佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

看到这个忽然想起以前总有人在这里贴这些搞笑插图
还有就是美眉支持枪手的图片

yk13 发表于 21-2-2020 09:53 PM
看到这个忽然想起以前总有人在这里贴这些搞笑插图
还有就是美眉支持枪手的图片

老会员没出现了,也没新球迷进来

我都去中国阿森纳论坛看比较多了

雷克斯R 发表于 21-2-2020 10:05 PM
老会员没出现了,也没新球迷进来

我都去中国阿森纳论坛看比较多了

嗯,我以前也常去那儿看看久了慢慢追枪手的新闻也少了动劲

yk13 发表于 21-2-2020 10:12 PM
嗯,我以前也常去那儿看看久了慢慢追枪手的新闻也少了动劲

没热情了吗

十年前追枪手和现在追枪手当然不一样的心态了
也没有酱多时间保留给枪手的比赛
加上成绩欠佳、温格离开、缺少球星等等多少也少了些热情
庆幸的是现在看到saka, martinelli等这些年轻球员崛起,总算看到了希望

yk13 发表于 21-2-2020 10:33 PM
十年前追枪手和现在追枪手当然不一样的心态了
也没有酱多时间保留给枪手的比赛
加上成绩欠佳、温格离开、缺少球星等等多少也少了些热情
庆幸的是现在看到saka, martinelli等这些年轻球员崛起,总算看到了希望 ...

在逆境中痛苦然后慢慢成长也是枪手的传统不是吗? 我还是期待着变强的那一天,虽然不懂是什么时候的事了。我现在也步入中年了

Follow Us

目前在土耳其联赛踢球的波多尔斯基
还是一样用重炮脚进球

yk13 发表于 25-2-2020 09:42 AM
目前在土耳其联赛踢球的波多尔斯基
还是一样用重炮脚进球

我还以为他跑去唱歌不踢球了

小兔女 发表于 22-12-2019 12:16 PM
最多给你一个卡拉包杯

我城赢了

在我们要追分的时候,车子尤其是曼联竟然都赢了。

Kenneth1205 发表于 9-3-2020 10:07 AM
在我们要追分的时候,车子尤其是曼联竟然都赢了。

不出奇大家都想打进欧冠赛事
我厂不要自己掉链子就好了

包佬要转会吗

现在流行转会啊阿雷。你看看我们尊敬的政治人物,他们不是时时刻刻都转会啊,你要学习学习

Blaugrana 发表于 10-3-2020 05:07 PM
现在流行转会啊阿雷。你看看我们尊敬的政治人物,他们不是时时刻刻都转会啊,你要学习学习

黄金大起,发啦

阿雷你也有玩?  

英冠球队老板亲证感染新冠肺炎 12天前观战阿森纳并进入更衣室

英冠球队诺丁汉森林老板马里纳基斯(Evangelos Marinakis)确认自己感染新冠病毒。据多家英媒报道,马里纳基斯不仅在上周末现场观看了诺丁汉森林的主场比赛,还现场观看了阿森纳的欧联淘汰赛比赛。

现年52岁的马里纳基斯除了诺丁汉森林之外,他还是希腊劲旅奥林匹亚科斯的老板。奥林匹亚科斯在本赛季欧联1/16决赛中淘汰阿森纳晋级,他们1/8决赛的对手是同样来自英超的狼队。

据英国媒体《太阳报》报道,马里纳基斯曾赴酋长球场现场观看了奥林匹亚科斯与阿森纳的比赛。比赛结束后,马里纳基斯还来到了酋长球场的客队更衣室。此后,阿森纳在足总杯和英超联赛中先后战胜了朴茨茅斯和西汉姆联。

阿森纳随即发表声明回应此事,他们在声明中写道:

我们主场与奥林匹亚科斯的比赛是在(当地时间)2月27日星期四进行的。自那以后,我们与他(指马里纳基斯)接触的任何员工都没有出现任何异常症状。”

我们将继续严格遵守有关新冠病毒防治工作的协议。我们会遵循政府的健康指南,并制定了其他相关程序来保护我们的球员和员工的健康。这包括定期深度清洁酋长球场和我们训练中心的球员使用区域。”

北京时间3月12日凌晨,阿森纳将赴客场挑战上轮刚刚输掉曼市德比的曼城。北京时间3月13日凌晨,狼队将赴客场挑战奥林匹亚科斯,按照相关规定,这场欧联比赛将会空场进行。

此外,马里纳基斯还在上周末赴现场观看了诺丁汉森林主场与米尔沃尔的英冠联赛,现场有超过27000名球迷。目前尚不能确定马里纳基斯是否与诺丁汉森林球员有接触。如果有接触的话,诺丁汉森林球员将不得不自我隔离两个星期,这意味着他们对阵谢周三、哈镇以及布里斯托尔城的比赛将延期。这也可能会给米尔沃尔的日程安排造成影响。

目前尚不清楚,马里纳基斯在看球期间是否具有传染性,但他目前正在自我隔离,以防止病毒进一步传播。

你真是什么都可以玩得
我的股票输到脸青青

这次真的严重到。。。严格来说,所有赛事都要暂停了。

今晚鐵哥的賽事帖呢

没有,外汇都拿捏不好