佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

很多人无法接受“同性恋”? 听听长者们怎么说!

樹小米 发表于 16-6-2017 12:03 AM
接受和尊重是兩回事。
同志沒有強逼任何人或異性戀者必須一定要接受同性戀這種情感流向,而是尊重。

然後,已經有科學家證明在動物界,
同性戀是屬於先天性的,也就是說,
在大自然裡面,這是正常的。

人也 ...

這個 可圈可點了

所以說 國民的素質真的非常的重要啊

恐同的到了先進國家還有的囂張嗎

瑞典教师用恐同词汇冒犯学生被解雇

2014-10-23 来源:淡蓝网

淡蓝网10月23日讯:瑞典一名教师因为用恐同词汇“fag”称呼学生被解雇。

这名在摄影公司兼职的教师于本月早些时候为新生拍照,其间他对一名学生喊道:“Fag一号,你站在这里。”
事发后拍照工作被叫停,遭到冒犯的男孩已将此事告诉父母。
校长在接受当地媒体《赫尔辛堡日报》采访时说,虽然这名教师已道歉,但学校和摄影公司都认为其行为严重错误,因此决定辞退。

所謂的物以類聚 恐同的下輩子投胎到 烏干達 去當個同性戀那不就可以了咯

郎財女貌 发表于 30-6-2017 11:54 PM
這個 可圈可點了

淡蓝网10月23日讯:瑞典一名教师因为用恐同词汇 ...

每次佳禮有這樣的文章,
從留言就能看過我國某些國民的水準。
《最新的新聞是一個12歲的女生在教堂出柜》

不過你好有耐心哦,
都一一回復。
然後我也看完了。

是不是人口太多了,懒惰杀,叫你们鼓吹同性恋来减少人口哦???
男的快点去搞。
女的就不好了。 让我们直男来解决吧

郎財女貌 发表于 30-6-2017 10:49 PM
你還真的以為你自己是誰啊

不接受恐同者的人自然也不會和你做朋友 真的有點擔心你會很寂寞孤單冷咧

你下輩子就投胎到 烏干達 就可以了啊

你还真以为你是谁?我接不接受关你鸟事?我即使寂寞孤单也不会成为同性恋,想都恶心。

害怕孤单寂寞的是你,不然你也不会在这讲那么多屁话。你就是太孤独,才会那么在乎别人接不接受同性恋者。

不接受同性恋就要去烏干達?你是爱到白痴了?gay佬群里有你真丢脸。

郎財女貌 发表于 30-6-2017 11:54 PM
這個 可圈可點了

淡蓝网10月23日讯:瑞典一名教师因为用恐同词汇 ...

那么怕你自己不被人接受,移民去瑞典不要回来!
你在再怎么乱吼乱叫也改变不了马来西亚的大环境,给人知道你玩屁股还是要坐牢的。你还是走吧。

樹小米 发表于 16-6-2017 12:03 AM
接受和尊重是兩回事。
同志沒有強逼任何人或異性戀者必須一定要接受同性戀這種情感流向,而是尊重。

然後,已經有科學家證明在動物界,
同性戀是屬於先天性的,也就是說,
在大自然裡面,這是正常的。

人也 ...

你讲得对!
你是不是同志,那是你的权利我尊重你,我也不会去改变你。

我接不接受同性恋是我的权利,你也必须尊重我,你也不用讲那么多狗屁来改变我。

就酱简单!

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享

Follow Us
郎財女貌 发表于 30-6-2017 11:11 PM
優秀的女生好像都不會看上你們這種男生咧

楊丞琳挑男友要挺同 「不支持就分手」

2017年05月11日17:46

楊丞琳、曲家瑞今為「See through正視不再恐同特展」站台,該展由聶永真操刀主視覺設計「 ...

優秀的女生看不會看上我关你鸟事?反正我是绝对看不上你!

楊丞琳是优秀女生?那你可以自己在房间照镜子优秀个饱!

