佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
哈曼:利物浦今年夏天还需要再买3-4名新援

前利物浦中场哈曼表示,他对老东家红军今夏引援动作缓慢感到担忧。

利物浦在上赛季取得了联赛第四,球队主帅克洛普非常希望补强阵容以挑战下赛季。虽然已花费3900万英镑价格签下萨拉赫,但红军在其他位置上的引援计划暂时还没有结果。

哈曼说:“我认为利物浦有不少位置需要补强。如果你看看他们左后卫,我不认为下赛季米纳尔还应该踢这个位置。他在曼城以及利物浦都表现出色,但他并不是左后卫。我认为左后卫位置需要引援,或许还有一名中卫,然后我认为还有中场,因为我相信英超其他强队在中前卫位置上的配备都比利物浦更强。”

“我希望看到利物浦再签3-4名球员。萨拉赫是一笔不错的签约,但边锋或许是利物浦最强的位置,他们在这个位置上拥有马内、库蒂尼奥、拉拉纳以及菲尔米诺,所以我认为我们还需要再买3-4人。”

i_Phantom 发表于 5-7-2017 08:19 AM
利物浦新的绯闻左后卫出炉。如果莫雷诺能够找到下家,利物浦将会启动左后卫收购程序。克洛普团队期待引进一位能和米尔纳竞争主力的全能型左后卫,此前回声报已经否掉了古拉姆。

这次绯闻对象是尼斯左后卫亨里克 ...

去片~

评分

i_Phantom + 5 广告

没弱点???

这个不错啊! 至少我们可以说以前卖巴神给他们然后叫他们礼尚往来, 该学学人家罗马一下.......呵呵~~

lzb2811 发表于 5-7-2017 03:24 AM
50m是很便宜了,他open play進球不多可能和lyon的中場也有關係,我不明白為什麼我們沒有和arsenal搶人,我們根本沒有一個正牌前鋒,那個f11踢一周一場都踢到要斷氣那樣,要是s15再傷,我們一周雙賽前鋒線根本沒人 ...

右路我觉得很充足,我们有Alexander-Arnold,2016/17那个赛季他表现蛮不错,甚至比同一个赛季的Clyne还要好,只是他经验不足和太年轻,渣叔才没有让他曝光高来保护他,而是让Clyne继续踢,他对小曼那场正选,而且是最后一刻他才知道的,表现很不错,再加上富二代(如果不被卖的话),很充足了。。如果真的很不幸三个都伤了,中卫还是能顶替几场,或是踢3中卫,所以我觉得中卫更重要,即使是左边卫不够人,我也觉得不一定要买,当然,如果Moreno走人了,最好是买一个
CM看似充足,但是很多都是容易受伤,特别是队长和拉鸟,2016/17的赛季我们很幸运是一周一赛,伤病对中场的影响不会太大,新的赛季就不一样了,而且我们的中场级别比起其他强队算低了

肥仔聪 发表于 5-7-2017 08:29 AM
去片~

哇,非常不错哦。速度非常快,然后铲球非常凶,只是他遇到英超的"奥斯卡"球员应该会中不少卡
也是时候试试南美洲的边卫了。

Follow Us
lzb2811 发表于 5-7-2017 03:33 AM
keita和kante不太一樣,kante像以前的makelele,是dm

keita是cm,而且喜歡進攻,有點像以前的g8,也像現在的h14

就是強化版的h14,弱化版的g8,不過23還很年輕,看好他以後一定能夠成為超一流中場,所以我也 ...

我倒不觉得是弱化版的G8,进攻方面G8比较强,防守方面Keita比较强,G8是偏向进攻和远射一流,Keita控制中场比较强,随时可以插上,我可以说他是Aonso+G8的结合,但不代表比他们强,也不代表比他们弱,但肯定的是除了库鸟,他比我军的任何一名中场还要强

wavie 发表于 5-7-2017 09:10 AM
我倒不觉得是弱化版的G8,进攻方面G8比较强,防守方面Keita比较强,G8是偏向进攻和远射一流,Keita控制中场比较强,随时可以插上,我可以说他是Aonso+G8的结合,但不代表比他们强,也不代表比他们弱,但肯定的是除 ...

是的,Keita的防守比G8强很多

wavie 发表于 5-7-2017 09:01 AM
右路我觉得很充足,我们有Alexander-Arnold,2016/17那个赛季他表现蛮不错,甚至比同一个赛季的Clyne还要好,只是他经验不足和太年轻,渣叔才没有让他曝光高来保护他,而是让Clyne继续踢,他对小曼那场正选,而且是 ...

