佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安泽林

AirAsia FreeSeat 今夜不眠不休抢零机票!

propking 发表于 12-9-2017 08:53 PM
请问有人试过在年尾 12月最后那个礼拜 (xmas - new year) 买台湾机票吗?

在那个时候大概多少钱?

我同事买了,不过是KK-Taipei来回,29/12/18 - 05/01/19,没超过RM400

我看了大阪的价钱同样的日期就贵了不少。

可能当天机票不多了吧。

私人重地 发表于 13-11-2017 09:35 AM
河内有如此的价钱真的炒鸡便宜。

我N年前去河内往返也要四百多,如果没记错。

就奇怪为什么河内没有超优惠的机票?谁懂真正原因吗?

mm333 发表于 13-11-2017 10:12 AM
很便宜了,我去年河内free seat也要400

算是吧。。所以就买了。因为出发在一月(2019 ),希望届时可以享受凉爽天气。。

游记分享 发表于 14-11-2017 09:38 AM
算是吧。。所以就买了。因为出发在一月(2019 ),希望届时可以享受凉爽天气。。

去河内一定要去沙坝徒步啊!!!!

可惜你一月份去。。。

徒步可能太冷了些!

私人重地 发表于 14-11-2017 09:49 AM

可惜你一月份去。。。

徒步可能太冷了些!

我今年一月去的、有点冷、不算太冷、没去沙巴、旅游社说一月雾很大不停下雨

Follow Us
私人重地 发表于 13-11-2017 10:11 PM
我看了大阪的价钱同样的日期就贵了不少。

可能当天机票不多了吧。

我也是看了我要的日期,也没便宜到哪里去。。

所以还是等final call。。

其实还蛮忐忑的,一天还没买机票,那个要飞的心就安定不下来。

私人重地 发表于 14-11-2017 09:49 AM

可惜你一月份去。。。

徒步可能太冷了些!

沙坝 - 一月份大概几度啊?
我定了6天5夜的机票,初步计划是要去河内,沙坝 和下龙湾的。

mm333 发表于 14-11-2017 10:27 AM
我今年一月去的、有点冷、不算太冷、没去沙巴、旅游社说一月雾很大不停下雨

有可能功课做不足,我没注意一月不适合去沙巴。。。

但是我希望可以去也。。

游记分享 发表于 14-11-2017 12:19 PM
有可能功课做不足,我没注意一月不适合去沙巴。。。

但是我希望可以去也。。

如果有雾的话,拍照不漂亮的。

游记分享 发表于 14-11-2017 12:17 PM
沙坝 - 一月份大概几度啊?
我定了6天5夜的机票,初步计划是要去河内,沙坝 和下龙湾的。

我之前的沙坝就三天两夜的行程,你才六天会不会比较赶?

elysebear 发表于 14-11-2017 12:10 PM
我也是看了我要的日期,也没便宜到哪里去。。

所以还是等final call。。

其实还蛮忐忑的,一天还没买机票,那个要飞的心就安定不下来。

大阪的机票我上次的零优惠已经买了,这次也只是观察一下有没有便宜。

私人重地 发表于 14-11-2017 02:34 PM
我之前的沙坝就三天两夜的行程,你才六天会不会比较赶?

请问那时您去几天?有去下龙湾吗?

八天七夜。

应该三天两夜沙坝,二天一夜下龙湾,一天在??,两天河内吧。

如果没记错的话。

私人重地 发表于 14-11-2017 03:34 PM
八天七夜。

应该三天两夜沙坝,二天一夜下龙湾,一天在??,两天河内吧。

如果没记错的话。

谢谢。看来到时候我得重新计划要去的地方。。

游记分享 发表于 15-11-2017 08:49 AM
谢谢。看来到时候我得重新计划要去的地方。。

我喜欢沙坝的田野风光,所以安排三天。

其实两天也可以,比较赶咯。

私人重地 发表于 15-11-2017 09:18 AM
我喜欢沙坝的田野风光,所以安排三天。

其实两天也可以,比较赶咯。

也许就安排河内 -2晚 ; 沙坝 - 2晚 和 下龙湾 - 1晚。

游记分享 发表于 15-11-2017 12:53 PM
也许就安排河内 -2晚 ; 沙坝 - 2晚 和 下龙湾 - 1晚。

我之前是跟 Et-Pumpkinpackage tour: Sapa Light Trek  (2天3夜,包括來回的夜班火車和一晚酒店,在附近村的 trekking)。晚上從 Hanoi 出發,隔天早上到,下午trekking,在 Sapa 住宿一晚。第二天早上又trekking, 晚上坐夜班火車回Hanoi。
這樣的 “touch down” 行程 都要 2天3夜了。
假如你第一天抵達Hanoi, 晚上就坐夜班火車去Sapa, 你要第三天晚上才回來,第四天早上才到Hanoi。 又從 Hanoi 趕去 Halong Bay. 第5天 就飛回KL, 沒有時間在 Hanoi 玩。
你再考慮看看吧!

chrysant_kk 发表于 15-11-2017 07:30 PM
我之前是跟 Et-Pumpkin 訂 package tour: Sapa Light Trek  (2天3夜,包括來回的夜班火車和一晚酒店,在附近村的 trekking)。晚上從 Hanoi 出發,隔天早上到,下午trekking,在 Sapa 住宿一晚。第二天早上又trek ...

谢谢您的行程分享。。

请问1天2夜的 Sapa tour trip 有吗?就那种第一晚出发,第二天早上抵达 Sapa - trekking, 然后第二天晚上又坐夜班火车回河内.

游记分享 发表于 16-11-2017 08:47 AM
谢谢您的行程分享。。

请问1天2夜的 Sapa tour trip 有吗?就那种第一晚出发,第二天早上抵达 Sapa - trekking, 然后第二天晚上又坐夜班火车回河内.

可以自己走,不要從 Hanoi 買tour。 從火車站出來就有人來問要不要 車 去 市鎮。
真的不推薦 1天兩夜,太趕了,去很悠閒的地方就要感受 慢活。

以下是今天AirAsiaBig 網站 offer的價錢,明年(2018) 一月的KL-Hanoi 票,來回 10780 分 + airport tax & fees RM178.1 = RM285.9。 不用等 Final Call 也有便宜。 是建議你要去 Hanoi 可以隨時再去過,機票時常都有便宜,不需要趕景點。