佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享新手 Youtuber 三个月来的心得和我赚到什么?

从今年二月开始,
因为有一阵子很爱看 Youtube 影片,
就想说可以试试看自己拍摄影片,
这一路上其实学习了不少,
一开始什么都不知道,乱下关键字,
想要宣传推广,也很容易直接被人家说是来打频道广告直接打死。
(这点其实满挫折的,毕竟你知道自己是花了不少心血拍片剪片,也是想给大家实用的内容)

而随着时间累积加上研究,开始知道应该怎样做影片的SEO,
试着让自己的影片能够出现在搜寻的前几页,
在推广自己的影片时,像是到论坛或是社团,
也去思考如何用同理心推荐,让大家是真的愿意去看你的影片,
而不是一种请求对方订阅和观看的态度,并且与大家互动。

技术上也从本来的 iMovie 到现在能够用 Adobe Premiere Pro,
(当然还有很多进步的空间)
从手机拍摄到使用好一点点的相机拍摄,
分析自己的流量来源,上字幕等等。
看到自己的流量因为做了些改变有起色的时候,也是满有成就的。

希望能把我们想给大家看的呈现出来,
用这样的态度持续去经营我们的频道。

录了一个影片来说明这三个月以来的改变,学习,以及心路历程
欢迎有问题都可以留言讨论~

很多地方不停的在调整与成长
心态真的很重要,有很多很多的事情要面对
不管是正面负面的建议都是有帮助的建议
也谢谢那些不看好你的人~

ADVERTISEMENT

我比较有兴趣知道的事是能赚多少钱。

谢谢楼主分享。楼主怎样自学做SEO?我也想学。

期待楼主分享更多。

针对有人问到要怎么靠 Youtube 获利
要在 Youtube 平台上获利靠的是广告~
平均 1500 个观看数才有一美金左右~
可以用此去推算 youtuber 的获利唷!
当然影片性质不同 观看者的兴趣不同
也会影响到广告的主题
所以这很难说
广告又有分很多 layout 也会影响价格
但简单来说
观看人数越多可以得到的收益是越多的~

endless_story 发表于 5-6-2017 09:14 AM
谢谢楼主分享。楼主怎样自学做SEO?我也想学。

期待楼主分享更多。

我之后再整理一下

谢谢楼主

Follow Us
感觉.. 编辑影片有点难度。