佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来这些年来的付出都是白费的...

一直以来 我都不会选择和高富帅在一起 因为我觉得很没安全感 很不实际 我喜欢陪伴着他从甚麽都没有到甚麽都有 喜欢做他背后的女人 喜欢一起分享喜怒哀乐 让彼此更加珍惜对方

话说回来 我和这任刚分手一个星期那样 以前大概这个时候就会在回一起 但没多久 他又犯错 分分合合 重复又重复 我觉得累了..这次他挽留我 我不接受 因为被伤得太深...他说这次不是说说而已 他会用行动证明给我看 我说ok 那你在一个月内真的做到了在找我呗..
4年+ 尝试过同居 他上班 我在家做好菜等他
也尝试过同一间公司上班
也尝试过陪他一起创业
说到创业 为甚麽不值得?

第一次创业 2014年是开一个小档口 他说他想当老板 给我过好的生活 ok 我答应陪他一起开档那时候他早上有去做传销  当时我问他做两份工不累嚒?他说为了我们以后的生活 不累 我听了当然很感动 终于可以做他背后的女人 一起打拼 就算腰痛也陪你
重点来了 说一放工6,7点就来帮忙 一开始当然有做到 但越来越迟 还记得好几次打电话去他都在睡觉 差不多10点多要放工了才来洗碗 然后回家
ok 几次没关系 也许你累 我一个人准备所有食材 一个人搬东西去车 一个人驾车去档口 一个人搬东西下车 一个人煲一大煲的饭 一个人煲鸡 搬上搬下 一个人order 一个人收钱 一个人收碗碟 热下雨淋我都天天做同样事情 做到腰痛到回家躺着起不到身 之后你请了一个工人来帮我 我很开心 终于可以减少腰痛了
我们请了好几个 终于请到一个不错的 那时候有了工人 我们2个也比较轻松了 他也照样每天来陪我收档
有一天 不知道发生甚嚒事 他和工人吵架 那时候因为很夜了 他的妈又在等我们去吃晚餐 我去拿车
回来档口后 他说炒掉了工人 因为那个工人不礼貌 骂他粗口 我当时很生气问 为甚嚒你没问过我就炒掉工人 那以后谁来帮我?你知道我腰骨还很痛嚒?你有站在我立场想嚒?
他就说那你又有站在我立场想嚒?一个工人可以对老板那样不礼貌咩?
我就说那你可以请到新人了才炒掉也不迟 反正是我面对工人多
他就说 他很不爽那个工人 不炒都炒了 能怎样
我就叫他打给那个工人 他不要 他叫我打 我打了叫那个工人在路边等我们 我们过去和他谈 但最后那个工人不要做了 当时我直接失望 不知道自己还可以支撑多久
在车上 一路上他和我说话 他还是说到觉得自己没错 我不想回应他 我说想要冷静 但他不给 就开始生气我不理他
他的妈看不过眼插嘴进来帮他儿子 说我做女友的不会体谅男友(我心想 那谁来体谅我?我腰痛都还没出声 当时笨婆没有那样和他的妈说 因为不想吵架)只回答说 我想冷静 暂时不想说话 他的妈和他一样说 出声啦 干嘛不出声 我就说你们是母子 我只有一个人 我还能说甚嚒 过后他的妈就发神经说甚嚒母子?他的妈说我说他们是母子不礼貌 当时我腰痛到分不清“母子”是不是不礼貌 我继续保持沉默 他的妈还继续死吊乱吊 还很用力敲打我椅子(他的妈当时坐我后面)敲到我头痛 我当时很想哭 骂到吃东西的地方 他的妈很生气下了 问我做嚒不下车 我还是保持沉默 这时他叫他妈去找位子先
他安慰我叫我去吃东西先 我那时候快哭出来了 不想过去 然后他的妈就跑过来继续骂我 骂到我哭出来了 我那时候很无助 很想马上离开那里 但那时候已经是半夜 不知道该找谁 只好继续被他的妈骂 他看到我哭了才阻止他妈 叫他妈不要骂了 他妈还要骂多几句才肯停止
过后 他送他妈回家后 我和他在车上说我不想继续和他一起了 我觉得很委屈 很无助...他不想和我分 一直哄我 叫我忍着他妈先 说可能他妈更年期 他说他也是忍他妈很久了 他说等以后有钱了就搬出去住等等之类 还说现在档口没人顾怎样 我们要一起共同努力为将来嗄等等之类 我又被他哄到了
我答应他继续在他家住 暂时忍他妈 我还信息和他妈说对不起之类的信息 我当时也没和家人说这件事情 忍耐这一切 只为了和他の以后

