佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“嫁给这种男人还不如不嫁!” 女子斥丈夫只懂求欢,不曾养家!

有句话说,“女人最怕嫁错郎”,如果女人幸运地嫁对了人,自然可以过上幸福美满的日子;但如果不幸地嫁给一名不负责任的男人,那根本就是噩梦的开端……

图片来源: Auni Ameera面子书

一名网友Auni Ameera就透过面子书,分享了一名失婚妇女的亲身经历。这名匿名的妇女A分享道,好老公必须具备的条件不是高学历和高收入,而是责任心。

图片来源: Auni Ameera面子书

A妇女透露,她的丈夫中学毕业后,就直接到社会工作,她则拥有大学学士文凭。但她的高学历、高收入,成了丈夫不负担家庭费用、不给家用的借口。

“我们结婚以来,都是我在负责家里的一切费用。丈夫只是念到SPM,薪水比较低,他就会经常占我便宜。他们结婚只是为了找一个可以支撑并负担一切(费用)的人,好让他们可以做他们喜欢做的事。”

“不给家用,家里的大小事也是妻子在做。他只知道回家向妻子求欢。如果不给他,他就会质疑妻子没有履行该有的责任。”

最令A妇女气愤的是,丈夫竟然用她的名义向银行贷款,最终还让她独自扛下这笔债务。

A妇女说,有一天,她向丈夫提出她想辞职,但丈夫竟然不允许她这么做,当时丈夫给出的理由更是让她傻眼。

“他说,这样的话谁来帮他养家?他要我明白他的工作性质。他说自己正在努力经营生意,所有的薪水都投放到生意里头了。结果,几年来,一分钱都没给过我。”

然而,最让A妇女失望的是,在她怀孕期间,丈夫不但没有谅解她的苦处,还故意奚落她。

“我怀孕5个月的时候,他让我陪他从吉隆坡南下到柔佛参加一场宴会,但我因为不舒服,便告诉他没力气。他却说我在欺骗他,因为根本不想和他的家人一起去。”

“那个下午,我一个人开车到诊所,医生说我感染了水痘。后来,我被逼挺着大肚子,独自一人进院,所有医院职员都在问我,为何只有我一个人。”

“孩子出世后,有点黄。但我的丈夫宁愿去开会,也不愿带孩子去医院,因为他说会议更重要。我被迫等到隔天早上,才把孩子带到私人医院,数千令吉的医药费也都是我一人承担。”

一直以“忙碌”为借口的他,也不愿抽出时间为孩子办理出生证,直到孩子出世44天,A妇女才帮孩子办理出生证。

“我做完44天月子后,才能帮孩子办出生证,因为孩子的父亲太忙碌于百万生意,我那时的生活真是太痛苦了。”

下一页:【心力交瘁的A妇女提出离婚,丈夫却污蔑她和其他男人有染!

直到6个月前,A妇女终于扛不住了,决定离婚,但她的丈夫竟然告诉A妇女的娘家,是她和其他男人有染。

“他告诉家人,我和其他男人鬼混,现在就连家人也不理我了。”

此外,他还大言不惭地告诉其他人说,是A妇女不愿意吃苦,才会和他离婚。

“如果我不能吃苦,倒不如一早就离婚,何必养他这么久。这些男人,因为自我,根本就不会改变他的性格。”

A妇女已经提出离婚后,无法接受事实的丈夫竟然还拿着刀子,威胁A妇女如果有本事的话,就一刀刺下去。

“我已经无力了,无力再帮他处理债务,为了帮他偿还债务,我已经借了5万令吉的私人贷款。”

为此,A妇女警惕时下年轻人,结婚前一定要三思而后行。

“别急着要结婚,你以为所有的婚姻都是圆满结局吗?很多人在半途已经失败了。别因为担心自己变成老姑婆而结婚。”

“其实有很多人问我,这么年轻就离婚,难道不难过吗?我的答案很简单,单身其实比嫁给一个错的男人来得快乐。”

评分

AMOS5566 + 5

所以女生不要急着嫁出去. 不然后悔一生, 不值得

正常啊~很多馬來人家庭都是這樣的~
老公靠老婆養家~

不止是女人怕嫁错郎,男人也怕娶错妻呀。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我公司的马来婆,很多都负责养家,老公都好像没有工作。

Follow Us
还是单身贵族好

这位马来安迪盲了那么久,现在才看到一点点,儿子都有了喔。
女生爽的时候,心里都是不负责任的小弟弟的帅帅脸蛋,别人讲什么,劝她,她都不信,还会block人。
老公是你自己找,爽过了,玩完了就嫌弃人家,有没有搞错?

单身狗路过表示情绪稳定。。。

看过马来女人买车买电单车给自己的男人的, 华人世界里是不可能的. 没有可比较性.

大把马来婆的配偶是吸毒鬼,不也照样嫁人。

嫁给华人啦。

姿色不错!难怪他老公天天要求欢

道不同不相為謀。以前是公寓委員會會員之一和馬來同胞共處討論公寓的一些疑題,可能宗教、文化背景不同、價值不同、才領教他們的處理方式。舉個例子有人藉故不繳固定維修費公寓委員主席竟然提議從基金撥一部份款項資助。幫忙必須受資助的人是不反對,但非如此幫忙法。我告訴他若住不起的住戶可分期攤還再付不起就設法搬离至小單位的公寓。

Too late 华文

seankaz 发表于 7-6-2017 06:10 PM
不止是女人怕嫁错郎,男人也怕娶错妻呀。

你酱说让我想起小王。

大概看过她的脸书,她好像在澳洲留过学,无端端会嫁给这种人。

Johanson1 发表于 8-6-2017 12:46 AM
大概看过她的脸书,她好像在澳洲留过学,无端端会嫁给这种人。

看清楚一点

错在楼主没有看清楚,他是个怎样的人

婚姻就兩個字,適合