佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benny5959

XZ PREMIUM大楼,欢迎进来讨论~

hamtarox 发表于 21-6-2017 08:08 PM
冇问题wo...你是不是中午时段有charge 过?我只试过一次没activate 到因为我下午是有用power bank charge 过一段时间

没有啊╮(╯_╰)╭
不知道啊~死料囖~伤心鸟

刚刚在淘宝订了这个。 第一次买淘宝货。 不知正还是充

00warmice00 发表于 24-6-2017 11:35 AM
刚刚在淘宝订了这个。  第一次买淘宝货。 不知正还是充

这个我也是看到,实在太贵了所以没有入手,看上去很像是正品哦,台湾人也是有买都说不错。

benny5959 发表于 25-6-2017 01:20 AM
这个我也是看到,实在太贵了所以没有入手,看上去很像是正品哦,台湾人也是有买都说不错。

希望是正品啦。
因为本人手汗多。 用原装壳会很滑。
看到这个hybrid的。 很想试试看 。
话说也顺势买了这个。 会好吗?

00warmice00 发表于 25-6-2017 08:15 AM
希望是正品啦。

这种肯定会好过那种钢化膜。。因为这一代的电话screen那边不是平的而是有点湾。。粘tempered glass肯定cover 不完。。。我也刚订了后面的sp...之前上车买到一个抗蓝光的。。。。后面被太阳照到看起来好像水蓝色那样很淋肉酸

00warmice00 发表于 25-6-2017 08:15 AM
希望是正品啦。

不是原装的那种就好了,因为我用原装的有时按下去很像按不到那样,我玩游戏一直有问题,所以直接换最普通的那种反而没那么多问题,但是会花,我也找着好的防爆膜

Follow Us
hamtarox 发表于 25-6-2017 04:36 PM
这种肯定会好过那种钢化膜。。因为这一代的电话screen那边不是平的而是有点湾。。粘tempered glass肯定cover 不完。。。我也刚订了后面的sp...之前上车买到一个抗蓝光的。。。。后面被太阳照到看起来好像水蓝色那 ...

是希望这次到货的不会再移位。 原装的在旁边都有整排灰尘。

benny5959 发表于 25-6-2017 05:55 PM
不是原装的那种就好了,因为我用原装的有时按下去很像按不到那样,我玩游戏一直有问题,所以直接换最普通的那种反而没那么多问题,但是会花,我也找着好的防爆膜

确实是没那么敏感。
时常驾车时要接电话, 可是滑了好像都没滑到。

00warmice00 发表于 25-6-2017 06:21 PM
是希望这次到货的不会再移位。 原装的在旁边都有整排灰尘。

不会移位。。。比较难粘而已。。。因为类似包书纸那种软软rubber 材料。。。它们说是吸收撞击然后分散。应该是可以某种层度防爆可是防刮和防尖尖刺肯定很叉烧

话说。 左上角的灯闪下闪下的。
是什么功能? 发现到有不一样颜色

00warmice00 发表于 26-6-2017 07:03 PM
话说。 左上角的灯闪下闪下的。
是什么功能? 发现到有不一样颜色

你说的是左上角那个灯吗?那个是提示灯吧,信息来就会闪下闪下了

你们的sensor会着红灯吗?
在扬声器右边那个,我的亮屏时有时会着红灯,有时却不会

浩浩荡荡 发表于 29-6-2017 11:06 AM
你们的sensor会着红灯吗?
在扬声器右边那个,我的亮屏时有时会着红灯,有时却不会

没看过这灯

00warmice00 发表于 29-6-2017 05:03 PM
没看过这灯

很细小的红灯,要注意才看到,sensor本身的。

浩浩荡荡 发表于 29-6-2017 05:13 PM
很细小的红灯,要注意才看到,sensor本身的。

有利. 看到了。
亮screen时才有

00warmice00 发表于 16-6-2017 06:05 PM
各位有没有发觉到 finger print 基本上是没用的

很 OK 啊。。
只是我觉得比较小而已(跟其他电话的指纹 sensor 比起来)

有一次我手指解锁不到,仔细一看,原来有一根头发黏在手指上。。

hamtarox 发表于 16-6-2017 12:44 AM
换了膜也不错那些鲜艳的颜色出完来,我黑色机在之前送的screen protector 是看不出颜色变化的现在终于看得见了~!裸机是爽一下的。。。有想过在SWC+过期前弄爆换一个新screen 才粘膜的

哈哈 这样好吗
怎样确保弄爆荧幕不伤到机身里面

今天终于在老鸭的sony买到silicon back case,透明的,RM42
想当年买Z5P的时候也是外面找不到软背壳,跑去老鸭sony才买到同一个牌子同一个设计同一个价钱的。
其实这东西才几块钱而已,如果外面找得到的话
再想当年,去日本买Z3和Z3 Tablet的手机套,没记错买了马币五百多块

浩浩荡荡 发表于 4-7-2017 08:18 PM
今天终于在老鸭的sony买到silicon back case,透明的,RM42
想当年买Z5P的时候也是外面找不到软背壳,跑去老鸭sony才买到同一个牌子同一个设计同一个价钱的。
其实这东西才几块钱而已,如果外面找得到的 ...

五百多块的套买到很贵哦( ̄^ ̄゜)
你买xpz的壳和原装给的有什么分别吗?

benny5959 发表于 5-7-2017 01:36 PM
五百多块的套买到很贵哦( ̄^ ̄゜)
你买xpz的壳和原装给的有什么分别吗?

软的咯,可是透明。
透明的很快发黄。