佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UTM SPACE FULL-TIME DEGREE PROGRAMME

大家好,我想请问一下有没有人就读UTM SPACE FULL-TIME DEGREE PROGRAMME?因为我在报章上看到,也有上网查看了,可不可以请大家发表一下意见呢?
以下都是我从官网看到的,如有任何错误,敬请见谅

1)全英语教学
2)不用通过upu申请
3)和mainstream的programme没什么不同

可是学费一个sem要RM9k,而且难credit transfer。我想知道这个programme值不值得读。。。
我在其他网站有看到其他人建议不要读(因为lecturer的关系),而且科目容易fail...

所以我想请各位大大分享意见,你对UTM SPACE FULL-TIME DEGREE PROGRAMME又有什么看法呢?
*帮帮我吧*

你可以说一下你是在哪一个网站看到科目容易fail 吗?我哥哥读得好好的,而且每科都A !

你好!我在utm读的,希望可以帮到你
UTM space只有part time degree, part time diploma, full time diploma,和international degree
full time degree 是under utm的,而不是UTM space
其实UTM space也是属于utm
utm space 也就是一个sub 罢了
关于你在报章看到的,我其实也是有看过
那个其实是私人的,不懂有没有MQA认证的,赚钱手法,就写under utm space
full time degree utm 的都是要通过upu的,然后utm有自主权选精英学生

clasher 发表于 14-6-2017 11:40 PM
你可以说一下你是在哪一个网站看到科目容易fail 吗?我哥哥读得好好的,而且每科都A !

另一个forum...看到蛮多负面的评论

lemonteh 发表于 16-6-2017 10:28 AM
你好!我在utm读的,希望可以帮到你
UTM space只有part time degree, part time diploma, full time diploma,和international degree
full time degree 是under utm的,而不是UTM space
其实UTM space也是属于utm ...

可是我上网看过,真的有fulltime degree...不过好贵

Jia_Xin 发表于 16-6-2017 11:56 PM
可是我上网看过,真的有fulltime degree...不过好贵

https://www4.utmspace.edu.my/
你可以看看吧这个是官方utm space 网站
Utm 也没有像um engineering course 不需通过upu
Utm 没有私人化,如果有的话早都上报了
所以不要被私人经营的大学给骗了,他们都会借用utm 名誉来收生
一个学期还是照样rm 1500这样罢了包括住宿
成年人了你自己看着办吧
升学最好看清楚有没有MQA 鉴定吧
如果你还有看到所谓的"utm space"不妨给我看看链接

Follow Us
lemonteh 发表于 18-6-2017 02:51 PM
https://www4.utmspace.edu.my/
你可以看看吧这个是官方utm space 网站
Utm 也没有像um engineering course 不需通过upu
Utm 没有私人化,如果有的话早都上报了
所以不要被私人经营的大学给骗了,他们都会借用 ...

我和你看的是同个website...那边的确写者full time degree program 啊。。

这里是写到不需通过upu...不过我只是想知道这个program值不值得读

Jia_Xin 发表于 19-6-2017 02:16 PM
这里是写到不需通过upu...不过我只是想知道这个program值不值得读

你好。

你的是这个网站的吧。
https://www4.utmspace.edu.my/Pages/UTMIDP/Default.aspx
只是你也可以看这个网站哦,https://www4.utmspace.edu.my/Pages/UTMIDP/Faq.aspx
那边是写受MQA承认的啦。
只是那边写一个Semester大概RM 9k,那样的话如果算政府大学一年一般上2个Semester,读4年的话,都要RM 72k哦,这个还只是学费罢了哦。
这个价钱的话,其实可以在本地很多私人大学读到了咯,比如说Civil Engineering的话,TARC大概在30k,UTAR大概在47k哦。
如果是我的话,我宁愿选择TARC,UTAR了,主要就是便宜了,还有就是这2间其实名气也很好的哦,都是很不错的大学来的,MQA也承认。
好了,加油啦。

makopl 发表于 22-6-2017 05:41 PM
你好。

你的是这个网站的吧。
https://www4.utmspace.edu.my/Pages/UTMIDP/Default.aspx
只是你也可以看这个网站哦,https://www4.utmspace.edu.my/Pages/UTMIDP/Faq.aspx
那边是写受MQA承认的啦。只是那边 ...

好的。。谢谢你

好的,不客气。  发表于 23-6-2017 09:18 PM