佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马六甲人

北海道也可以很便宜

deshawn 发表于 23-8-2017 11:42 AM
好棒的行程,马起来慢慢研究
明年想带妈妈去看郁金香

我也打算明年去看郁金香!

马六甲人 发表于 14-6-2017 01:28 AM
道东道北估计需要2个礼拜才能走完。
我的行程

Day1 机场 - Rera Outlet Mall - 经旭川(不停站) - Sekihoku main line石北本線 - 湧别町Kamiyubetsu Park郁金香 - 绕佐吕间湖,能取湖 ,网走湖 - 网走checkin
...

第一天就驾这么远的路, 会累吗?
好期待你的游记!

想请教机场巴士在那里等?需不需要预购票先?多少钱?

可以给点意见吗?

行程表2:租车游       
14-Mar        第一日        新千歳機場 --> 小樽
15-Mar        第二日        小樽 --> 旭山动物园 --> 美瑛 --> 富良野
16-Mar        第三日        富良野 --> 帶廣 --> 然別湖
17-Mar        第四日        帶廣 --> 登别
18-Mar        第五日        登别 --> 涵管
19-Mar        第六日        涵管
20-Mar        第七日        涵管 --> 札幌
21-Mar        第八日        札幌 --> 韩国 (3.55PM-7.05PM)

请问在日文版的租车网站租车,GPS有英文或中文吗

puansf 发表于 16-10-2017 03:19 PM
请问在日文版的租车网站租车,GPS有英文或中文吗

拿到login name&password之后用简单英文书写要求有英文GPS。一切要求/询问都可以通过书写要求。

Follow Us
版主…请问租车能在市区还车还是需要去回机场还呢…因为最后一天九点班机还在想着要住回市区还是机场酒店…想请教机场巴士在那里等?需不需要预购票先?多少钱?谢谢

goh15111 发表于 1-12-2017 10:19 PM
版主…请问租车能在市区还车还是需要去回机场还呢…因为最后一天九点班机还在想着要住回市区还是机场酒店…想请教机场巴士在那里等?需不需要预购票先?多少钱?谢谢

那必须看你住的是哪个市区,九点早上还是晚上?
巴士票一般无需预购。
你的问题太模糊很难回答准确。

马六甲人 发表于 2-12-2017 02:40 AM
巴士票一般无需预购。

好的谢谢楼主,是早上九点,我也是和楼主一样五月中19-25自驾带父母和一岁的宝宝打算去旭川动物园和看芝樱

马六甲人 发表于 2-12-2017 02:40 AM
巴士票一般无需预购。

好的谢谢是早上九点,我也是和楼主一样五月中19-25自驾带父母和一岁的宝宝打算去旭川动物园和看芝樱

goh15111 发表于 6-12-2017 04:06 PM
好的谢谢是早上九点,我也是和楼主一样五月中19-25自驾带父母和一岁的宝宝打算去旭川动物园和看芝樱

我明年五月中带着妈妈和闺蜜去,也是早上9点的飞机
暂时订了机场附近的酒店,打算前一晚还车,回程当天一早乘搭酒店接驳车去机场
但是查了机场网页,发现没有24小时营业的店能吃早餐,多数店铺要7、8am才开始营业
还在考虑是否要购买酒店的早餐配套

各位大大…能帮忙看看以自驾下行程会太过累吗,因为带着父母和宝宝所以行程想要轻松点…除了旭川动物园还有别的更好的动物园吗…5月19到五月25亚航…六个大人包括两个老人…一个一岁婴孩
…谢谢…2018 hokkaido trip planning
19.5-night fly reach hokkaido at 20.5
20.5-8.10am reach new chitose airport> airport have brunch(many ppl recommend to eat at airport)>(1.4 hours)take car go (Takikawa Maruka Kogen Auto Camp Site)滝川油菜花(lunch there)>(1 hours go asahikawa(旭川)(stay at jr inn asahikawa)>rest and walk around hotel  asahikawa>dinner>end (asahikawa ramen very famous)

21.5-breakfast at jr inn asahikawa(旭川) or nearby>checkout>(30 minutes )asahiyama zoo(around3 hours)(820yen:9.30 am to 5.15 pm)(旭川动物)>eat lunch>rest>go abashiri(纲走) route inn(3 hours)>rest and stay abashiri route inn
**can ask hotel jr inn asahikawa whether we can put luggage at their hotel becoz we going to stay back at 22.5

