佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bizhen

云顶草莓休闲农场@Genting Strawberry Leisure Farm

乡下猎人 发表于 29-6-2017 01:48 PM
raya前夕去的呀,有免费房间就去看看云顶改到什么样子咯。呵呵
不懂premium outlet是什么哦。。。也是shopping mall?

旧缆车站没用了吗?以前也是有两个缆车站啊,现在多建一个,如果旧的没用 ...

哇!还有免费房间住,真羡慕。住First World新起的房间吗?
Premium Outlet是露天名牌商店城。
旧缆车站已经没用的了。透明缆车,也是在新缆车站Awana Skyway那里坐的。里面有分3个关卡排队scan入门票进去的,就看买什么入门票的。。。

ConnieLee 发表于 29-6-2017 02:03 PM
哇!还有免费房间住,真羡慕。住First World新起的房间吗?
Premium Outlet是露天名牌商店城。
旧缆车站已经没用的了。透明缆车,也是在新缆车站Awana Skyway那里坐的。里面有分3个关卡排队scan入门票进去的, ...

什么好羡慕,只要是会员当你生日月份云顶都会送房间的啊!
只是这次比较特别,竟然在超旺季的raya也给免费房间,
不过就没有以往的生日蛋糕和奶茶吃了,生日奖品他也省起来。

premium outlet我刚才去看看网页了,原来在半山的新缆车站,
那天回时走错路有经过,塞车就没上去看看,原本要去mini 金马伦的也取消了,
只去草莓园后就回家。

乡下猎人 发表于 29-6-2017 02:36 PM
什么好羡慕,只要是会员当你生日月份云顶都会送房间的啊!
只是这次比较特别,竟然在超旺季的raya也给免费房间,
不过就没有以往的生日蛋糕和奶茶吃了,生日奖品他也省起来。

premium outlet我刚才去 ...

哦!原来如此。我没记错的话,免费房间也是卡里面要有多少分数,才有送的;不是吗?什么是mini金马仑哦?可以介绍在哪里或有网页看吗?有机会去云顶玩的话,我想去哦!

ConnieLee 发表于 29-6-2017 04:12 PM
哦!原来如此。我没记错的话,免费房间也是卡里面要有多少分数,才有送的;不是吗?什么是mini金马仑哦?可以介绍在哪里或有网页看吗?有机会去云顶玩的话,我想去哦!

有关事的咩?又不是要用积分换房间啊!现在游乐场还没建好所以几乎每个月云顶都有送免费房间给会员的。

mini cameron 在gotong jaya 那区,靠近山水鱼庄餐厅附近,你查查谷歌就见到图片了,再找不到你就后面加个genting。

那边还有一间养蜂场,不过入门费我觉得不合理所以没想去。

乡下猎人 发表于 29-6-2017 05:00 PM
有关事的咩?又不是要用积分换房间啊!现在游乐场还没建好所以几乎每个月云顶都有送免费房间给会员的。

mini cameron 在gotong jaya 那区,靠近山水鱼庄餐厅附近,你查查谷歌就见到图片了,再找不到你就后面加 ...

哦!原来如此。谢谢你,我google看到了。。。以后会去走走。
http://www.gentinghighlands.info ... ighlands-garden.htm

ConnieLee 发表于 29-6-2017 05:10 PM
哦!原来如此。谢谢你,我google看到了。。。以后会去走走。
http://www.gentinghighlands.info/mini-cameron-highlands-garden.htm

真厉害,这么快找到了。

你觉得现在的云顶美食会比以前的贵吗?好多以前的餐馆都没了。。。

Follow Us
乡下猎人 发表于 29-6-2017 05:14 PM
真厉害,这么快找到了。

你觉得现在的云顶美食会比以前的贵吗?好多以前的餐馆都没了。。。

哈哈!不是我厉害,而是google厉害啦!
现在的云顶,如果在SKY Avenue里的餐厅吃的话,就肯定贵了。如果是在云顶旧缆车那里旧楼的店吃,就不会贵哦!

ConnieLee 发表于 29-6-2017 05:18 PM
哈哈!不是我厉害,而是google厉害啦!
现在的云顶,如果在SKY Avenue里的餐厅吃的话,就肯定贵了。如果是在云顶旧缆车那里旧楼的店吃,就不会贵哦!

旧缆车那边没什么印象了,什么餐店呢?五月份你在哪里吃?

乡下猎人 发表于 29-6-2017 05:58 PM
旧缆车那边没什么印象了,什么餐店呢?五月份你在哪里吃?

