佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sardine01

我把邻居养的猫抓去野放了

挤一杯 LEMON JUICE,然后把它倒在猫喜欢 LEPAK 的地方

猫不喜欢 LEMON 的味道

如果是 CONCRETE 地板,就有 LEMON 味道的洗碗液(比较便宜),用水调稀,撒在地上

评分

Sardine01 + 5 谢谢分享

之前也是有一只野猫一直来我家草坪捣乱。我就用肥皂水撒在草坪周围,现在没来了。

评分

Sardine01 + 5 谢谢分享

我小时候不懂事很恨妈妈把猫送去pasar
长大为人母,再加上各种新闻资讯和youtube(关于寄生虫等等问题)
最最重要的是我发现一只跳蚤在我女儿身上,(当时狗养在外面的),足以让我捉狂!!!
我才知道妈妈是对的

Sardine01 发表于 3-6-2017 09:52 AM
困扰超过5年了,花钱事小,都快要神经病了

walao!5年叻!

老猫.99 发表于 4-6-2017 03:23 PM
我朋友那边也有同样的情况, 但是 。。他绝对不会和邻居沟通,
他 。。会安安静静的放捕猫笼,抓到后,汽车开音响,整个猫笼放进车后,

神不知,鬼不觉,邻居也不知道是被他抓的, 因为他 。。从来没有抱怨,
...

沉默是金
暗地行动
你朋友是特工吗?

舞猫猫 发表于 6-6-2017 09:28 AM
我喜欢猫咪,我同情猫咪也同情楼主,因为你们都遇到了不负责任的主人

猫是无辜的,教它什么就学会什么,主人没责任,野放也许它更快活! 野放1.jpg

Follow Us
yhsoon 发表于 6-6-2017 11:31 AM
挤一杯 LEMON JUICE,然后把它倒在猫喜欢 LEPAK 的地方

猫不喜欢 LEMON 的味道

如果是 CONCRETE 地板,就有 LEMON 味道的洗碗液(比较便宜),用水调稀,撒在地上

不知道有没有用,我买Stop Petr喷都没用。几天做一次?整片草皮都要喷?那有那么多闲功夫喷这个,洒那个?

休息不就是做想做的事情吗?如同我内文说的"你凭什么搞乱我的生活?"
总不能一家养猫,左邻右舍都在忙防猫吧!

南方十字座 发表于 6-6-2017 11:47 AM
之前也是有一只野猫一直来我家草坪捣乱。我就用肥皂水撒在草坪周围,现在没来了。

恭喜你用肥皂水有效,也给大家多一个方法

制帽匠 发表于 6-6-2017 02:28 PM
我小时候不懂事很恨妈妈把猫送去pasar
长大为人母,再加上各种新闻资讯和youtube(关于寄生虫等等问题)
最最重要的是我发现一只跳蚤在我女儿身上,(当时狗养在外面的),足以让我捉狂!!!
我才知道妈妈是对的

所以不能再忍了,撕破脸吵架,当作不认识还好过一点

Sardine01 发表于 6-6-2017 11:02 PM
恭喜你用肥皂水有效,也给大家多一个方法

我用了有效,而且价格廉宜,又方便。
说了也真是会让人捉狂。那只流浪猫每天早上定时来我家草坪捣乱,我又不敢去清理,逼得一整天嗅臭味,只好等家人下班了去弄。
现在猫咪没来捣乱了,不过我看到它去邻居家的草坪。

大部人台湾人对此事的看法是什么?

制帽匠 发表于 6-6-2017 02:47 PM
沉默是金
暗地行动
你朋友是特工吗?

这才是最佳的邻居相聚方式

5年,你还可以忍五年,还想尽各种方法。 我同情你啊

我的家也是有貓來亂,但是喜歡爬上汽車屋頂。我有問前後左右的鄰居,他們都說不是他們的。我講這個貓已經弄花我的車了,趕了幾次都會回來。就在一個很熱的傍晚,天氣熱、人暴躁,那隻貓又跑進來,我隨手拿起aluminium鐵條,把貓當作棒球,這樣一揮,以為可以來個全壘打,但是一壘都沒到就给它跑了,從此就天下太平了。

支持樓主。如果是我,我也會崩潰。樓主已經容忍很久,已經夠意思了。我還沒出生前,舊家的鄰居甚至會放毒藥毒死別人家的貓狗,這就過分了。

楼主你太好人了,忍了那么久才动手。

要是我,早就拿起小时候的弹弓来玩了~

移动靶

我个人认为  猫的天性就是如此  既然当初选择了养它 就应该考虑到这些问题   选择了养了 就应承担起相应的责任 到处拉屎  这个是很头痛的  我幼年也养过猫  虽然院子里放了沙子 但它也不是每次都会去挖沙子拉屎  好像总会有那么几次 忍不住的时候 就地解决  俗话说 人有三急  这些小动物 也一样有的吧  

请问您的捕猫笼,是哪里购买的,有LINK吗?价钱贵吗?

Sims001 发表于 30-6-2017 11:20 AM
请问您的捕猫笼,是哪里购买的,有LINK吗?价钱贵吗?

这个捕猫笼是儿子在台湾读书顺便买回来的,
是折叠式,方便携带收藏。
我也问过很多五金店,都只有抓老鼠的小笼子,
我想淘宝买应该比较方便