佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlygillian

【Unboxing】我从Samsung来,带着iPhone 7 Plus Red rf

死八婆 发表于 5-6-2017 06:07 PM
如果要back直接从屏幕左swipe去右,觉得这样总比按back键好。

试了,谢谢。
如果是按进去一些website link,在fb里面开,就只能按左上的 < 对吗?

onlygillian 发表于 5-6-2017 06:54 PM
可能我还没用久,没有很多chating的资料来自动call那些group/chat出来。

有可能真的是还没有用久的关系

ip7p 充电超久的,没有想要飞电话吗?

onlygillian 发表于 5-6-2017 06:58 PM
试了,谢谢。
如果是按进去一些website link,在fb里面开,就只能按左上的 < 对吗?

一样可以啊。还有如果Scroll到很下要回到上面的page可以直接按top bar,时间显示那边。

weiwei318 发表于 5-6-2017 06:58 PM
有可能真的是还没有用久的关系

ip7p 充电超久的,没有想要飞电话吗?

什么叫飞电话?

btw,虽然ip7充电没有快(大概就N年前的技术约2-3h),但是我暂时用的感觉是电池很stable,就算是新的android,电池好像还是drop到比较快(我最新一部是note4)。这点是有好到的。

虽然ios真的很cacat,但够stable的情况下比较安全(你不懂当你要用手机做重要的事情时android漏电的恐怖,100%都会变成0 马的

死八婆 发表于 5-6-2017 07:31 PM
一样可以啊。还有如果Scroll到很下要回到上面的page可以直接按top bar,时间显示那边。

我是说以fb为browser的情况下阅读网页(不懂你明不明白我说什么)。

左上显示很大的 < ,在domain左边,整个框是FB的蓝色。然后我不能从左滑右,必须按 < 。

如果是点进去一个album(还在FB里面),就能够滑右回去。

Follow Us
onlygillian 发表于 5-6-2017 11:05 PM
什么叫飞电话?

btw,虽然ip7充电没有快(大概就N年前的技术约2-3h),但是我暂时用的感觉是电池很stable,就算是新的android,电池好像还是drop到比较快(我最新一部是note4)。这点是有好到的。

虽然 ...

飞电话就是丢电话

我的电话好久没有充到100%了,充满要好久好久

onlygillian 发表于 5-6-2017 11:05 PM
什么叫飞电话?

虽然 ...

用ipad charger来充ip7,至少快30-40%左右,用iphone本身的charger会吐血

onlygillian 发表于 5-6-2017 11:08 PM
我是说以fb为browser的情况下阅读网页(不懂你明不明白我说什么)。

左上显示很大的 < ,在domain左边,整个框是FB的蓝色。然后我不能从左滑右,必须按 < 。

如果是点进去一个album(还在FB里面),就能够滑 ...

可以啊,我刚刚还特地去fb app里面按cari的文章它就走去browser我还是可以slide回去

jac|kiez 发表于 5-6-2017 11:58 PM
用ipad charger来充ip7,至少快30-40%左右,用iphone本身的charger会吐血

哇,你怎么知道,我真的是用ipad charger 咧,我以为没差?因为舍不得开苞我的ip7 charger...lol...

大概比我note4(有Fast charge,30min =50%,但要超过1h才到100%的,类似boost) 慢一个20-30%,但是电量就应该耐一个50%(因为note 4 install太多东西用了接近3年,这是第3粒电池,用了半年+ )。

btw...问一下现在还有没有那种什么iphone不能用非原装的cable / charger ?

我只有2条lightning,不够用的...

weiwei318 发表于 5-6-2017 11:59 PM
可以啊,我刚刚还特地去fb app里面按cari的文章它就走去browser我还是可以slide回去

我的真的不能...还拉了cari的user menu出来 =.=

如果是 instant article就能(星洲那些),如果是browser的就不能... 可能是设定的问题吧...

死八婆 发表于 5-6-2017 07:31 PM

top bar 能,谢谢分享。

weiwei318 发表于 5-6-2017 11:53 PM
飞电话就是丢电话

我的电话好久没有充到100%了,充满要好久好久

不要边充边玩就好

onlygillian 发表于 6-6-2017 12:26 AM
哇,你怎么知道,我真的是用ipad charger 咧,我以为没差?因为舍不得开苞我的ip7 charger...lol...

大概比我note4(有Fast charge,30min =50%,但要超过1h才到100%的,类似boost) 慢一个20-30%,但是电量就应 ...

因为有ipad的人大多都会顺便用来充iphone,因为真滴快很多
cable倒没什么问题,只是便宜的充得比较慢,建议买贵一点的,但不必要买原装,如果是charger就真的要买原装,mai开玩笑

onlygillian 发表于 5-6-2017 11:08 PM

如果是点进去一个album(还在FB里面),就能够滑 ...

当然明白,试试从左框边拉去右。可以顺便研究也是按左框边的3D Touch,大力小力都有不一样的功能,自己慢慢按慢慢摸啦。

onlygillian 发表于 5-6-2017 03:02 PM
谢谢~要跟你们学习怎样用ios了

很簡單用罷鳥

jac|kiez 发表于 6-6-2017 08:10 AM
因为有ipad的人大多都会顺便用来充iphone,因为真滴快很多
cable倒没什么问题,只是便宜的充得比较慢,建议买贵一点的,但不必要买原装,如果是charger就真的要买原装,mai开玩笑

明白了谢谢 虽然i7+电池很耐,但是正常人的作息,应该是家里,办公司,车上,外面(Powerbank),都要可以充,所以要4条,但我只有两条

死八婆 发表于 6-6-2017 08:13 AM
当然明白,试试从左框边拉去右。可以顺便研究也是按左框边的3D Touch,大力小力都有不一样的功能,自己慢慢按慢慢摸啦。

左右都不能

那天有人教了我3D touch,好像是ios很新的功能...用了原来是long press respond而已

onlygillian 发表于 6-6-2017 11:30 AM
明白了谢谢 虽然i7+电池很耐,但是正常人的作息,应该是家里,办公司,车上,外面(Powerbank),都要可以充,所以要4条,但我只有两条

直接买一粒大容量20000的powerbank不就得了,需要那么麻烦分办公室,车上外面吗

jac|kiez 发表于 6-6-2017 11:34 AM
直接买一粒大容量20000的powerbank不就得了,需要那么麻烦分办公室,车上外面吗

你們不覺得用行動電源充電沒那麼耐用嗎?