Moreno 这个叛徒, 就算他不走渣叔怎样都会把他给卖了吧! 所以LB 最好是买一两个来比较好, 至少可以加强我们豆腐后卫~~~

wavie 发表于 5-7-2017 09:10 AM
我倒不觉得是弱化版的G8,进攻方面G8比较强,防守方面Keita比较强,G8是偏向进攻和远射一流,Keita控制中场比较强,随时可以插上,我可以说他是Aonso+G8的结合,但不代表比他们强,也不代表比他们弱,但肯定的是除 ...

Keita 22岁罢了, 还有很大的空间去进步, 踢法很不错, 有当年G8的影子......感觉要是70m 跟120k周薪的话我军就应该不用拖泥带水了~~~

Jasonlwc 发表于 5-7-2017 08:57 AM
这个不错啊! 至少我们可以说以前卖巴神给他们然后叫他们礼尚往来, 该学学人家罗马一下.......呵呵~~

是我们应该感激尼斯肯收纳巴神才对吧。。

mcwong 发表于 5-7-2017 09:08 AM
哇,非常不错哦。速度非常快,然后铲球非常凶,只是他遇到英超的"奥斯卡"球员应该会中不少卡

看高灯是不错啦,要不要买就看球会了。。

肥仔聪 发表于 5-7-2017 09:26 AM
是我们应该感激尼斯肯收纳巴神才对吧。。

当时是感激, 现在可以wat 就wat 吧? 现实是残酷的......

BTW, 巴神去Nice 也贡献不少下啊.....要是那个死鬼搞好态度的话他的确不错的~~

mcwong 发表于 5-7-2017 09:08 AM

我就跟你们有不同的看法,我觉得他很可能是另一个Moreno,两个进攻都蛮强的,论速度和带球冲刺方面,我觉得两者不相上下,为何Moreno在我军没能得到主教练和球迷的信任呢?很大原因就在于他的防守,他铲球也是蛮狠的,跟Dalbert的不相上下,这种铲球如果在禁区内又世纪不准的话,就会象去年第一场送给枪手的那样,Moreno最大的问题是防守很多时候都out of position,然后才死命的跑回来,你仔细看Dalbert的highlight,他很多时候都在对方进攻球员后面跑上去铲球,这种防守很像Moreno,至于谁比较强,我有所保留,因为这种highglight都是放球员比较好的一面,如果你拿Moreno最好的时候剪辑成一个video,也许你会发觉做么和Dalbert的很象,甚至还有得比
Dalbert会不会时常out of position我们很难在这种video看得出的,但是通常比较偏向与进攻的左边卫更可能,特别是年轻(below 23)的球员很Aggressive
我比较偏向与Rafa Soares这种攻守平衡的左边卫,我看过一个article说他不象其他年轻球员这样Aggressive要进攻,所以可以大大的降低out of position的风险。。

Jasonlwc 发表于 5-7-2017 09:31 AM
当时是感激, 现在可以wat 就wat 吧? 现实是残酷的......

BTW, 巴神去Nice 也贡献不少下啊.....要是那个死鬼搞好态度的话他的确不错的~~

态度好很多了,虽然没360度转变,但有180度就已经算很好了。。

肥仔聪 发表于 5-7-2017 09:40 AM
态度好很多了,虽然没360度转变,但有180度就已经算很好了。。

做么你希望他360度转变?那岂不是变回原形?

wavie 发表于 5-7-2017 10:03 AM
做么你希望他360度转变?那岂不是变回原形?

哈哈,又对呵。。。

wavie 发表于 5-7-2017 09:34 AM
我就跟你们有不同的看法,我觉得他很可能是另一个Moreno,两个进攻都蛮强的,论速度和带球冲刺方面,我觉得两者不相上下,为何Moreno在我军没能得到主教练和球迷的信任呢?很大原因就在于他的防守,他铲球也是蛮狠 ...

你眼里只有Rafa soares。。

回声报,几内亚记者Amadou Makadji说凯塔想加盟红军

He wants to move to Liverpool. His aim is to finish in a top club in Europe. When Liverpool and especially Klopp needs you, it’s difficult to say no.

肥仔聪 发表于 5-7-2017 09:40 AM

其实他来红军的时候态度也好很多了, 脾气也改善很多了.....没有之前那么暴躁跟脑残了! 看样子他也已经成熟了不少, 希望他在Nice 可以好好发挥!

BTW, 曼联队长年轻时候也是很火爆的, 现在老了变得相当Uncle 去了.....