佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事兴

Nokia 3、5、6 以RM599起前来报到!新版3310也有到来哦!

RM999真的太值得了。

feilong 发表于 31-5-2017 03:46 PM
RM999真的太值得了。

RM999 买 3GB/32GB,还OK啦。
系统就很原生。原生到不够friendly user。自己安装第3方软件吧。

家和万事兴 发表于 31-5-2017 03:49 PM
RM999 买 3GB/32GB,还OK啦。
系统就很原生。原生到不够friendly user。自己安装第3方软件吧。

built quality好也是一种价值。

feilong 发表于 31-5-2017 05:46 PM

赞同。。。。。

内存16G以现在的规格以及不够用了。。。。。

512MB 发表于 30-5-2017 05:39 PM
我其实在等着Nokia 8。
网络传闻6月。到现在都没有正式消息。
旧手机差不多要坏了。有点不知道还能拖多久。

我也是等了nokia很久,结果电话坏了。。。买了小米。。。
错过了nokia,哈哈

Follow Us
feilong 发表于 31-5-2017 05:46 PM

这个绝对是。千元下基本没有任何一台手机能做到这样了!

Google預計在8月至9月之間推出Android O正式版,部分旗艦機將確定可以升級。而其中運氣最好的應該是NOKIA使用者,該品牌所有手機全部可升級Android O。

昨天(02-06-2017),由HMD操刀的NOKIA智慧型手機對外宣佈,旗下NOKIA 3、NOKIA 5以及NOKIA 6都將升級到Android O。

Android O是最新的系統版本,本次將提升電池續航力,以及個人化推播通知設定等。

http://indianexpress.com/article ... onfirms-hmd-global/

觉得Nokia除了那场发布会,其他宣传都很少,没注意的人都不知道。
槟城要去哪里买Nokia比较好哦?

Nokia 3 已在Dd开卖!

无名好留 发表于 30-5-2017 06:26 PM
为什么马来西亚版nokia 6 是3gb ram? 而且还买RM999那么贵。。
台湾4gb ram 才买7千多。。

7000 New Taiwan Dollar equals
985.00 Malaysian Ringgit
差不了多少啦,我们sirim那边一台都中一两百了

Evalion 发表于 6-7-2017 12:26 PM
7000 New Taiwan Dollar equals
985.00 Malaysian Ringgit
差不了多少啦,我们sirim那边一台都中一两百了

问题是台湾版4gb,马来西亚版3gb

无名好留 发表于 7-7-2017 11:11 AM
问题是台湾版4gb,马来西亚版3gb

人比人气死人,其实3gb也够用了,看开点啦

Evalion 发表于 9-7-2017 06:54 PM
人比人气死人,其实3gb也够用了,看开点啦

看开了,等nokia 6上市而已

香港版(4+64)和台湾版(4+32)都没有NFC。马来西亚版(国际版)有NFC。有需要用到此功能的用户不要买错!

无名好留 发表于 11-7-2017 11:23 AM
看开了,等nokia 6上市而已

等看到装着carl zeiss pureview的nokia上市

有人入手Nokia 3这部手机吗?

Hello, According to me, here are the latest smartphone that is best among the above
Nokia 8.1 (Nokia 7.1 Plus) Pros and Cons
VivoY95 pros and cons topbestof
Asus Zenfone Max Pro M2 pros and cons

Nokia 7.1 pros and cons

Honor View 20 pros and cons topbestof