佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

春秋 发表于 16-8-2017 05:52 PM
我觉得我们不需要买defensive midfielder,coq已经是纯defensive midfielder了,我们比较需要像yaya toure, kante 这种

你都说Coq是kelefei了,所以我们依然也缺少DM
Yaya Toue类型我们也曾经有Diaby,基本上这类型球员很难找
如果是纯DM的话Danilo Pereira是不错人选
Kante类型的话就Kovacic, 就看愿不愿意砸钱

adamlevine 发表于 16-8-2017 06:42 PM
你都说Coq是kelefei了,所以我们依然也缺少DM
Yaya Toue类型我们也曾经有Diaby,基本上这类型球员很难找
如果是纯DM的话Danilo Pereira是不错人选
Kante类型的话就Kovacic, 就看愿不愿意砸钱

Seri

春秋 发表于 16-8-2017 06:45 PM
Seri

Seri我觉得很普通,可能只有Lallana的实力

春秋 发表于 16-8-2017 01:15 PM
曼联去年是三冠王哦
而且在LVG时代还拿到FA CUP,要说x年无冠应该是利物浦吧,但是从来没有媒体提过这个,阿森纳第3-4年开始就一直被人讲trophyless至到拿fa cup才收爹,
以前讲阿森纳是争四狂魔只 ...

春秋你这么说我觉得有道理。枪手其实是有冠军的不过全世界就是要嘲笑枪手 然后最糟糕的是搞到像我这样心地善良和以仁义待人的也一起在嘲笑原来利物浦才是最差的,我不爽他们很久了,一起过去挖苦他们吧,怎样?

adamlevine 发表于 16-8-2017 06:58 PM
Seri我觉得很普通,可能只有Lallana的实力

黄金刚刚过了1300,

红军坚持不放走coutinho,道理就如我们的老头不卖374一样

现在这个市场,要买同样顶级实力的球员太难了,而且剩下时间太少

把他们强留到合同结束,代价如何就看这个赛季结束如何才来定论

Follow Us
又是4-0,冠军相毕露

新词汇

Arsène is wengering the arsenal

中文

我们不该有资格嘲笑老头吧

有多少人想要赚大钱,却没有积极想如何发达,只懂朝九晚五工作,不然就是玩money game
不然就是讲一套做一套,到最后只会自己讲自己爽

还是那句话:外行看热闹,内行看门道

评分

Inazuma11 + 5 我很赞同

没想到车子居然客场干掉热刺,这就是硬底气吧

我厂就是少了这份命硬

两场已经进8球,而且两场都是clean sheet。好强!
如果鸟叔这个赛季给曼联带来冠军,我真的要以50%的时间支持曼联了。

yk13 发表于 21-8-2017 07:46 AM
我们不该有资格嘲笑老头吧

有多少人想要赚大钱,却没有积极想如何发达,只懂朝九晚五工作,不然就是玩money game
不然就是讲一套做一套,到最后只会自己讲自己爽

还是那句话:外行看热闹,内行看门道
...

老头不容易啊。

yk13 发表于 21-8-2017 07:49 AM

我厂就是少了这份命硬

因爲眼紅熱刺,所以昨天小小的支持車子看了一點。
David Luis好像被調去打後腰,還踢得不錯。
個人覺得Mustafi也有這個潛能,會長傳,腳下功夫還可以。

如果不嫌弃的话,把宋公明给签回来吧

yk13 发表于 21-8-2017 07:49 AM

我厂就是少了这份命硬

为什么会说居然,chelsea vs tot很明显是chelsea占上风

春秋 发表于 21-8-2017 03:43 PM
为什么会说居然,chelsea vs tot很明显是chelsea占上风

没什么,因为上赛季热刺主场干掉车子
而且车子又缺兵少将,加上上一场比赛爆冷输球
不过我也忘了热刺也暂时换了新主场

加油~

zEL 发表于 21-8-2017 02:26 PM
因爲眼紅熱刺,所以昨天小小的支持車子看了一點。
David Luis好像被調去打後腰,還踢得不錯。
個人覺得Mustafi也有這個潛能,會長傳,腳下功夫還可以。

Mustafi传的球每次都传不准
Rudiger在国家队是排在他前面的,实力只能算中等

yk13 发表于 21-8-2017 08:01 PM
没什么,因为上赛季热刺主场干掉车子
而且车子又缺兵少将,加上上一场比赛爆冷输球
不过我也忘了热刺也暂时换了新主场

热刺上几次交手都占上风,这次换球场的影响确实很大