佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生死由命的爱情。。。。。

从前有个傻瓜深爱着一个女孩他每天都希望能给女孩幸福和看见自己给女孩的幸福让她每天露出幸福的笑容,这个傻瓜不是很富有但一直努力希望给这个女孩得到更加幸福虽然这个女孩不像其他的女孩物质首选可是她喜欢男孩够真诚够坦白,这个男孩唯一最让人羡慕的就是拥有这么漂亮的女孩深爱着自己这是他唯一让身边的亲朋戚友羡慕她拥有那么幸福的爱情,这个傻瓜当然也深爱着这个女孩无论上天给他们什么样的考验都不放开彼此的手反而互相抓紧对方的手因为毕竟他们深爱多年都很珍惜这份爱情曾经很多人以为他们不会长久可是他们已经在一起8年多了让不看好的人跌破眼镜也狠狠打自己一个耳光,但是他们眼里只有对方旁人再怎么进入他们的感情里都不能分开眼里只有对方的世界真的秒杀了许多这世上所有的情侣,有很多人好奇问他们怎么能那么相爱他们的爱情也感动世界各地的许多人于是只说了一些话让所有人都掉泪了!

而说的话就是这一段: 生命不长时间太短无论遇到怎样的另一半相处长不长短不短不重要最重要珍惜每分每秒珍惜对方给的爱才是最重要,无论我们生病,不开心,烦恼都互相照顾互相体谅但每次都看见对方的笑容烦恼生气什么的都在脑海中消失然后就像傻瓜一直笑看着对方的眼睛互相拥抱,如果我们逛街看到喜欢吃的喝的都一起吃一起喝看到喜欢的东西都会买给对方,我们眼里世界只有对方才是唯一容不下一粒小沙子所以能遇见深爱自己的人就别放手说不定你比我们更加幸福

后来可惜上天给了他们人生中最大的考验他们在逛街的时候女孩突然倒下,于是男孩紧急的抱着女孩去医院到了医院后男孩就很担心和很害怕女孩为什么突然就晕倒了,男孩很着急的问医生为什么女孩会突然晕倒?医生就说:希望你听了后能冷静下来你要有心理准备。。男孩就放松心情再问医生为什么女孩会突然会晕倒?医生:女孩她得了肺癌还剩六个月时间希望你好好珍惜和她在一起的时光。。。男孩听了后就奔溃大哭喊到:怎么可能!她每天都吃健康的食品!!怎么可能?!!医生你骗我的吧?!医生:对不起好好珍惜吧。。。男孩:医生!你说要多少钱才能医好她的病!!我不能够没了她!医生求求你了!!医生!!求求你了!!医生:对不起。。我无能为力。。男孩哭完了把眼泪擦掉去洗了脸后就进去病房看女孩,女孩还没醒后来男孩做下来抓着女孩的手眼泪在眼眶默默一直在打转男孩看见女孩醒了就赶紧把眼泪的泪擦掉看着女孩问到:你现在有好点吗?女孩说:我有点辛苦。。于是男孩就倒杯水给女孩喝,女孩就说:刚我发了一个梦我看见自己死了,我看我离开你了。。女孩说完就流眼泪了。。男孩看见女孩哭了自己也哭了。。。女孩就问:你怎么了?。。男孩不答。。。女孩再问:说?发生什么事?!男孩才开口说:医生说你得了肺癌已经到了严重性了只剩下6个月时间了。。。男孩和女孩说完就抱着女孩互相大哭了。。。。

一个星期后男孩来接女孩出院。。。。。

女孩知道自己的生命只有6个月时间所以就和男孩说:如果我离开了后你要好好活着知道吗?我们好好珍惜这6个月的时间,走我要去吃我要去玩你要带我去哦^^男孩听了心里是很难受但是看见女孩那么坚强自己就压着心里的担心和害怕就笑着答应女孩,他们还是照常一样每天到处去玩吃喝过了五个月时间女孩看见男孩好像已经不再伤心后就放心了,于是女孩就写了一封信是当自己离开后要给男孩看说的心里的话。。。

到了最后一个月了女孩就叫男孩带她去海边男孩就答应了女孩,男孩就说:明天早点起床我们一起去海边^^到了晚上女孩在家突然咳出血了就一个人在厕所一直哭了,到了早上男孩带女孩去看海,到了海滩上女孩就说今天我要和你拍更多的照片男孩说:好。。你要怎么拍只要是你我都愿意配合你哈哈。。拍了不久女孩告诉男孩我很口渴我要喝苹果汁男孩就答应女孩去买,男孩正要走去的时候女孩突然倒下了。。。男孩转回头看女孩倒下了就跑着过去抱着女孩大哭说到:不要离开我不要离开我女孩哭着用最后一口气说:我在上个月尾已经写了一封信给你放在房间的化妆台的,还有请原谅我不能陪你走到最后希望你能好好活着。。。女孩说完了就去逝了。男孩抱着女孩痛哭不要离开我我不能没有你求求你起来求求你起来。。。。

过了一个星期后。。。男孩记得女孩说的话就去房间化妆台拿她写给自己的信,男孩打开封信看完了之后痛哭了,,,

http://www.dcashion.com/en

命运往往就是喜欢跟你开玩笑

10赌9输 最后1个是类似楼主的人

好像戏剧般。。。

好像戏剧般。。。+1

pml_318 发表于 31-5-2017 07:58 AM
10赌9输 最后1个是类似楼主的人

难道只有我发现亮点

Follow Us
Joycegbp 发表于 31-5-2017 07:46 AM
命运往往就是喜欢跟你开玩笑

人生不如意789,所以相爱的人都敌不过时间和上天给的考验

李晓芹 发表于 1-6-2017 09:11 PM
人生不如意789,所以相爱的人都敌不过时间和上天给的考验

命运弄人

确实。。

标点符号放到不正确,看到很辛苦