旧缆车旧楼那里有间肉骨茶店铺 - 东庭。东西不贵,又好吃。
5月头,我上云顶2天2夜;还真的吃了蛮多东西的。我也有在SKY Avenue那里的一排店铺吃 - 比如Madam Kwan’s餐厅,Tampopo餐厅(不是周末的话,这家午餐有套餐的)。。这2家的东西很好吃。还有一家日本小吃店 - Gindaco - 我买了炒面,还蛮不错吃的。
早餐的话,就只能去Sky Avenue底层的Nyonya店吃的廉价Nasi Lemak,我想是云顶最便宜的食物了。。。

我就是没在Sky Avenue的Food Court吃咯!因为嫌麻烦,要买卡后,才能买食物的。而且价钱也与那些餐厅的大同小异而已。
而赌场里的餐厅,我也有去吃,可是食物不好吃,服务又不好咯!

ConnieLee 发表于 29-6-2017 06:57 PM
5月头,我上云顶2天2夜;还真的吃了蛮多东西的。我也有在SKY Avenue那里的一排店铺吃 - 比如Madam Kwan’s餐厅,Tampopo餐厅(不是周末的话,这家午餐有 ...

云顶里的肉骨茶我印象中只吃过frist word 大厅楼上的罢了,云顶外面的就是蘑菇村肉骨茶,
你讲的没什么印象,下次去特赖看看。

我到那边的第一餐就是Sky avenue food court吃,每一样食物都一样价钱的真实岂有此理,
最后选了咖哩鱼头来吃,算是里头最值得的吧!呵呵!

乡下猎人 发表于 29-6-2017 10:48 PM
云顶里的肉骨茶我印象中只吃过frist word 大厅楼上的罢了,云顶外面的就是蘑菇村肉骨茶,
你讲的没什么印象,下次去特赖看看。

我到那边的第一餐就是Sky avenue food court吃,每一样食物都一样价钱的真 ...

哈哈!东庭的肉骨茶,真的很值得吃。你下次去真的要试吃看咯!对,Sky Avenue Food Court的食物,每一档都是一样价格的。我看到蛮多人在那里吃的呢!

ConnieLee 发表于 30-6-2017 03:47 PM
哈哈!东庭的肉骨茶,真的很值得吃。你下次去真的要试吃看咯!对,Sky Avenue Food Court的食物,每一档都是一样价格的。我看到蛮多人在那里吃的呢!

好吧,看看云顶几时还要送我大日子免费房间我再去吃。

云顶任何餐厅都是蛮多人吃的啊,有些没试过就进去试试,
我也是第一次去Sky Avenue Food Court吃的,还见到有
人吃roti canai呢!Rm21.00不懂给你几片,要是只有一片真的要哭了。

好怀念以前那些自由女神象,双峰塔等等哦。。。如今的云顶真的没有想拍照的冲动。

乡下猎人 发表于 30-6-2017 06:08 PM
好吧,看看云顶几时还要送我大日子免费房间我再去吃。

云顶任何餐厅都是蛮多人吃的啊,有些没试过就进去试试,
我也是第一次去Sky Avenue Food Court吃的,还见到有
人吃roti canai呢!Rm21.00不懂 ...

Sky Avenue的墙壁Digital TV,设计的蛮不错嘛!你没有拍照吗?

ConnieLee 发表于 29-6-2017 08:28 AM
楼主,你的照片拍得很漂亮。谢谢你的分享,改天有再去云顶的时候;一定会去草莓园走走。

感谢Connie的赞赏!

ConnieLee 发表于 29-6-2017 06:57 PM
5月头,我上云顶2天2夜;还真的吃了蛮多东西的。我也有在SKY Avenue那里的一排店铺吃 - 比如Madam Kwan’s餐厅,Tampopo餐厅(不是周末的话,这家午餐有 ...

你指的买卡才能吃应该就是“Malaysian Food Street”我也是觉得挺麻烦,过后卡里面剩的钱,好像要在七天之内换回!

bizhen 发表于 1-7-2017 12:37 PM
感谢Connie的赞赏!

楼主,不客气!

bizhen 发表于 1-7-2017 12:44 PM
你指的买卡才能吃应该就是“Malaysian Food Street”我也是觉得挺麻烦,过后卡里面剩的钱,好像要在七天之内换回!

楼主,对。

乡下猎人 发表于 29-6-2017 12:56 PM
去回来了,当时还是有点混乱,原来两种旧缆车都换掉了哦,
缆车站也建新的,旧缆车站应该是搭透明底部缆车,普通缆车比以前小架了少许。
透明的价格是RM50.0一个人,我两种都没搭。

呵呵!我刚刚才听说原来新缆车那边在装修着,所以旧缆车那里有开到14号呢!

ConnieLee 发表于 3-7-2017 04:29 PM
呵呵!我刚刚才听说原来新缆车那边在装修着,所以旧缆车那里有开到14号呢!

新缆车站在装修咩?如果我没看错两个缆车站都有缆车在走哦。

bizhen 发表于 1-7-2017 12:44 PM

也没怎样麻烦啦,要是你吃完一餐不打算下一餐再吃同地方就可以吃完马上换回啊,一张卡也只不过三块钱罢了,没换也不打紧。
云顶儿童娱乐场打game的卡我收了整十年了。