佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有谁是用u mobile 配套的,有拿手机的。

想了解情况~

问题不清楚。

喔喔。。。
其实我是想了解拿了手机配套之后,然后每个月是还多少~
依 配套的价钱+手机标价 吗?
假设是   hero 78 + p10 108 = 186 ?

Skchun 发表于 31-5-2017 10:31 AM
喔喔。。。
其实我是想了解拿了手机配套之后,然后每个月是还多少~
依 配套的价钱+手机标价 吗?
假设是   hero 78 + p10 108 = 186 ?

现在电讯配套更换蛮快的。若不是要电影。
尽可能不要拿合约的。
加上umobile的data速度真的要三思。

加峻 发表于 31-5-2017 11:30 AM
现在电讯配套更换蛮快的。若不是要电影。
尽可能不要拿合约的。
加上umobile的data速度真的要三思。

喔喔。。。
其实我先拿合约是因为有手机拿 # # 跟外面比,应该有便宜点?(没仔细去算)
因为我本身是用u28 ,3GB 上网 3GB youtube视频 , 但是我都是剩剩用才勉强够用,真的不够用就RM 10 ,3 天 1.5GB。。。
在马路,或车行驶时,的确很慢的感觉。。但是至少在我家有线,digi是走到我家大门外才比较有线##之前是用digi的。

Skchun 发表于 31-5-2017 11:55 AM
喔喔。。。
其实我先拿合约是因为有手机拿 # # 跟外面比,应该有便宜点?(没仔细去算)
因为我本身是用u28 ,3GB 上网 3GB youtube视频 , 但是我都是剩剩用才勉强够用,真的不够用就RM 10 ,3 天 1.5GB。。。
...

哦。
我本身是预付配套的用户。
基本上后附的账目我都没去算的。

Follow Us
我有
申请u credit
等着电话到
等了一个星期多了

jeremykkt 发表于 12-6-2017 12:40 PM
我有
申请u credit
等着电话到
等了一个星期多了

喔喔
那请问u credit是怎样的?没听过
是向u mobile 买手机的意思吗?需要签 例如 hero78 的配套吗?
其他类型的手机也能?

Skchun 发表于 12-6-2017 01:00 PM
喔喔
那请问u credit是怎样的?没听过
是向u mobile 买手机的意思吗?需要签 例如 hero78 的配套吗?
其他类型的手机也能?

http://www.u.com.my/devices/instalment-plans/umicrocredit

其他类型也能的

就是你跟贷款公司贷款,然后也签一个u mobile plan, 然后每个月还钱给贷款公司。好处是不需要先给任何advanced payment, 坏处是有些人觉得还到来的钱多过你的手机钱

i phone 的话最低是 40块1个月的配套。而且没有contract, 我打算1个月后cut line lol