佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon0419

9天8夜台湾游记(已完成)

little_orc 发表于 26-9-2017 11:12 AM
之前我也是有去吃永和豆浆, 和你一样的口味..干+没味道  来新加坡的永和豆浆还好吃多多过台湾的.

嗯咯,放心,不会有下一次了

little_orc 发表于 26-9-2017 11:22 AM
4人的车..不过有包保险,BABY CHAIR, 超时不加钱, 包所有的油+过路费, 不需负担司机的住和膳食.

看起来不错你们几时去台湾呢?

很高兴你愿意等我的游记
我才疏学浅,写得不好的话请你多多包涵呀

因为工作比较忙,所以更新得比较慢哦,正努力更新第二天……

ivy_ivy 发表于 27-9-2017 06:46 PM
6天 包车 台币 31,000接机没有送机 如要送要加 3,000,所以,回那天我们自己搭机场捷运。
收了订金后才说一天不可超11小时。

你给多少订金?如果是我也会很不爽的,给了订金才说感觉好像被骗了,为什么一开始不说明清楚呢?我朋友还是问清楚了才下订的,而且还问了两次,结果还要给多NT2000本来我带的台币是够的,害到我后面那几天只能在酒店

moon0419 发表于 27-9-2017 11:26 PM
很高兴你愿意等我的游记
我才疏学浅,写得不好的话请你多多包涵呀

因为工作比较忙,所以更新得比较慢哦,正努力更新第二天……

加油,等你的第二天,哈哈

moon0419 发表于 27-9-2017 11:12 PM
不只机票贵哦,我觉得包车,酒店也很贵还有准备一些钱是for入场费的,

相比之下,吃真的不贵

对,带三宝入门票也不便宜。

Follow Us
moon0419 发表于 27-9-2017 11:37 PM
你给多少订金?如果是我也会很不爽的,给了订金才说感觉好像被骗了,为什么一开始不说明清楚呢?我朋友还是问清楚了才下订的,而且还问了两次,结果还要给多NT2000本来我带的台币是够的,害到我后面 ...

对,如果他早说我可能考虑如还是要这个司机也是我心甘情愿的不会有些些不满。现在还没去心里就有些不舒服,现在只能祈祷他的服务是很好。
订金给了台币 3,000

你的是一个人要加台币2,000还是一辆车?

希望我带的台币够我们吃。

ivy_ivy 发表于 27-9-2017 06:46 PM
6天 包车 台币 31,000接机没有送机 如要送要加 3,000,所以,回那天我们自己搭机场捷运。
收了订金后才说一天不可超11小时。

其实还好. 一天5千,和我的一样. 就是接机送机我的是两千,你的4千.
一天11小时是不错的,我看到很多只载8小时,超时每30分钟要加钱的,应该也是那种不便宜的.
就希望司机彬彬有礼就好了.

ivy_ivy 发表于 25-9-2017 10:50 PM
我是飞机票贵。。。。吃不贵就好

来分享一下你的机票价钱吗??
我的3个大人+一个22个月的FERRARI - RM3720, jetstar.

moon0419 发表于 27-9-2017 11:09 PM
我也想去AUSTRALIA或EUROPE
可是那需要很多钱呢

EUROPE去了..没有必要带FERRARI去而已

moon0419 发表于 27-9-2017 11:20 PM
看起来不错你们几时去台湾呢?

10月28号..去8天.

little_orc 发表于 28-9-2017 10:40 AM
其实还好. 一天5千,和我的一样. 就是接机送机我的是两千,你的4千.
一天11小时是不错的,我看到很多只载8小时,超时每30分钟要加钱的,应该也是那种不便宜的.
就希望司机彬彬有礼就好了.

我的如要送机要加 台币3千。其实我们也不会用到一天11小时,我们的行程很松那款。
还有一天只是需要他载我们去日月潭住宿而已,他就放工了。

现在希望遇到的司机不错,不要到时候这个要加那个要加。

little_orc 发表于 28-9-2017 10:43 AM
来分享一下你的机票价钱吗??
我的3个大人+一个22个月的FERRARI - RM3720, jetstar.

我的飞机票
4人(我和三宝)一个超12岁,所以,算成人票。( 2成人票+2小孩子票)
CATHAY PACIFIC RM6,131.52

ivy_ivy 发表于 28-9-2017 11:06 AM
我的如要送机要加 台币3千。其实我们也不会用到一天11小时,我们的行程很松那款。
还有一天只是需要他载我们去日月潭住宿而已,他就放工了。

现在希望遇到的司机不错,不要到时候这个要加那个要加。{:childlik ...

对咯..最怕就是加这加那. 不然就载你去听直销. 我去北京包车就遇到. 不过他们事先有通知的. 不去包车的价钱贵多大概20%-30%.

ivy_ivy 发表于 28-9-2017 11:10 AM
我的飞机票
4人(我和三宝)一个超12岁,所以,算成人票。( 2成人票+2小孩子票)
CATHAY PACIFIC RM6,131.52

晕!!!!真的很贵! 不过是CATHAY, 可能不时BUDGET AIR的原因.

little_orc 发表于 28-9-2017 11:10 AM
对咯..最怕就是加这加那. 不然就载你去听直销. 我去北京包车就遇到. 不过他们事先有通知的. 不去包车的价钱贵多大概20%-30%.

对,我去广州时候也是遇到这样。而且停留不是一下子,一停留就 2,3小时。

little_orc 发表于 28-9-2017 11:13 AM
晕!!!!真的很贵! 不过是CATHAY, 可能不时BUDGET AIR的原因.

对不是便宜,原本想要Air Asia的。但是,我去的时间是放假,所以,Air Asia全部加起来4个要 7千多。
马航要 8千多。
我看到越南航空,但是,我需要转机2次 一次在越南需要等 6个小时 越南半夜飞去到台湾 早上5点多,回就时间很不美早上6点多的飞机。4人才 4千多。

ivy_ivy 发表于 28-9-2017 08:14 AM
对,如果他早说我可能考虑如还是要这个司机也是我心甘情愿的不会有些些不满。现在还没去心里就有些不舒服,现在只能祈祷他的服务是很好。
订金给了台币 3,000

你的是一个人要加台币2,000还是一辆车?

希 ...

我们是一辆车加NT2000,也是想到都订了,不能不给。

只好改变心态,去旅行就是应该开开心心的,所以还是别放心上,尽情的去玩吧!

还有一个月就去了打算去台湾哪里玩?

ivy_ivy 发表于 28-9-2017 12:19 PM
对不是便宜,原本想要Air Asia的。但是,我去的时间是放假,所以,Air Asia全部加起来4个要 7千多。
马航要 8千多。
我看到越南航空,但是,我需要转机2次 一次在越南需要等 6个小时 越南半夜飞去到台湾 早上5点 ...

转机2次 一次在越南需要等 6个小时会很累,我绝对受不了的