佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

后天就要去cherating玩了 行程还没安排好。大家有什么建议去哪里玩吗?

后天就要去cherating了
行程都还没安排好, 大家有什么建议吗?

ADVERTISEMENT

有时间可以上kuala terengganu走走,可以走3号公路去,途经kemaman,然后过了dungun的沿途风景都很美~
到了kuala terengganu可以去唐人街走走,回程就用高速公路回cherating~
或者可以到林明山去看看~ 也是不错~

soonfong1993 发表于 31-5-2017 05:19 PM
有时间可以上kuala terengganu走走,可以走3号公路去,途经kemaman,然后过了dungun的沿途风景都很美~
到了kuala terengganu可以去唐人街走走,回程就用高速公路回cherating~
或者可以到林明山去看看~ 也是不错~

都是靠近吗?我看有人介绍kampung cherating 不懂哪里有没有东西走走看看?

说靠近也不会靠近吧~ kuala terengganu是最远的~ 其他都在1,2个小时车程里可以到~ 不然在自己的resort好好relax下也是不错的

soonfong1993 发表于 1-6-2017 01:30 PM
说靠近也不会靠近吧~ kuala terengganu是最远的~ 其他都在1,2个小时车程里可以到~ 不然在自己的resort好好relax下也是不错的

玩回来了 哈哈哈
真的只是去那里放松放松而已 而且我在关丹买了一袋土产真的超便宜!

看海龟

Follow Us
而且我在关丹买了一袋土产真的超便宜
买什么土产会超便宜?