佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭製圖誤導教育行政和特別撥款,被馬華狠狠地戳破了【原來火箭製圖故意漏掉淡小】

1. 依旧靠挑动华裔的愤怒获取支持,但是在面向巫裔社会时却展示自己“多元种族”的面具,对马来人强调自己不是华基政党。
2. 把国小诠释为专属马来人的学校,把华小诠释为华裔专属的教育体制,请问种族主义的是行动党还是政府?
3. 用似是而非的数据“证明”华裔受边缘化,但行动党执政的槟州,却没有公平的对待华裔。

正當火箭用它自己的計算來抹黑教育部時,華社通過馬華的努力,已經爭取到 1500萬華文中學的特別撥款了。

我國自獨立以來,教育撥款是以學校數量為準則,而不是以學生人頭數量撥款。

火箭過去 50 多年都不出聲,難道前幾天才在馬來西亞混嗎?

若以學生人頭為撥款準則,那麼請檳城林冠英也出示今年的『制度化華小撥款』,和伊斯蘭 sekolah pondok 的學生人頭相比,讓人民看看分配公不公。

原來火箭製圖故意漏掉淡小是有原因的:

连外劳都知道,薪水慢了两天才发两天是问题。

连经理都知道,薪水慢了两天才发两天是问题。

我从来都没看过公司高层会说,公司准时发薪,公司好棒棒,公司要公告天下。

当然更不会看到公司高层会说,公司迟了一年发薪,公司好棒棒,公司要公告天下。

这种事情估计只有张一里有那种cheek 做

评分

nyluon + 5 精品文章
parke + 5 精品文章
PulauKentang + 5 精品文章

误导在哪里?

里面的数据错在哪里?

教育拨款根据学校而不是人数?
那么课外活动拨款又是根据人数而不是学校?

公平不公平,大家自己衡量吧!

teachew 发表于 2-6-2017 10:31 PM
公平不公平,大家自己衡量吧!

如果可以这样比,那槟城州政府很快就要遭殃了

不过我可以知道是那个家伙做的图吗?

kmrddecade 发表于 2-6-2017 10:55 PM

上图,我是从FB的page拿到的,忘了什么page了。那么,首相署得到那么多拨款,这个自然问题,你怎样解释?你怎样解释?

Follow Us
teachew 发表于 2-6-2017 10:58 PM
上图,我是从FB的page拿到的,忘了什么page了。那么,首相署得到那么多拨款,这个自然问题,你怎样解释?你怎样解释?

又不是给我的钱我解释什么?

你知道我为什么不喜欢乱制造图的人吗?你知道以前有一个叫瞪君新的女人吗?以前专门制造图射政府的,现在又转风去射希联了,这些人为了钱什么都可以做完全没有原则,抹黑,洗白什么的他们有钱就做。

kmrddecade 发表于 2-6-2017 11:02 PM
又不是给我的钱我解释什么?

你知道我为什么不喜欢乱制造图的人吗?你知道以前有一个叫瞪君新的女人吗?以前专门制造图射政府的,现在又转风去射希联了,这些人为了钱什么都可以做完全没有原则,抹黑,洗白什么 ...

又不是我出钱请人来造图我解释什么?教育机构为官方管辖,本来就应该得到拨款啊!为什么强制人民来感恩呢?那些钱财本来就是从人民那里得到的嘛!

评分

haleruya565 + 1

teachew 发表于 2-6-2017 11:07 PM
又不是我出钱请人来造图我解释什么?教育机构为官方管辖,本来就应该得到拨款啊!为什么强制人民来感恩呢?那些钱财本来就是从人民那里得到的嘛!

TOKONG说的呀

看不到的是僵尸

你看不看的到呀?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神100 发表于 2-6-2017 11:17 PM
TOKONG说的呀

看不到的是僵尸

你看不看的到呀?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

对于网上的一些变态友,我只能引用以下帖子来回复:
pupuman 发表于 1-6-2017 11:29 AM
不好意思,我不回答不正常家伙的问题

首相署安置元老派的养老院

马哈迪也没说半句

cct2050 发表于 2-6-2017 11:43 PM

马哈迪也没说半句

马哈迪好多BN在做着的也没有出声呀

他只是在FOCUS着那鸡一个和他的1MDB罢了

司马哈迪之心

路人皆知啦

希懵之心

路人皆知啦

嗯嗯嗯嗯嗯

teachew 发表于 2-6-2017 11:07 PM

尽量不要引用这些图帮忙散播谣言咯

kmrddecade 发表于 3-6-2017 12:34 AM
尽量不要引用这些图帮忙散播谣言咯

为什么你又不说那位一凳大屎呢?你知道他在一天之内放多少张图片吗?请问你是跟他同一鼻孔出气的吗?这叫做:只准州官放火,不许百姓点灯!

cct2050 发表于 2-6-2017 11:43 PM

马哈迪也没说半句

納吉招商雙邊合作,馬哈迪就一直鳥個不停,賣國賣民族什麼都 lempar 過去。

到問起馬哈迪自己朋黨和外國人做生意的話,馬哈迪就像被點了啞穴一樣。

假冒是神100 发表于 2-6-2017 11:47 PM
马哈迪好多BN在做着的也没有出声呀

他只是在FOCUS着那鸡一个和他的1MDB罢了

司马哈迪之心

路人皆知啦

希懵之心

路人皆知啦

嗯嗯嗯嗯嗯

《馬哈迪之野望》比織田信長更大。

1)安華太老了。
2)不舉牌 “安華第七任首相”。
3)再考慮當首相。

火箭 YB 張念群,400萬華小撥款 vs. 千萬伊斯蘭宗教學校撥款,又是哪門子的 “公平分配” 呀?
妳 那麼喜歡用 “學生 headcount” 做計算,可以計算一下火箭 CM 林冠英 也是否 “公平分配” 給華人子弟呀?

kmrddecade 发表于 2-6-2017 10:55 PM

火箭 YB 張念群 應該去問 PPBM 主席 -- 前教育部長 慕尤丁,為何她的計算法 “分配不公”?

這是否意味著火箭明知道 PPBM 的人是 “分配不公”,也照樣抱著一起合作?

如果以學生人頭平均計算,那 Tamil 淡小每位學生平均得到 RM10,170.13,多過 國小和華小。

這樣是否 “分配不公”? 為何火箭自稱 “全民政黨”,卻不看淡小?

原來火箭製圖故意漏掉淡小是有原因的。

teachew 发表于 3-6-2017 12:39 AM
为什么你又不说那位一凳大屎呢?你知道他在一天之内放多少张图片吗?请问你是跟他同一鼻孔出气的吗?这叫做:只准州官放火,不许百姓点灯!

因为感觉你还可以救,或许你觉得自己要成为和一灯一样的人而骄傲所以尽量模仿他?
如果你觉得一个人他做的事是错的,那么就尽量不要做和他一样的事,不然到最后你连自己都会讨厌

火箭最喜欢制造仇恨,欺骗华人,也就是为何我对他们那么反感。