这里有个可怜的同性恋孤单寂寞怕人家不接受他,而又觉得自己很优秀。

两个字:恶心

郎財女貌 发表于 30-6-2017 10:28 PM
聽起來就是只要是一男一女在公眾場所打飛機就可以被接受啊

國際 : 墨男女直接在餐廳「打手槍」 客人吃不下飯

▲墨西哥一對男女公然在餐廳內打手槍,旁邊客人看到感覺噁心到吃不下飯

超噁心! ...

人家打手槍人家的事,你玩屁股你的事。但你玩屁股还要强迫我们异性恋者在旁边欣赏叫好就FU!!

郎財女貌 发表于 30-6-2017 11:20 PM
這個 異性戀裡面口交肛交的特別是口交的也很多那很正常

至於異性戀強姦迷姦正常不正常我就不知道咯

关起门来,你要动物交,水管交你喜欢,我不知道也不要知道。

同性恋也好异性恋也好,口交肛交都是犯法的。不想法的话,叫你的他或你自己去弄个假阴道。

強姦迷姦犯法的,你以为同性恋里就没有鸡奸迷奸?不要把同性恋者想得太优秀啦,马大里日本留学生才刚刚被鸡奸了。

aragongon 发表于 3-7-2017 02:49 PM
你还真以为你是谁?我接不接受关你鸟事?我即使寂寞孤单也不会成为同性恋,想都恶心。

害怕孤单寂寞的是你,不然你也不会在这讲那么多屁话。你就是太孤独,才会那么在乎别人接不接受同性恋者。

不接受同性恋 ...

你成為不成為同性戀和誰相關捏 難道你是同性戀同性戀就會看上你這種貨色 那豈不是太噁心了嗎

同性戀很挑的 你接受不接受同性戀同性戀也不會挑你這種貨色 更不要講是女生啦

你孤單寂寞冷就自己叫雞去 不要跟我講你連叫雞的錢都沒有 那還真的是沒藥救哦

哈哈哈

aragongon 发表于 3-7-2017 02:55 PM
那么怕你自己不被人接受,移民去瑞典不要回来!
你在再怎么乱吼乱叫也改变不了马来西亚的大环境,给人知道你玩屁股还是要坐牢的。你还是走吧。

這個好笑 移民到瑞典去總比你移民到什麼 烏干達 去要來的好吧

人家這個馬來西亞的同性戀在馬來西亞和老公公開的結婚什麼時候有人來抓過他啊

可悲的是你結婚了嗎 有女人要和你結婚嗎 孤單寂寞冷真的很難受哦 同情你可憐你咧

其他的 每天再回應你一次 不然沒有人和你說話 我很不忍心捏

郎財女貌 发表于 3-7-2017 06:04 PM
這個好笑 移民到瑞典去總比你移民到什麼 烏干達 去要來的好吧

人家這個馬來西亞的同性戀在馬來西亞和老公公開的結婚什麼時候有人來抓過他啊

可悲的是你結婚了嗎 有女人要和你結婚嗎 ...

幼稚无聊没胸没阴道,又怕寂寞的死基佬。搞屁股中艾滋就世界和平,恭喜发财。哈哈哈哈哈哈

我只觉得同性恋不要用结婚这个字眼,结婚是保留给一男一女结合的婚姻用的。

cikmekyee 发表于 20-7-2017 11:00 PM
我只觉得同性恋不要用结婚这个字眼,结婚是保留给一男一女结合的婚姻用的。

赞同。“搞在一起”就好了。

aragongon 发表于 25-7-2017 03:46 PM
赞同。“搞在一起”就好了。

可以用同居也无妨

同性恋只不过是一种昵称

哇,想不到回帖被主文还精彩。。

唉,意见本来就难一致。
反正是不可能皆大欢喜的。。。

以后不知道政府会不会用同性恋来分化人民,宗教种族用到人民醒来就无效了,到时换新话题。

许多国家不也正是顺着趋势,为自己拉票吗?

不赞成同性恋,但也不歧视他们

我相信同性恋是与生俱来的,就好像我们的肤色血型。
大家一样是人,一样吃喝拉撒,为什么会出现接受不接受的困扰?
如果白皮肤的人告诉黑皮肤的人 “我不歧视你黑皮肤,可是我不赞成你的肤色。” ,不觉得很好笑咩?