佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
latte3948 发表于 7-7-2017 07:34 PM
以我军球探和转会人员的差劲历史来看,我更相信是这班人继续尸位素餐。

其实我觉得我们球探不错,只是转会团吃屎

官方:利物浦续约球队18岁后防新星阿诺德

利物浦在俱乐部官网宣布,他们与球队后防新星阿诺德(Trent Alexander-Arnold)签下了一份新合同。

这名18岁小将在梅尔伍德训练基地与利物浦签下一份长约,但红军并没有透露具体年限。阿诺德在2016-17赛季取得突破,他在与热刺的联赛杯中完成自己的一线队首秀,随后他代表红军出战了7场联赛。

谈到这次续约,阿诺德说:“这对我以及我的家人来说都是个兴奋、骄傲的时刻。我为将来的美好时光感到兴奋,希望会是如此。但我以前就说过,绝对不能在现在停止努力。这仅仅只是开始,希望我能在下赛季以及未来赛季,获得更多上赛季那样的机会。对于获得的位置以及机会,我不能视为理所应当。我每天都努力抓住机会,拿出优秀的表现。”

红军66号眼下正跟随全队备战新赛季,他补充说:“你永远不会自满,总是有提高的空间。在足球世界,如果你感到满足,那绝对不是好事。你始终都要努力做到更好。”

“或许你可以短暂地满意自己所取得的成绩,但你不能整周、整月地沉浸其中。你必须重新开始努力工作。那就是我马上会做的事情——重新投入训练。我会努力工作,我会为队中的位置努力奋斗。”

回声报:红军有信心以3000万镑价格出售萨科

据《回声报》报道,利物浦对以3000万英镑价格出售球队中卫萨科依然充满信心。

报道称,已有数家俱乐部询价萨科,这名法国中卫远离红军一线队长达15个月之久。水晶宫此前表示对利物浦3000万英镑要价有所保留,但该队目前依然领跑萨科争夺战。

然而利物浦方面相信,他们对萨科的标价是合理的。埃弗顿此前收购合同仅剩1年的伯恩利中卫基恩都花费了2500万英镑,而萨科与红军的合同还有3年。

这名中卫与水晶宫已经有过谈判,因此谈妥个人协议并不是问题。只是这家伦敦俱乐部对于花费3000万英镑还有所保留。萨科上赛季被租借到水晶宫,并且表现出色。他如今已回到了梅尔伍德训练基地,但他并没有跟随全队训练,只是独自在医疗团队的陪同下进行复健。

i_Phantom 发表于 7-7-2017 09:41 PM
同时,凯塔没有参加莱比锡首日训练​。​

此时此刻的心情。。

BREAKING:据美国消息NBA开拓者队老板保罗·阿伦有意收购英超豪门利物浦45%的股份,入主董事会!保罗·阿伦位居美国富豪榜排名第六,总资产达到226亿美元,被誉为NBA联盟最有钱的老板!

意媒:切尔西加入拉齐奥前锋凯塔争夺战。

又是aim着我军的目标。

Follow Us
肥仔聪 发表于 8-7-2017 10:38 AM
BREAKING:据美国消息NBA开拓者队老板保罗·阿伦有意收购英超豪门利物浦45%的股份,入主董事会!保罗·阿伦位居美国富豪榜排名第六,总资产达到226亿美元,被誉为NBA联盟最有钱的老板!

这是好消息!不管是这个还是中国佬都应该好过FSG。

我到今天还是不相信FSG会拿大笔钱出来买球员,看看这几次的转会市场,尤其这次的就清楚了

肥仔聪 发表于 8-7-2017 10:14 AM
此时此刻的心情。。

所以结论是,没有官宣,一切都是浮云~

tywah 发表于 8-7-2017 10:48 AM

我到今天还是不相信FSG会拿大笔钱出来买球员,看看这几次的转会市场,尤其这次的就清楚了

不要美国佬了,一个吸血鬼,一个孤寒鬼

我不要美国佬,我要中东佬。。。

i_Phantom 发表于 8-7-2017 11:52 AM
所以结论是,没有官宣,一切都是浮云~

哈哈,过眼云烟。。

如果老板说keita 跟VVD两个只能选一个
买了keita就没钱买后卫
买了后卫就没钱买keiita
你们要哪里个?

tequila123 发表于 8-7-2017 03:22 PM
你们要哪里个?

Keita.
看来两个都不乐观

tequila123 发表于 8-7-2017 03:22 PM
你们要哪里个?

我会选VVD,毕竟后防和定位是我军的软肋。。

芝士蛋糕 发表于 8-7-2017 03:30 PM
Keita.
看来两个都不乐观

现在阵容
马内salah肯定占去2个位置(司徒轮换,)
两个巴西人又2个,队长不伤肯定一个--5个位置了
keita来
打四后卫阿灿威娜董拉拉奶注定要牺牲
3后卫又没有足够人选
还有一个问题如果keita位置靠前就要有人改变位置
让他拖后扫荡有好像有点浪费
担心会变成隔壁波霸

肥仔聪 发表于 8-7-2017 03:33 PM
我会选VVD,毕竟后防和定位是我军的软肋。。

补充了龙尾骨,腰部又好像有点弱
可以拿出来见人的只有威娜董队长阿灿
阿灿跟威娜董作为第一进攻点还不够犀利
队长现在好像也充电两小时通话5分钟了

卖给大陆土豪比较好
美国佬好像去到哪里都把那里搞得杂七八糟

卖给大陆老,我们的队徽会不会改变成中国的凤凰?

那老喊爽古仔值90m.psg已经开价了

肥仔聪 发表于 8-7-2017 12:41 PM
我不要美国佬,我要中东佬。。。

卡达尔吗?最近被围殴,