佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

近来最佳中场

大家心目中,谁最本领?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 49 人参与投票

投票已经结束

5.05% (5)
7.07% (7)
2.02% (2)
2.02% (2)
11.11% (11)
12.12% (12)
11.11% (11)
0.00% (0)
1.01% (1)
6.06% (6)
5.05% (5)
5.05% (5)
0.00% (0)
4.04% (4)
2.02% (2)
0.00% (0)
1.01% (1)
0.00% (0)
14.14% (14)
1.01% (1)
1.01% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (9)
您所在的用户组没有投票权限

靴里拉
普巴
卡域克

投给库鸟

其实多到数不完。。

Naby Keita呢?还有Fabinho

没想到那么多人意见和我一样,modric,iniesta,ozil,真心觉得modric强

Follow Us
vicciv 发表于 7-6-2017 06:46 PM
没想到那么多人意见和我一样,modric,iniesta,ozil,真心觉得modric强

Modric才我和你投,Ozil是你投而已

modric?开玩笑吧
此人没身型 远射没力 横传横传再横传
位置感普通 如果不是在皇马 他可以拿冠军

Toni Kroos,世界杯,欧冠,西甲冠军,都夺了

ECP 发表于 8-6-2017 08:12 AM
modric?开玩笑吧

那么为什么他可以在皇马踢正选?

ECP 发表于 8-6-2017 08:12 AM
modric?开玩笑吧

你才开玩笑
难道屡屡往前传送球给对手吗

Modric护球能力一流,对空间的预算也很不错,又肯防守,拦截能力也强,擅长突破压迫对手防线
最主要是懂得随机应变,目前球坛基本没其他人了

Iniesta前两年的话我会投

adamlevine 发表于 8-6-2017 11:55 AM
你才开玩笑
难道屡屡往前传送球给对手吗

Modric护球能力一流,对空间的预算也很不错,又肯防守,拦截能力也强,擅长突破压迫对手防线
最主要是懂得随机应变,目前球坛基本没其他人了

你要知道 皇马之所以强大 是因为他们有一个超级球员 就是c ron
你看看modric在热刺的表现 他真的是你所形容的酱厉害吗?
在看回他在皇马的表现 因为一支球队有超级球星 所以才会令这种二线尾的球员可以轻松的护球 传球 因为有c ron可以令球赛改变结果

ECP 发表于 8-6-2017 12:21 PM
你要知道 皇马之所以强大 是因为他们有一个超级球员 就是c ron
你看看modric在热刺的表现 他真的是你所形容的酱厉害吗?
在看回他在皇马的表现 因为一支球队有超级球星 所以才会令这种二线尾的球员可以轻松的护 ...

不要忘了国家队也是看他

我觉得他在热刺时也不错,是热刺水皮罢了
他在热刺大多数踢前腰,皇马才踢后腰
后腰才是他最佳位置,随着经验的累积,应变和比赛阅读能力都变得成熟,你认为有谁比他强?

Modric来了皇马之后拿了三座欧冠,来之前C罗在皇马没有
当时Khedira, Alonso, Ozil也很强下的哦

我也这么认为。也不知他退休后谁适合代替他。虽然入球与助攻不多,但他的表现与实力是毋庸置疑、有目共睹的。

在看回他在皇马的表现 因为一支球队有超级球星 所以才会令这种二线尾的球员可以轻松的护 ...

我不认同你说的话,得中场就可以控制好整个情势

如果你是足球员或是教练,你会明白modric的重要性

莫德里奇感觉就是皇马中场润滑剂,摆脱一流,感觉很难抢到他的球,传球感觉都是恰到好处,中后场很多时候在他的积极接应传递为前场创造出进攻空挡的。伊涅斯塔就不需要证明了,有目共睹。ozil纯粹是个人喜好而已。

看到你的comment 我笑了。。。。。

真的很淋好笑

别提到 c  ron 哦
因为你随时都会被hater炸到够够力 ^O^

向世界最强 霉死10 号致敬 ^O^
人家少少也拿过 奥运会 金牌 哦 ^O^

楼主,中场有防守型,攻击型,playmaker等等。Sergio busquest跟 Ozil 怎么比? Interception, tackling and marking 当然是Busquest好。vision, passing, ball control, technique是Ozil。 怎么比谁好?谁本领高?