佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dare2join

Perth 柏斯8天7夜 6人自驾游[完成+照片]

dare2join 发表于 26-7-2017 04:51 PM
已加稿并完成了
照片迟点上

我明年七月去,可是只能去六天。。。住宿还没找到,在消化楼主的分享

薇倪媤 发表于 14-9-2017 10:38 AM
我明年七月去,可是只能去六天。。。住宿还没找到,在消化楼主的分享

6天啊
我觉得perth city, freemantle 和Margaret river 3 个地方就够了
再看看其他人的,再决定吧
别像我贪多嚼不烂

dare2join 发表于 14-9-2017 12:25 PM
6天啊
我觉得perth city, freemantle 和Margaret river 3 个地方就够了
再看看其他人的,再决定吧
别像我贪多嚼不烂

看了楼主的灯塔照,也很吸引我,可是地点好远,只好牺牲了。。。
在这里想问问楼主,可以去的酒庄是哪个呢?好像有好多个。。。

薇倪媤 发表于 14-9-2017 03:24 PM
看了楼主的灯塔照,也很吸引我,可是地点好远,只好牺牲了。。。
在这里想问问楼主,可以去的酒庄是哪个呢?好像有好多个。。。

如果你真的有下到Margaret river, 就在voyager estate winery 或 leeuwin estate winery 选一个吧
参观和拍照两间都去,品酒就选一个,没有必要重复,除非你们真的是“品酒师”voyager estate winery 比较田园风,看起来比较传统
leeuwin estate winery 则现代大气,很有气势
品酒需要预约,walkin就要看运气

打算明年自驾,但是还不懂要往北还是往南。。。

ss_lee 发表于 16-9-2017 08:54 PM
打算明年自驾,但是还不懂要往北还是往南。。。

北部除了龙虾和滑沙,再往北有一个粉红湖
南部就是margaret river 或 albany 风车
都很远。。。
如果一星期的行程,还是在市区和freemantle两地玩吧

Follow Us
dare2join 发表于 17-9-2017 07:26 AM
北部除了龙虾和滑沙,再往北有一个粉红湖
南部就是margaret river 或 albany 风车
都很远。。。
如果一星期的行程,还是在市区和freemantle两地玩吧

2008年去过一次,都在市区附近走和去rottnest island,所以这次打算走远些,所以就纠结在北上或南下...好难取舍...这次会去10天

ss_lee 发表于 17-9-2017 10:23 PM
2008年去过一次,都在市区附近走和去rottnest island,所以这次打算走远些,所以就纠结在北上或南下...好难取舍...这次会去10天

10天,南下吧,然后从albany绕去waverock再会city如果不嫌累,南北可以都玩,city跳过罢了

dare2join 发表于 18-9-2017 08:18 AM
10天,南下吧,然后从albany绕去waverock再会city如果不嫌累,南北可以都玩,city跳过罢了

我大略网上看了看,大多数人都走南下。。为啥?

ss_lee 发表于 18-9-2017 12:54 PM
我大略网上看了看,大多数人都走南下。。为啥?

因为南部比北部多景点啊。。。。

dare2join 发表于 14-9-2017 04:16 PM
如果你真的有下到Margaret river, 就在voyager estate winery 或 leeuwin estate winery 选一个吧
参观和拍照两间都去,品酒就选一个,没有必要重复,除非你们真的是“品酒师”[/backco ...

我们决定会去Margaret River, 会在那留宿一晚,想问楼主在Airbnb订的是哪一间?

薇倪媤 发表于 25-9-2017 04:00 PM
我们决定会去Margaret River, 会在那留宿一晚,想问楼主在Airbnb订的是哪一间?

当时我选得有点赶时间,有比这间好的
当然也已经很好了,慢慢选择吧

https://www.airbnb.com.sg/users/show/50499250

請問簽證申請需要多久時間?

傅友 发表于 25-10-2017 04:28 PM
請問簽證申請需要多久時間?

一天

dare2join 发表于 25-10-2017 04:54 PM
一天

!要多少錢?

https://www.australiavisa.my/

我那时RM25
去年RM20
刚刚上去看要RM26

澳洲官网,最安全也最贵
https://www.eta.immi.gov.au/ETAS3/etas

有一些旅行社也有代理,大概RM30

你也可以找找佳礼一些游记分享
https://cforum.cari.com.my/forum ... page=1#pid131059315
https://cforum.cari.com.my/forum ... d%3D4362&page=1

dare2join 发表于 26-10-2017 08:09 AM
https://www.australiavisa.my/

我那时RM25
去年RM20
刚刚上去看要RM26

澳洲官网,最安全也最贵
https://www.eta.immi.gov.au/ETAS3/etas

有一些旅行社也有代理,大概RM30

你也可以找找佳礼一些游 ...

感恩完全還沒有計劃行程

请问哪里可以买到telstra的sim card?

nana888 发表于 27-1-2018 12:16 PM
请问哪里可以买到telstra的sim card?

机场一出来就有了,budget hire 旁边就有两家通讯公司,在我的记述有写