31-5-2017 04:10 PM
对的,在Mount Austin前往setia indah的大路旁,黑黑的那一栋

我本来也是看中那边的 , 不过都没有听说offer , 后来就买了 ARC
楼主自住吗 ?也是在附近工作?

任何 发表于 31-5-2017 04:12 PM
我本来也是看中那边的 , 不过都没有听说offer , 后来就买了 ARC
楼主自住吗 ?也是在附近工作?

律师费印花税包完算offer吗?
本来看着Palazio后来agent说有cube 8 teens的客人贷款不到被弹出来。
就这样看了单位蛮喜欢就定下来了
对的,我是自住,在Ulu Tiram工作。

ARC有什么offer呀?

野猫女 发表于 31-5-2017 04:27 PM
律师费印花税包完算offer吗?
本来看着Palazio后来agent说有cube 8 teens的客人贷款不到被弹出来。
就这样看了单位蛮喜欢就定下来了
对的,我是自住,在Ulu Tiram工作。

ARC有什么offer呀?
...

那也算不错了 ,
ARC 是有家私,我一个人住的这些东西不用我烦

Follow Us
任何 发表于 31-5-2017 04:37 PM
那也算不错了 ,
ARC 是有家私,我一个人住的这些东西不用我烦

现在还在等买卖合同签名,新手买房比较头疼
以后大家就是隔几条街的邻居了

请问楼住买多少钱呢?多少sqft?

我没有买cube 8但是我买了cube8后面的sky oasis

不过cube 8外观非常modern~

shirleyt1990 发表于 31-5-2017 04:54 PM
请问楼住买多少钱呢?多少sqft?

232k 572sqf

shina1012 发表于 31-5-2017 10:56 PM
我没有买cube 8但是我买了cube8后面的sky oasis

不过cube 8外观非常modern~

很多人都这样说,但我看的第一眼是 黑黑一栋的
Sky oasis还有在卖吗?还是已经售完?
发展商有给不错的配套吗?

野猫女 发表于 1-6-2017 11:21 AM
很多人都这样说,但我看的第一眼是 黑黑一栋的
Sky oasis还有在卖吗?还是已经售完?
发展商有给不错的配套吗?

cube 8里面没有设施的我记得  

我买sky oasis是扣9%跟额外RM10000
不过那个额外10000他们说是CNY offer 我不知道现在还有吗
然后就是律师费包完这样咯
你可以打电话去office问

shina1012 发表于 1-6-2017 12:54 PM
cube 8里面没有设施的我记得  

我买sky oasis是扣9%跟额外RM10000
不过那个额外10000他们说是CNY offer 我不知道现在还有吗
然后就是律师费包完这样咯
你可以打电话去office问

Cube 8没有泳池,GYM的facility有两间,不过也不会大就小小的。
底楼还有间cafe呢,但还没营业。

已经买了Cube 8没多余的钱再买了

野猫女 发表于 1-6-2017 02:00 PM
Cube 8没有泳池,GYM的facility有两间,不过也不会大就小小的。
底楼还有间cafe呢,但还没营业。

已经买了Cube 8没多余的钱再买了

那你买了多少钱呀?什么promo

Hi 新邻居,可以这样叫吗?我的贷款还没批,哈哈
跟你一样买了1房568sqft, 239k。你的空间比我大和便宜耶...
Cube 8 teens 的layout比其他的公寓简单,想好怎么设计了吗?

hevil 发表于 6-6-2017 10:34 PM
Hi 新邻居,可以这样叫吗?我的贷款还没批,哈哈
跟你一样买了1房568sqft, 239k。你的空间比我大和便宜耶...
Cube 8 teens 的layout比其他的公寓简单,想好怎么设计了吗?

Hi!!!
终于盼到新邻居啦!!
你好,当然可以这样叫囖。
很高兴遇上你呢! =D

我是听经纪说有一些贷款不批的单位重新开放了所以才去看看碰运气的,没想到大概两小时内就定了。第一次买屋好像很青菜 =P

价格方面的话,可能因为楼层关系喔。
我的楼层并没有很高,加上因贷款不批弹出来的单位也不多…景观的话也没办法选择呢~

还没想好怎么设计呀!
你呢?

野猫女 发表于 7-6-2017 12:32 PM
Hi!!!
终于盼到新邻居啦!!
很高兴遇上你呢! =D

我是听经纪说有一些贷款不批的单位重新开放了所以才去看看碰运气的,没想到大概两小时内就定了。第一次买屋好像很青菜 =P

...

我也有同感,还没做好心理准备就要成为屋主了,幸福总是来得太突然?
我的单位也是被贷款不批弹出来那种,没什么景观可言不过屋价合理就算了吧。

这栋公寓的发展商好像有拿几个单位做为酒店用途,所以我想管理方面应该不会差到哪里。参考了他们酒店单位和其他出租单位的装修大概有点概念了。
客厅连着厨房那部分比较伤脑筋,希望可以布置到不会觉得空间太小的感觉。

你已经拿钥匙了吗?

hevil 发表于 10-6-2017 11:19 PM
我也有同感,还没做好心理准备就要成为屋主了,幸福总是来得太突然?
我的单位也是被贷款不批弹出来那种,没什么景观可言不过屋价合理就算了吧。

这栋公寓的发展商好像有拿几个单位做为酒店用途,所以我想管理 ...

哈哈,转角遇上屋吗?
是呀?我不晓得发展商有拿几个单位作为酒店用途呢!
难怪地契上会是 commercial title。
你在决定这间屋子时已经知道是commercial title了吗?

对于管理,我有点担心,因为很多事情都需要管理层解决。
若管理层态度散漫+无心管理,每个月的管理费就白白浪费了。

请问那里可以看酒店单位和其他出租单位的装修?
我完全没看过呢。

还没拿钥匙,上个星期一刚签完所有名。
大约10本+的合约,每页都要签名,我的手第一次因为签名签到手酸

野猫女 发表于 12-6-2017 10:56 AM
哈哈,转角遇上屋吗?
是呀?我不晓得发展商有拿几个单位作为酒店用途呢!
难怪地契上会是 commercial title。
你在决定这间屋子时已经知道是commercial title了吗?

对于管理,我有点担心,因为很多事情 ...

地契上是 commercial title吗?我不晓得这件事,看来我们遇到的agent没有解释清楚
Google了一下commercial title,似乎比residential title水电管理费来得高,怪不得发展商可以用来当酒店。
你可以上FB search: The Platform Cube8Teens看看

这样看来你应该比我早拿到钥匙,装修有什么好康要分享一下喔!

野猫女 发表于 7-6-2017 12:32 PM
Hi!!!
终于盼到新邻居啦!!
很高兴遇上你呢! =D

...

据说那边有180K 的STUDIO是吗?可以问看你的经纪还有没有?