佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TMNUTsucks

玛英:推动校园说英语

山村野夫 发表于 6-6-2017 08:53 AM
可能是马来人的屁眼舔太多的关系食物中毒。

我觉得是吃了太多酸葡萄

是赞成的。

只怕心有余而力不足,老师的英语也不见流利。

Bernice 发表于 6-6-2017 09:24 AM
是赞成的。

只怕心有余而力不足,老师的英语也不见流利。

大砂国有的是钱,大砂国可以聘请英国人当英语老师。

蛮多酸溜溜的回复,继续争取呗

连英语都不好如何通去国际的舞台.为什么私立学校全部用英文来教课,华语只有在你自己的圈里沟通

locolyric 发表于 5-6-2017 09:02 PM
你历史不行就算了,还以为英文的知识比任何语言都多?你哪里来得勇气说这话?法,德,意,还没出声你就觉得英文知识很多?这逻辑还真可以啊。

推动校园说英语是一条死路,学校是学习知识的地方而不是让你成为客 ...

你历史不行就算了,还以为英文的知识比任何语言都多?你哪里来得勇气说这话?法,德,意,还没出声你就觉得英文知识很多?这逻辑还真可以啊。

就凭我用英语能找到的知识、能学到的东西比其它语言多,我就可以这么说。

我做软件的。写JAVA程序时,我经常用到Apache Commons (https://commons.apache.org/)。

网站里只有英语版。请问中文版在哪里?法语版在哪里?德语版在哪里?意大利语版在哪里?马来语版又在哪里?

推动校园说英语是一条死路,学校是学习知识的地方而不是让你成为客服的地方。
你这句话对那些如飞机师、医生等专业人士,根本就是最大的侮辱啊!

英语学者,无论是什么工作,都可以在任何地方做。在马来西亚行,去新加坡也行,去到欧洲、非洲、澳洲等地方工作都行。

像你这种人,先别说飞机师、医生等专业工作,你连在马来西亚当个客服都没资格。
用国语来推动才是上路,可惜马来西亚大部分的人智商好像你这样低,盲人摸象。
我知道你英文不好。可是,我想不到你连中文都烂到离谱。你知道什么叫“上路”吗?你应该用“上策”或“活路”。这样也不会?

还有,学马来语,怎样帮助我的事业?难道飞机师驾飞机到外国,跟外国ATC讲马来话吗?

你应该去日本宣传日语无用,因为日语知识也不多,大家转学英语。

要是日本人都你这猪脑,你还吃到日本餐,看什么日本文化?
早都被英语强奸至什么都没有了。

日本的制造商如sony、toyota等可以进军国际市场,把产品卖到全世界,公司里一定有人会英语。

如果人家日本人像你那么愚蠢,他们的品牌肯定进军不了国际市场,而日本也不可能成为经济强国。

Follow Us
绝情人 发表于 2-6-2017 06:11 PM
BM - BI - BM - BI

换来换去,学生死

是的,小学生好像白老鼠那样

tzliew 发表于 7-6-2017 09:29 AM
是的,小学生好像白老鼠那样

大马人的很多idea很好但是执行力很差,计划不够周全就实行。很多事情都还没有想清楚就去做。然后做到一半看不到路又再换。

General idea再好,如果没有好的制度去制造适合和公平的环境,也是等夭折。好的制度是为了让人民去执行时觉的不会太吃力。那成功就比较容易达到。不然的话, 人民就很容易放弃,政策就失败。最后政府和人民花了很多钱和时间到头来什么都没有。反而苦了一些人民 (学生)。

请容许我再顶这个贴,让那些重视马来语的人挨多一巴掌。