第2次创业 2016年
一开始我就很抗拒和他一起开店还要和他妈一起 可是他却一直求我陪他开 说甚嚒不想他妈的股份多过他 不想被他妈压过 这样那样
ok 被他说服了几天 我答应他和爸爸借钱陪他开(毕业后 我从来没和家人要过钱 就算自己身体状况不好 没甚麽收入 我都捡吃捡用 就是不想和别人借钱 包括家人也一样 但为了他的事业 我向我爸借了...) 但我也有要求就是他的脾气需要改 他也答应我只要我陪他开店甚嚒都可以
ok 就这样我就和爸借钱陪他开了 哪里知道才开不久 他就开始和他妈吵架 他妈也不想和他开了 吵了很久 中间那段时期他也是有发我脾气 但我没怎样 我忍 可能他妈烦着他 所以他心情不好 我也没有要离开他的想法
直到有一天 差不多要关店的时候 我觉得我们开始能适应如何运作店里的一切 我突然想起他之前说要教我如何结账记账那些 我就开始大概看下这半个月的账 我看到有些出入 就问他这些钱去了哪里 他不回答我 然后我就说几时要教我结账这些 哪里知道他就大发脾气骂我说:“做嚒?!你现在是不信任我是吗?!那几角钱都要问!平时载你和买菜的钱我都没有和你和公司算” 对嗄 一天几角钱 半个月就10多块了 我就说他要说清楚嘛 我也是股份当然要知道钱去了哪里 我又没有说不给他这些钱 但是那时候他就是不听 一直恐骂我 骂到隔壁隔天跑来问我发生甚嚒事 被他这样恐骂的时候 我真的当场就想走 可是我怕被他打 所以只好忍 那天之后 我对他已经彻底的死心……因为我对自己说过 这次决定陪你开店是我给他的最后一次机会 结果他这次比之前更糟糕 之前是他妈 现在是他 但这次我不再发抖 也没有想哭 也许经历过 我学会“忍” 我不想再过这样每天担心几时他又发神经 我不要 但又不能说走就走 毕竟我爸的钱还在他手上 店也才刚起步 他和他妈吵的时候也在开始放消息要顶让出去 所以我只好忍 忍到店卖出去为此
最没有眼睛看的事是 说要开咖啡店的是他 但比较常在店经营的是我 他的时间大多数都是打dota玩手机 不然就和朋友聊天抽烟
我为了忍他 我都很少和他吵架 但有时候真的是忙到腰很痛我才发下脾气叫他不要每次顾着打机罢了 帮下手
他不是没有帮手 但都是我叫才帮 好像我是他妈那样 甚麽都要叫 叫到我真的很累 身累 心累...
我心里很不平衡 之前已经试过一次他是这样的人 为甚麽我还要答应陪他 再次让自己难受 他自己却在店打dota那麽爽...

话说回来 为甚麽觉得自己这些年付出都是白费?
我是最近和他分手无聊看下他的cari
原来2015年我们分手的时候 他有写我们卖鸡煲的故事 他妈妈骂我的事 但他都把我写成坏人 他是个很孝顺的人 他妈妈是个讲理的人 我是个不体谅别人的人 他说他夹在我和他妈妈中间很为难 呵呵

7-8-2015 别人的标题是【[讨论] 男朋友事业低潮时,妳是怎样鼓励陪他过呢? 】
他在cari说
“我女朋友称不上左右手,因为她很多东西都不会
不过她都算好了,刚刚在一起好过,目前状况不理想
她都有借我钱挨过去
只不过事业上遇到瓶颈时很困扰
不懂和谁说,她也不知道也很难给与我意见
加上她不想让她家人看衰
(她家算是有钱吧,所以一直觉得她的条件,不需要我穷又不帅的)
唉,有时都不懂怎么办,只好默默努力”

哈哈 好笑嚒?原来我付出那麽多都是白费的 他竟然这样说我
我和他借钱?他有病?有都是因为他要分数 所以都叫我刷他的卡 给他现金 有时候会迟点给 请问这叫借钱?我真的不会了
装可怜就一流 我是女生都不这样 好像他是女生多一点

26-10-2015  别人的标题是【告诉你,为什么大学时的情侣情比金坚】
那天他亲手做手工挽留我 他竟然在cari说
最刻骨铭心....可惜已经回不去了
我最后一眼看到她还是含着泪水
到现在还无法忘记她.
虽然已经有新的女朋友,不过内心深处还是保有一席之地是她的
很想对她说,对不起,以前的我不会爱你
感慨在错的时间遇上对的人”

之前他不是那样说的 他说他前任给他戴绿帽 和他10年的好朋友在一起 现在就在这里说到那麽可怜

25-2-2015 别人的标题是【我讲话没经大脑,伤害了一个对我很重要的人】
他回复
“泼出去的水,是收不回的。
想起几年前我这么对她,她离开我是正常的
所以现在我都不会犯同样的错,好好往前走
疼爱下一个女友”

