佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: briantft

2017 Mazda 3 - GVC 1600KM用后感 (update on 25/6/17 403楼, 关于油耗和其它感想)

lokecl 发表于 8-6-2017 12:59 AM
我只是在论坛这里吹水而已。你不要当真。很危险的

我不懂我何年何月才可以买到车

3万积分兑现 应该可以买辆 axia 了

我不懂何年何月才能达到3万积分

jay1989 发表于 8-6-2017 09:15 AM
哦哦 那你们这种算是一半做家俬 一半做设计了咯 对吗?

设计不关我们的事情,我粗人一个,只会跟图做事。
当初惨啊,被锤子敲指头,被钉枪射到至家常便饭。

jay1989 发表于 8-6-2017 09:16 AM
3万积分兑现 应该可以买辆 axia 了

我不懂何年何月才能达到3万积分

你可以的

濰攝影 发表于 8-6-2017 08:58 AM
是本地太贵,好像如果马二1.5柴油涡轮有引进,我也可能埋单,同样重量多一倍的扭力,同级里应该很少能跑赢它。

Well, mazda的车动力和扭力通常都不会高的逆天,就配搭的刚刚好,加上很聪明的牙箱设计和逻辑。今天凌晨,试开了快车,overtake civic turbo,可以很明显的看出civic注意到我高速靠近也跟着踩大油不过civic的cvt真的反应会比较慢,虽然turbo的扭力和动力很强,但是根本跟不上中高速再加速的节奏,可以明显的看到慢了一拍。之前我试驾cx5 2.2D, 我不会感觉需要踩大油,车子才会加速, 也不会有那种压背和被踹了一脚的感觉。加速感觉强但是线性,像是一辆大cc的车子的感觉,不像是turbo车子的爆操爆炸的感觉。

briantft 发表于 8-6-2017 09:30 AM
Well, mazda的车动力和扭力通常都不会高的逆天,就配搭的刚刚好,加上很聪明的牙箱设计和逻辑。今天凌晨,试开了快车,overtake civic turbo,可以很明显的看出civic注意到我高速靠近也跟着踩大油不过civic的cvt真 ...

对,线性调的很好,但是M2的调法比较不同,很爽,试过M3的比较斯文。
M2的,一过2k转,就好象感觉涡轮开始来了的感觉,贴背感一直拉着去,虽然只是很轻微啦。

270 Nm /105PS - M2 柴油
148 Nm /114PS - M2 汽油

只是马力输一点,扭力差不多上一倍。
并扭力在1,600-2,500rpm,来的算很快。

濰攝影 发表于 8-6-2017 01:20 AM
设计不关我们的事情,我粗人一个,只会跟图做事。
当初惨啊,被锤子敲指头,被钉枪射到至家常便饭。

哦 看来你好像是木匠头手 不是?

Follow Us
briantft 发表于 8-6-2017 09:30 AM
Well, mazda的车动力和扭力通常都不会高的逆天,就配搭的刚刚好,加上很聪明的牙箱设计和逻辑。今天凌晨,试开了快车,overtake civic turbo,可以很明显的看出civic注意到我高速靠近也跟着踩大油不过civic的cvt真 ...

因为那是CVT的死穴,无论怎样说模拟多少速牙都好,始终速度还是非常线性的顺着上,始终没有AT突然踩大油门的那个突然爆发力

jay1989 发表于 8-6-2017 09:55 AM
哦 看来你好像是木匠头手 不是?

现在没做了咯,坐办公室,但是有点嫌闷了,还是粗工来的爽。

lokecl 发表于 7-6-2017 01:29 PM
一家5口够坐吗?

還有足夠的空間 ~~ 車震 。。

yming2475 发表于 8-6-2017 10:07 AM
還有足夠的空間 ~~ 車震 。。

我在家震就好了,

lokecl 发表于 8-6-2017 10:08 AM
我在家震就好了,

totally 不一樣感受 。。

lokecl 发表于 7-6-2017 02:42 PM
如果能大辆一点就好

我就知道你好這一 ~~~~

yming2475 发表于 8-6-2017 10:11 AM
totally 不一樣感受 。。

酱也是的。在自己的屋子里震的确是比较爽的. 如果是在租的或者是还正在供着的屋子里震真的会少了很多乐趣。

lokecl 发表于 8-6-2017 10:13 AM
酱也是的。在自己的屋子里震的确是比较爽的. 如果是在租的或者是还正在供着的屋子里震真的会少了很多乐趣。

的確 ~~ 那種又要被人看 ,有怕被人見到的心情 ~~ 格外難受滴 ~~

yming2475 发表于 8-6-2017 10:16 AM
的確 ~~ 那種又要被人看 ,有怕被人見到的心情 ~~ 格外難受滴 ~~

这个我就要请教JZ大老来讲解一下

@啊不然呢

yming2475 发表于 8-6-2017 10:12 AM
我就知道你好這一 ~~口 ~~

没有办法,买不起屋子的人就是酱的。

评分

yming2475 + 3 恶意灌水

lokecl 发表于 8-6-2017 02:21 AM
这个我就要请教JZ大老来讲解一下

@啊不然呢

虽然我不素老大,可素我对这话题有兴趣

你有跟这里的老大请安吗?没请安开黄腔等下被打枪

啊不然呢 发表于 8-6-2017 10:25 AM
虽然我不素老大,可素我对这话题有兴趣

你有跟这里的老大请安吗?没请安开黄腔等下被打枪

大家都是自己人。自己来。但是不要太过分就好了。我们顺便讨论一下Mazda车的话题。

lokecl 发表于 8-6-2017 02:30 AM
大家都是自己人。自己来。但是不要太过分就好了。我们顺便讨论一下Mazda车的话题。

我试过在冷冷的云顶,她家论在酒店睡觉

我开车上去,然后约她上车,然后打炮

打炮一半保安走来,他好像懂,好像装不懂

我说我们睡觉,他笑笑

啊,我旁边那辆素mazda

啊不然呢 发表于 8-6-2017 10:33 AM
我试过在冷冷的云顶,她家论在酒店睡觉

我开车上去,然后约她上车,然后打炮

打炮一半保安走来,他好像懂,好像装不懂

我说我们睡觉,他笑笑

啊,我旁边那辆素mazda

你的经验很丰富。

Mazda3真心觉得很美。我看我的邻居的M3后就爱上了。