佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安泽林

AirAsia FreeSeat 今夜不眠不休抢零机票!

游记分享 发表于 12-9-2017 01:10 PM
珀斯更便宜是多少呢?Final Call 的吗?

MAS才1K出。。。。。。。要不然商务舱也是2K左右。

Final Call 。。。。。。 Perth一般上都是600以内。。。。。。妳时常问价格的问题。。。。。。我建议记录起来。这样就比较容易set一个”心理的价格“。
当价格okay的时候或者有什么促销。。。。。。尤其是在你们打算出游或者特定的季节的日期,就可以下手了。

评分

chrysant_kk + 3 我很赞同

饼干及面包 发表于 12-9-2017 05:41 PM

Final Call 。。。。。。 Perth一般上都是600以内。。。。。。妳时常问价格的问题。。。。。。我建议记录起来。这样就比较容易set一个”心理的价格“。
当价 ...

确实是这样,心里总要有个谱。

例如我看到新德里机票一般是六七百,那天我看到才五百多,我就列为便宜。

又台湾一般也是六七百左右,八百就算贵了,那天看到才四百多(N年前我去台北也是四百多),如果碰到我喜欢的日子五百多我也下手了。

私人重地 发表于 12-9-2017 05:49 PM
确实是这样,心里总要有个谱。

例如我看到新德里机票一般是六七百,那天我看到才五百多,我就列为便宜。

又台湾一般也是六七百左右,八百就算贵了,那天看到才四百多(N年前我去台北也是四百多),如果碰到 ...

是的,当已经set 好旅游目标-比如特定的季节,景色。。。。。。。看到符合自己的预算就立刻下手就了。。。。。。。要不然一直再等下个促销。。。。。。。到那个时候,住宿方面选择也少了,或者更加贵,得不偿失。

饼干及面包 发表于 12-9-2017 05:52 PM
是的,当已经set 好旅游目标-比如特定的季节,景色。。。。。。。看到符合自己的预算就立刻下手就了。。。。。。。要不然一直再等下个促销。。。。。。。到那个时候,住宿方面选择也少了,或者更加贵,得不偿失。: ...

所以我一年几次买机票也是等零机票,而且是优惠期间最低价的那个机票才买。

平常我都不看机票,因为我觉得似乎都不会比零机票优惠期间来的便宜,当然final call的就另当别论。

请问有人试过在年尾 12月最后那个礼拜 (xmas - new year) 买台湾机票吗?

在那个时候大概多少钱?

propking 发表于 12-9-2017 08:53 PM
请问有人试过在年尾 12月最后那个礼拜 (xmas - new year) 买台湾机票吗?

在那个时候大概多少钱?

我不觉得会便宜,因为人人争着呢。

Follow Us
饼干及面包 发表于 12-9-2017 05:41 PM

当价 ...

同意。因为之前我完全没有去注意Perth的价钱。直到最近看到RM575 才开始萌起有可能要去的念头,就在这里询问这是不是最低价。当然,如果碰到自己喜好的日子也就不能执着于是不是最低价了

私人重地 发表于 11-9-2017 01:37 PM
一般都是千多块马币,七百多我觉得算便宜了。

若是珀斯我看过更便宜的。

墨尔本/悉尼/黄金海岸一向来的free seat都是倾向七百多块,而玻斯就会比较便宜,大概五百块左右。

人人爱我 发表于 11-9-2017 10:03 PM
订了明年九月去台湾的机票,每个rm408.优势便宜吧

九月是雨季还有台风,希望明年你出门不会遇上这些吧!

c1427 发表于 14-9-2017 08:24 AM
九月是雨季还有台风,希望明年你出门不会遇上这些吧!

哈哈哈

Free Seat 又来了。https://malaysiafreebies.com/airasia-free-seats-2017-2018/

等待价钱表。。。

等待价钱表

accord08 发表于 10-11-2017 03:58 PM
Free Seat 又来了。https://malaysiafreebies.com/airasia-free-seats-2017-2018/

什么big pointredemtpion,我完全看不懂,也没有那么多big point感觉骗人的

mm333 发表于 12-11-2017 12:08 PM
什么big pointredemtpion,我完全看不懂,也没有那么多big point感觉骗人的

没骗啊,确实你你看不懂罢了!

评分

yl_ng + 5 我很赞同

都没有便宜 pun
算了,还是照旧等 final call。

elysebear 发表于 12-11-2017 10:00 PM
都没有便宜 pun
算了,还是照旧等 final call。

这次的FS还算可以啦

我就买了KL-河内的机票。虽然不是0机票,但是价钱一人大概RM255。河内的票很少有超便宜的那种的,所以这样的价格算是不错了(对我而言啦)。
还有一个重点是因为我还得买槟城飞KL的。这次还可以买到0机票(槟城 <->KL),所以加到来不到RM300。

Final call 真的便宜(极少看到河内的有超优惠),但是last minute 才买的槟城 <->KL,加起来也不是很便宜了。当然, 对于那些从KL直飞的另当别论。

游记分享 发表于 13-11-2017 09:02 AM
这次的FS还算可以啦

我就买了KL-河内的机票。虽然不是0机票,但是价钱一人大概RM255。河内的票很少有超便宜的那种的,所以这样的价格算是不错了(对我而言啦)。
还有一个重点是因为我还得买槟城飞KL的。这 ...

河内有如此的价钱真的炒鸡便宜。

我N年前去河内往返也要四百多,如果没记错。

propking 发表于 12-9-2017 08:53 PM

在那个时候大概多少钱?

澳门便宜

游记分享 发表于 13-11-2017 09:02 AM
这次的FS还算可以啦

还有一个重点是因为我还得买槟城飞KL的。这 ...

很便宜了,我去年河内free seat也要400