22.5-hotel route inn abashiri(纲走) breakfast and checkout> 40 minutes>(東藻琴芝櫻(shibazakura park) (pass through太陽の丘えんがる公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 芝桜, Japan, 〒099-0428 Hokkaido, Monbetsu District, Engaru, Nishimachi)(2 hours)→ 上湧別鬱金香(kamiyubetsu park) → 1.13 hours(Takinoue Park)瀧上芝櫻 → (2 hours)>stay and rest and stay back at jr inn asahikawa(旭川) inn hotel again.
**maybe can cut  kamiyubetsu and takione(if flower condition not nice and too tired)

23.5-checked out jr inn asahikawa and breakfast>2 hours>Back to Sapporo(hotel mystay sapporo or apa hotel sapporo/hotel montery sapporo(need to check with hotel carpark rate)>(register Sapporo half day bus tour 2600 yen 5 hours per adult)(need reserved through online)
Option 2:800 yen jr pass unlimited 1 day or just simply walk walk

(札幌住宿→かに將軍(crab)→大通公園→狸小路)( 藻岩山→博野拉麵橫丁街→白色戀人公園→札幌工廠→札幌啤酒園)

24.5-sapporo(札幌) or otaru(小樽) half day(Sapporo to otaru 50 mins) then afternoon check out from Sapporo hotel  just go stay airport hotel and shopping at airport.
25.5-9.20am flight

这天是否会太过匆忙呢还是各位大大建议不需要特地住在綱走去看东藻琴,22.5-hotel route inn abashiri(纲走) breakfast and checkout> 40 minutes>(東藻琴芝櫻(shibazakura park) (pass through太陽の丘えんがる公@ 芝桜, Japan, 〒099-0428 Hokkaido, Monbetsu District, Engaru, Nishimachi)(2 hours)→ 上湧別鬱金香(kamiyubetsu park) → 1.13 hours(Takinoue Park)瀧上芝櫻 → (2 hours)>stay and rest and stay back at jr inn asahikawa(旭川) inn hotel again.
**maybe can cut  kamiyubetsu and takione(if flower condition not nice and too tired

饼干及面包 发表于 14-6-2017 10:49 AM
看看楼主的里数,应该可以做个道东道北游。。。。。。到宇登吕,根室,钏路等。

饼干大大…请问你北海道Sapporo,旭川和綱走…有什么推荐的酒店吗…因为有一岁的宝宝…我有把我的行程表放了出来希望楼主和大大能帮忙看看有什么问题吗…谢谢

goh15111 发表于 7-1-2018 05:36 PM
饼干大大…请问你北海道Sapporo,旭川和綱走…有什么推荐的酒店吗…因为有一岁的宝宝…我有把我的行程表放了出来希望楼主和大大能帮忙看看有什么问题吗…谢谢

旭川的酒店,可以考慮Court Hotel,之前在群裡面跟其他朋友討論過,不錯的。
綱走的酒店選擇不多,首先當然是Dormy Inn,拿日式房間及早餐配套,不後悔的。。。。。。。我在去年9月就在那邊住了一晚,CP值高。
札幌的就盡量找靠近車站尤其是札幌站就是了。

饼干及面包 发表于 8-1-2018 02:05 PM
旭川的酒店,可以考慮Court Hotel,之前在群裡面跟其他朋友討論過,不錯的。
綱走的酒店選擇不多,首先當然是Dormy Inn,拿日式房間及早餐配套,不後悔的。。。。。。。我在去年9月就在那邊住了一晚,CP值高。
...

谢谢大大的回复,关于sapporo不知道大大有听过la‘gent stay sapporo odori吗,因为看到评价不错

goh15111 发表于 8-1-2018 02:20 PM
谢谢大大的回复,关于sapporo不知道大大有听过la‘gent stay sapporo odori吗,因为看到评价不错

沒有聽過,畢竟那邊的酒店很多,基本上看其他住客的評語,8-9分就應該是好了。

饼干及面包 发表于 8-1-2018 03:08 PM
沒有聽過,畢竟那邊的酒店很多,基本上看其他住客的評語,8-9分就應該是好了。

谢谢大大的回复,请问五月中北海道不会很冷吧,因为是第一次带着父母和宝宝自驾,不知道该注意些什么

请问 http://car.hokkaidotour.net 租车是当地付款吗?填写资料后就只收到一封预约证明即可?

谢谢大大分享,不要弃楼哦