第一 我不觉得你的脾气有改过 也不觉得你真心疼爱我
第二 如果忘不了前任就不要开始下一段 不要说一套 心里又一套
在一起的时候 说甚麽我是他第二个影响他的女人 第一是他妈 那麽会说话 那麽会演戏 不去做导演真的很浪费你的天赋

现在还需要证明嚒?我觉得没有甚麽必要了呗!你就继续怀念给你戴绿帽的女友 继续骗网友你和你妈感情很好很孝顺的模样 你就继续拍你的戏
我的人生需要很精彩 但不是这样被你糟蹋 我受够了

人的一生那麼長
總會愛過幾個人渣的
樓主不要太傷心了
要愛自己多一點

从前 有个女生对我说:
我看到身边很多情侣 女的跟男的共患难
拍拖时怎么爱的要生要死 到后来安稳结婚后男的也1样变心
那我为什么有选择1个穷人1起挨苦而不选择条件好些的
反正两者都有可能会变心 选择后者至少我不用挨苦

理性分析 前者变心的机率比后者小
但其实我也不敢这么说
如果你可以选择 还是放手吧

如果你沒有了他,你還能活下去嗎?
如果不能,就忍下來,跟他過一輩子,其實,一輩子也不是很長.一下就過去了.
如果你沒有了他,還能活得下去.
那就不要忍了,去過你的生活,一輩子雖不是很長,但你一定會有不少精彩人生的

你离开,我恭喜你。好事来。

加油!

Follow Us
多爱自己,加油

這種又穷还要是渣男的货色丢掉也不可惜啦~重要是你丢進去的钱拿得回吗?
不要为了这种烂人去生气难过,振作起来为自己而活。你和他在一起都是以她为中心,为他的夢想而活,陪他追梦。是时候为自己打算,不要停留过去不好会议或耿耿于怀。这样你才會活得更好,遇到更好的男人

Satin_meow 发表于 31-5-2017 03:47 PM
人的一生那麼長
總會愛過幾個人渣的
樓主不要太傷心了
要愛自己多一點

谢谢你的安慰
你会相信人渣下定决心为他付出的人改变嚒?

pml_318 发表于 31-5-2017 04:02 PM
从前 有个女生对我说:
我看到身边很多情侣 女的跟男的共患难
拍拖时怎么爱的要生要死 到后来安稳结婚后男的也1样变心
那我为什么有选择1个穷人1起挨苦而不选择条件好些的
反正两者都有可能会变心 选择后者至少我 ...

以前我也那样想过被一个高富帅伤害好过被一个不高不富不帅的人伤害
但我对自己说 趁自己还年轻 不尝试过哪里知道自己不会遇到一个共患难并且珍惜你的人
不妨说 我今年24岁 我不后悔经历这一切 因为也许这不是‘对的人’ 那就告诉自己这是‘对的经验’
人总要跌跌撞撞才会成长 变得成熟一些 把自己变得更加好 就算遇不到好的 那就单身就好 反正人生就是这样 不经历过 不知道谁才是最适合你的

留戀榴莲 发表于 31-5-2017 04:10 PM
如果你沒有了他,你還能活下去嗎?
如果不能,就忍下來,跟他過一輩子,其實,一輩子也不是很長.一下就過去了.
如果你沒有了他,還能活得下去.
那就不要忍了,去過你的生活,一輩子雖不是很長,但你一定會有不少精彩人生的

你说的对
人生不过如此 放不下就继续 也许再给他这一次机会他真的改了 这也算是一种患难见真情呗
如果不是 等到哪天真的被伤得心死了那就不必在纠结 可以完完全全的放下 重新开始

beoa 发表于 31-5-2017 05:14 PM
你离开,我恭喜你。好事来。

谢谢你

我会的 一起加油!

好的 谢谢你

pluviophile 发表于 2-6-2017 02:17 AM
這種又穷还要是渣男的货色丢掉也不可惜啦~重要是你丢進去的钱拿得回吗?
不要为了这种烂人去生气难过,振作起来为自己而活。你和他在一起都是以她为中心,为他的夢想而活,陪他追梦。是时候为自己打算,不要停留过去 ...

若他不是我‘对的人’ 那只好当作‘对的经验’呗
反正人生不过如此 不尝试过不知谁才最适合自己的

所以开始找高富帅吧

雷克斯R 发表于 2-6-2017 02:28 PM
所以开始找高富帅吧

其实尝试过 但没安全感 之前那个因为突然吸毒吸上瘾 和我分手了

Ivy0215 发表于 2-6-2017 02:38 PM
其实尝试过 但没安全感 之前那个因为突然吸毒吸上瘾 和我分手了

老是遇到不对劲的人

雷克斯R 发表于 2-6-2017 02:42 PM
老是遇到不对劲的人

我也觉得我的人生好精彩 精彩到我害怕了...

Ivy0215 发表于 2-6-2017 03:00 PM
我也觉得我的人生好精彩 精彩到我害怕了...

因为你对普通人不感兴趣