佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benny5959

XZ PREMIUM大楼,欢迎进来讨论~

浩浩荡荡 发表于 9-6-2017 05:38 PM
用了一天,竟然发现电池续航比用了一年半的Z5P差

虽然比我的z3tablet省电,但是是我想象中耗电,但是都可以啦,可能app比较多和一天都在玩游戏和看视频,都是一天一充

benny5959 发表于 9-6-2017 07:51 PM
虽然比我的z3tablet省电,但是是我想象中耗电,但是都可以啦,可能app比较多和一天都在玩游戏和看视频,都是一天一充

我的Z3 Tablet Compact准准一年瓜主板
躺在停尸间一年多了
还有用快充2.0比3.0快
我用voltage meter试了2.0跑9.XV
3.0跑6.X-7.XV而已

刚刚发现不能把sim里的sms copy to phone,没有这个功能
看来这个初版rom遗漏了很多很多
应该是赶着出街的关系
深信很快就迎来system update了

浩浩荡荡 发表于 9-6-2017 08:31 PM
我的Z3 Tablet Compact准准一年瓜主板
躺在停尸间一年多了
还有用快充2.0比3.0快
我用voltage meter试了2.0跑9.XV
3.0跑6.X-7.XV而已

那么不幸运哦,我都用2年了,现在还好好的,哈哈哈

benny5959 发表于 10-6-2017 11:45 AM
那么不幸运哦,我都用2年了,现在还好好的,哈哈哈

之后换了TAB S2 ,用了一年多还是好好

用了2天的感想。
虽然测试了和比较了 XZ premium 和 lumia 镜头里 lumia 表现较为出色,
但有些方面还是 XZ premium占优势。

系统方面就当然比windows 好九条街 啦
整体很顺畅, 暂时看不到lag的迹象。至于充电方面。 个人认为有少许慢, 因为上一部lumia在新机的情况下
能够一小时从20% 到 100% 

我本身用机都是多用在camera, whatsapp 和 通话。
觉得这部机要服务我两年应该没问题

Follow Us
00warmice00 发表于 10-6-2017 12:14 PM
用了2天的感想。
虽然测试了和比较了 XZ premium 和 lumia 镜头里 lumia 表现较为出色,

整体很顺畅, 暂时看不到lag的迹象。 ...

慢慢你就会习惯了,我们都在慢慢习惯中,哈哈哈

大家有在哪里看到特别漂亮的壳或是膜吗?我找得很辛苦哦,哈哈哈

00warmice00 发表于 10-6-2017 12:14 PM
用了2天的感想。

整体很顺畅, 暂时看不到lag的迹象。 ...

sony的快充很慢的,因为会cut电压。
三星最快,但是电池很快完蛋,因为电压保护没有sony这么严格。

benny5959 发表于 10-6-2017 08:58 PM
大家有在哪里看到特别漂亮的壳或是膜吗?我找得很辛苦哦,哈哈哈

我去老鸭找都说货还没到,唯一一间找到保护膜,但是遮到下方的扬声器。
也就是什么都找不到。。。
个人偏好mercury牌子的silicon和nillkin的保护膜

没有XZP的可以来乱吗?

前不久买了个XZc给女友,真的不错用..

1.predictive拍照
2.防震录影
3.super slow motion
4.慢充
5.拍照对焦速度

我觉得这几样东西都很加分。

有 XZc 這款?

话说,今天工作忙碌之余,终于体会到了 " screen protector 会动“ 的情况。 
想换掉 

终于在淘宝看到有前后tempered glass 了。。。。lazada 也有些在淘宝有卖的牌子
https://world.taobao.com/search/ ... 5-PR517-PR854-PR895

浩浩荡荡 发表于 12-6-2017 11:56 AM
我去老鸭找都说货还没到,唯一一间找到保护膜,但是遮到下方的扬声器。
也就是什么都找不到。。。
个人偏好mercury牌子的silicon和nillkin的保护膜

因为买银色的关系,然后不想把他后面遮住的关系所以就比较难选壳,要再等迟一点了

Gazat 发表于 12-6-2017 03:04 PM
没有XZP的可以来乱吗?

前不久买了个XZc给女友,真的不错用..

1.predictive拍照
2.防震录影
3.super slow motion
4.慢充
5.拍照对焦速度

我觉得这几样东西都很加分。

用SONY的就可以来乱了,哈哈哈

XZC的机会比较少人买,但是他确实很不错,他白蓝色的颜色很漂亮

00warmice00 发表于 12-6-2017 07:19 PM
话说,今天工作忙碌之余,终于体会到了 " screen protector 会动“ 的情况。 
想换掉 

我已经尝试过了,他有洞的地方很容易肮脏,因为他很容易跑进去了

hamtarox 发表于 12-6-2017 07:28 PM
终于在淘宝看到有前后tempered glass 了。。。。lazada 也有些在淘宝有卖的牌子
https://world.taobao.com/search/search.htm?_ksTS=1497266044551_341&spm=a21bp.7806943.20151106.1&search_type=0&_input_charset ...

我之前已经订了前后镜子了,但是后面放防爆膜感觉会很厚,所以我买了普通的清膜

benny5959 发表于 12-6-2017 10:56 PM
我已经尝试过了,他有洞的地方很容易肮脏,因为他很容易跑进去了

对。 灰尘进得满满的。
而且本人还在site工作

benny5959 发表于 12-6-2017 10:51 PM
因为买银色的关系,然后不想把他后面遮住的关系所以就比较难选壳,要再等迟一点了

我用Z5P的时候由于是银色,手机套都买透明的,一个月左右套就开始发黄。
所以现在买黑色,到时买套也选黑色就不必时常换套。