佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 野猫女

Cube 8 Teens Service Apartment

hevil 发表于 12-6-2017 11:12 PM
地契上是 commercial title吗?我不晓得这件事,看来我们遇到的agent没有解释清楚
Google了一下commercial title,似乎比residential title水电管理费来得高,怪不得发展商可以用来当酒店。
你可以上FB se ...

好呀!有什么好康的装修贴士会和你分享喔! =D

whyip1988 发表于 13-6-2017 11:14 AM
据说那边有180K 的STUDIO是吗?可以问看你的经纪还有没有?

帮你问了呢,185k  studio已经卖完了.
还剩Subsales 2xx 你有兴趣吗?
我觉得Agent蛮不错的。

Agent再补充说可以放100定金,若有贷款不批的就轮到你了。RM100是可退还的。

野猫女 发表于 13-6-2017 12:55 PM
帮你问了呢,185k  studio已经卖完了.
还剩Subsales 2xx 你有兴趣吗?
我觉得Agent蛮不错的。

Agent再补充说可以放100定金,若有贷款不批的就轮到你了。RM100是可退还的。

还是你可以PM我那个经纪,然后你的名字,我讲你介绍的,谢谢

whyip1988 发表于 13-6-2017 01:27 PM
还是你可以PM我那个经纪,然后你的名字,我讲你介绍的,谢谢

也不同特地说我介绍的啦
因为我名字也没折扣,哈哈
嗯,PM你喔。

hevil 发表于 12-6-2017 11:12 PM
地契上是 commercial title吗?我不晓得这件事,看来我们遇到的agent没有解释清楚
Google了一下commercial title,似乎比residential title水电管理费来得高,怪不得发展商可以用来当酒店。
你可以上FB se ...

對啊 service apartment都是commercial title的
deposit都比人家貴,TNB deposit就要RM1200~

whyip1988 发表于 13-6-2017 11:14 AM
据说那边有180K 的STUDIO是吗?可以问看你的经纪还有没有?

他们家的studio不是普通压迫的面壁款studio啊
屋子四四方方就算了窗口还对着一面灰色的墙壁,进去第一感觉简直是古人闭关修行的好地方
相信连窗帘都不用装这应该是唯一优点吧,不过。。。还是卖完了

Follow Us
shina1012 发表于 13-6-2017 04:07 PM
對啊 service apartment都是commercial title的
deposit都比人家貴,TNB deposit就要RM1200~

看来我没做足功课呢,唉。。。

hevil 发表于 13-6-2017 08:45 PM

别担心,既来之,则安之。
有个小窝心里还是比较踏实,这或许也不是永久的,结了婚有另一半了可能也会换屋子了呢=)

野猫女 发表于 13-6-2017 09:15 PM
别担心,既来之,则安之。
有个小窝心里还是比较踏实,这或许也不是永久的,结了婚有另一半了可能也会换屋子了呢=)

野猫这句话说到心坎里了 你也是这样想的吗?
有机会的话一起约在公园喝酒吹水喔邻居

hevil 发表于 14-6-2017 10:05 PM
野猫这句话说到心坎里了 你也是这样想的吗?
有机会的话一起约在公园喝酒吹水喔邻居

对呀,我是这样想的。
哈哈哈!
好呀!你贷款批了吗?

隔壁的邻居来了
是好奇,面向好

hevil 发表于 13-6-2017 08:45 PM
给你参考
PALAZIO service apartmen 538SQFT
TNB deposit就要RM5xx
水 deposit RM17x
门牌税 RM 3xx 一年

E.zone 发表于 15-6-2017 09:34 AM
隔壁的邻居来了
是好奇,面向好

Hi 隔壁邻居

是好奇,面向好?
不太明白这意思呢。

我有问一下管理层门牌税大概多少,管理层说 一年RM500+
好贵...

野猫女 发表于 15-6-2017 09:49 AM
Hi 隔壁邻居

是好奇,面向好?
不太明白这意思呢。

我有问一下管理层门牌税大概多少,管理层说 一年RM500+
好贵...

面向好?

1面对医院
1面对大路
1面对PALAZIO
1面对油站(去年10~12月时着火过一次,把PALAZIO的墙壁搞断一小部分)

这样应该只有 对大路比较好吧?

E.zone 发表于 15-6-2017 09:55 AM
面向好?

1面对医院
1面对大路
1面对PALAZIO
1面对油站(去年10~12月时着火过一次,把PALAZIO的墙壁搞断一小部分)

这样应该只有 对大路比较好吧?

喔!
在PALAZIO前面的是 Austin18。
我和你是隔壁几条街之后的“邻居”

Cube 8 Teens是在Mount Austin前往Setia Indah大路旁的一栋黑色建筑物。

野猫女 发表于 15-6-2017 10:25 AM
喔!
在PALAZIO前面的是 Austin18。
我和你是隔壁几条街之后的“邻居”

Cube 8 Teens是在Mount Austin前往Setia Indah大路旁的一栋黑色建筑物。

哦,原来是隔壁是Austin18
看错了

E.zone 发表于 15-6-2017 10:27 AM
哦,原来是隔壁是Austin18
看错了

没关系啦,多认识个朋友也很好
你得空也可以来Cube 8的公园喝茶聊天

野猫女 发表于 15-6-2017 09:04 AM
对呀,我是这样想的。
哈哈哈!
好呀!你贷款批了吗?

贷款批了,应该会选择PBB 4.45% + 15年MRTA 吧。
听说楼下门口会有一间cafe,希望不要太红搞到住客回家都要塞车啊
要是有间可以听歌喝喝小酒的bistro就可以,呵呵呵

看来我才是你们隔壁那栋的邻居

hevil 发表于 19-6-2017 09:55 PM
贷款批了,应该会选择PBB 4.45% + 15年MRTA 吧。
听说楼下门口会有一间cafe,希望不要太红搞到住客回家都要塞车啊
要是有间可以听歌喝喝小酒的bistro就可以,呵呵呵

PBB 给我的Rate好高喔!
4.55% + 忘了什么保险还另外要个担保人。若不要担保人必须放20kFD waive掉。
最后我选了HLB 4.50% 无担保人 + 自选保险。

恭喜你呀!4.45%很不错的rate了!

对的,我也听经纪说有楼下有Cafe但不懂几时营业