佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
不死的ProG 发表于 9-7-2017 12:04 PM
DC不是被指名11人以外了?
不知道现在什么状况了

等中国球会的支票来带走

还是这种新闻。。没有钱就说啦!用卖球员的钱来买?

隔壁的月巴先生回到老东家了

tequila123 发表于 8-7-2017 04:21 PM
补充了龙尾骨,腰部又好像有点弱
可以拿出来见人的只有威娜董队长阿灿
阿灿跟威娜董作为第一进攻点还不够犀利
队长现在好像也充电两小时通话5分钟了

龙尾骨的补强多多少少会给腰部支撑不小,所以腰部并不需要太强的,把阿詹训练成正统腰应该是不错的选择。。

global_sign 发表于 8-7-2017 07:08 PM
卡达尔吗?最近被围殴,

那就沙地咯。。

jay_loon 发表于 8-7-2017 09:39 PM
不是看中我們的前紅軍apas咩?
直接去接洽morata咯~皇馬現在應該會調低之前offer給某隊的價錢的吧

皇马低调,但车仔应该会高调,因为要报仇。。

Follow Us
《泰晤士报》报道,一家由 Facebook 创始人马克-扎克伯格支持的美国财团正考虑以10亿英镑的报价收购热刺俱乐部。

《每日邮报》的报道称,埃弗顿有望以3200万英镑签下西于尔兹松(Sigurdsson),今夏太妃糖的投入将超过一亿英镑。

肥仔聪 发表于 10-7-2017 12:36 PM
《每日邮报》的报道称,埃弗顿有望以3200万英镑签下西于尔兹松(Sigurdsson),今夏太妃糖的投入将超过一亿英镑。

卢卡库的钱好用下

肥仔聪 发表于 10-7-2017 09:14 AM
皇马低调,但车仔应该会高调,因为要报仇。。

阿布这几年缩水咯,开始慢慢减投资

肥仔聪 发表于 10-7-2017 12:27 PM
《泰晤士报》报道,一家由 Facebook 创始人马克-扎克伯格支持的美国财团正考虑以10亿英镑的报价收购热刺俱乐部。

夸张吧

還在等VVD和keita嗎?為什麼這樣固執。。。

陈仔好像不签新合约要过祖记

肥仔聪 发表于 10-7-2017 09:11 AM
那就沙地咯。。

更惨,石油掉到45一桶加美国新的技术,

无惊无险,又过一天
新赛季很快又要开始了

苏亚雷斯:若重返英格兰,我只会加盟利物浦  
虎扑7月11日讯 近日,巴萨前锋苏亚雷斯在接受媒体的采访时谈到了老东家利物浦,他表示:“若重返英格兰,我只会加盟利物浦。”
“在我小的时候,那时的利物浦是世界最佳球队。所以,当我离开阿贾克斯加盟利物浦的时候,我没有丝毫的犹豫。加盟利物浦是任何一位球员的梦想,我总是在模拟游戏中选择利物浦。”在接受利物浦TV的采访时,苏神这样说到。
“利物浦给了我在英超踢球的机会,我的孩子们也出生在那里。所以,这对我来说意味着很多很多。”
在采访中,苏神也谈到了曾经在利物浦遭遇的困难时期。
“当我身处逆境时,利物浦的球迷们总是对我不离不弃。很多人认为利物浦不是一座很好的城市,但对我来说,它是一座不可思议的城市。如果有一天我得回到英格兰,那我只会去利物浦的。”

官方:利物浦宣布签下切尔西小将索兰克
虎扑7月11日讯 利物浦官网消息,利物浦宣布签下切尔西小将索兰克。双方签下一份为期5年的合同。

19岁的索兰克与切尔西的合同是在2017年6月30日到期的,他是以自由身份加盟利物浦。新赛季索兰克将身披29号战袍。

在接受利物浦官网的采访时,索兰克表示:“来到利物浦的感觉太棒了,这里的每一个人都在欢迎我的到来。尽管我现在仅仅是穿上了训练服,但我已经感觉非常兴奋了。我迫不及待想要身随队参加比赛了,我渴望在利物浦创造自己的历史。”

在不久前刚刚结束的世青赛上,索兰克为英格兰U20打进4球,帮助球队成功夺得冠军。

本季可能没plan B,只要买顶级,想买的人而已。
应该不会大进补。

西班牙媒体 Foot Mercato的消息

Liverpool are interested in Atletico striker Angel #Correa and offering 5-yr contract worth