佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问看屁股关于屁股那边生很多疮,有什么解救的方法吗?

大家好,想请教看关于这个问题,它生了好了过后又卷土从来,红肿和痛,好了后还会留下黑色的疮疤很难看下。请大家多多指教

ADVERTISEMENT

可能是内裤卫生问题吧?
还有的是,大便之后不可以用大便纸擦哦,会把便便擦入皮肤内层的,容易让那边生痔疮等等的问题。
大便后用水洗屁股。

天主的女儿 发表于 6-6-2017 11:35 PM
可能是内裤卫生问题吧?
还有的是,大便之后不可以用大便纸擦哦,会把便便擦入皮肤内层的,容易让那边生痔疮等等的问题。
大便后用水洗屁股。

还是没有好转它不是痔疮来的,痔疮我知道是怎样的,我也是每天有换洗内裤的,早上起床和放工回家都有冲凉等等的。很困扰下

gonchimah 发表于 30-6-2017 10:20 AM
还是没有好转它不是痔疮来的,痔疮我知道是怎样的,我也是每天有换洗内裤的,早上起床和放工回家都有冲凉等等的。很困扰下

那么是代表有细菌了,如果你是女生,可有用洗子宫药水?还有一种是洗下体的药水,紫色的,这个紫色的药水是能够杀菌的,不论是伤口感染还是细菌残留,能够快速解决的。

西药店都有卖,其实男女感觉下体与屁股有感染细菌的时候,用这个比较好。

我大概知道问题来自那里了,应该是公司的椅子,我坐的那张其实是很久了的,感觉有点潮湿,再加上公司是冷气的办公室,如果有水气的话也很难完全干掉。现在换了新椅子有一个月多了,好像都没有再起或则复发了。我问了朋友,他说可能是椅子肮脏,所产生的霉菌会导致我生那些疮。只是现在我想问看,那些之前遗留下的疮疤要怎样的消除掉,有什么可以买来涂吗,黑黑一块一块的很难看下

p/s:我是男生