佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一大早的电梯.....

来一篇新鲜出炉的灵异事件吧 今天来工作的时候遇到的。

先来个介绍,事情是这样的,发生在我工作地点的电梯。 我工作的地方是一个广场来的,所以我使用的电梯是supplier送货的电梯,两个很重的大门的那种,电梯门打开和关闭时都会发出一些杂声,有时候还有点恐怖的。

先大概介绍电梯周围的环境吧,每个人要去搭那个电梯时,都会必经一小段的非常寂静的小路。(如果是在Ground Floor (G),那段小路就不会很长远,大概走个不到10秒就到达电梯门口了,但是其他楼层就会经过很长远的寂静的道路了,大概几十秒的路程)

这个电梯是我工作的资深同事介绍我的,因为我还是新人。这位资深同事也有告诉过我,电梯的这段路到了晚上就没人了,而且晚上还蛮恐怖的。我当时就只是听听而已,因为我认为“电梯到了晚上当然没有人了呀/.\,不然呢?”,所以过后我也没多想什么。

因为他的介绍,从那天开始,我就因为懒惰搭escalator上去我工作的楼层,因此就搭那个电梯了。刚开始搭只是因为有点安静,有点怕有坏人突然跑出来罢了,没想到灵异的方面。 但是今天......活生生发生了,但是我日后还是会照常搭,因为我觉得没什么,人要搭电梯,难道好兄弟就不能搭电梯吗?

好啦,介绍完毕,故事开始:

我一如往常的从Ground Floor搭电梯,照常的走了那不到10秒的小路,然后等电梯。我在电梯门口,我要按电梯的时候,我看到了左边的那家电梯是比较接近我现在楼层的,那架电梯是停在Basement (B)的,过后我就按了电梯“上”。
注意了,我是说在我按电梯“上”之前,左边的电梯是“停”在Basement的哦,没显示电梯正要往上的状态哦。

随后,电梯到了我的楼层后,我也走了进去要按我的楼层3楼的时候,我发现,已经有人比我先按了1楼和5楼了。(不是我看到按钮自己亮,而是我要按3楼的时候,按钮1 和 5 就已经亮了) 我也就没去想太多,可能有人在我之前按了呢?或者是有人在玩电梯,按了没搭罢了.....

我按了我的楼层3楼后,在电梯往上的过程中,我一直在思考,如果有人比我早按了1楼和5楼,那为什么我在Ground Floor要按“上”之前,电梯却没有要往上的意思呢?则是我按了“上”,电梯才有动静的呢? 我一直想不透....

但是在我想的同时,我心里大概有个底了,可能是好兄弟要搭电梯吧,我也就保持冷静,没什么动作。等电梯上到了1楼,门打开后,我也让门打开个几秒,我才按“关”。
我没马上关闭电梯门是因为,我想让“它”出去了,我再把门关。

过后,当3楼一到,我也装没事的走了出去,然后经过那漫长的远路,才到达广场热闹的地方。每次我走那段漫长的远路,总感觉时间好像过了很久似的

我尽量不往灵异那方面去想,想往逻辑的方面去想,但是我怎么想都想不到逻辑那里去。

或许是我和那个按了没搭电梯的人同时按了电梯,而他没搭罢了呢?呃,希望是这样吧,呵呵

谢谢,我的故事已分享完毕,不知道你们会怎么想我遇到的事情 我也只是遇到了,纯粹想找个人分享我遇到的事情罢了,谢谢耐心看完我故事的你们。

评分

CF88 + 5
lancer91 + 5 谢谢分享
五十步 + 5 原创内容

不错,他说你让他出去了几秒再按关,
有礼貌

五十步 发表于 30-5-2017 03:29 PM
不错,他说你让他出去了几秒再按关,
有礼貌

哈哈哈,不止人要被尊重,它们也被需要吧。
谢谢你的评分

其實他們沒有走出電梯,而是坐在你肩膀

是时候维修电梯了!
跟management投诉,让technician检查一下电板线路。

之后你有没有时常觉得你后面冷冷的。。。。可能???

Follow Us
电梯零件故障 问题吧!

自我安慰下,不然都不敢去上班了

留戀榴莲 发表于 31-5-2017 01:52 PM
其實他們沒有走出電梯,而是坐在你肩膀

想太多了你

啤屎掟 发表于 31-5-2017 03:39 PM
是时候维修电梯了!
跟management投诉,让technician检查一下电板线路。

好正能量的建议

小东北 发表于 31-5-2017 04:28 PM
之后你有没有时常觉得你后面冷冷的。。。。可能???

没有啦

loongken 发表于 31-5-2017 05:26 PM
电梯零件故障 问题吧!

希望是

楼主想太多了啦,不过没做过什么坏事,半夜敲门也不惊

听说穿红色内衣裤就可以辟邪。

有点恐怖

你想太多了,也许就是电梯坏了啊

是不是在金字塔里面的电梯。

larryckh 发表于 7-6-2017 11:06 AM
是不是在金字塔里面的电梯。

什么是金字塔?

songcl 发表于 7-6-2017 10:53 AM
你想太多了,也许就是电梯坏了啊

我也希望是这样