佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bexp

■目前Prepaid Data 那一家给最多最值得?

jerrysiah4 发表于 14-6-2017 08:54 PM
它的网线在很多地方都没有线咯要怎样用啊?虽然我也知道他的配套有给很多的上网数据但线有问题啊。。。送我都不要它的配套咯还是考虑其他台网线稳定的配套吧

我也是在用着这个配套拉,,虽然说网线不是完全没问题但它的问题不会多过其他的台的我还是很喜欢它的配套个人觉得是不错的
如果楼主很在意网线的问题建议楼主考虑这个配套

ADVERTISEMENT

digi RM50/mth

10GB + unlimited call...何必需要prepaid?

jerrysiah4 发表于 14-6-2017 08:46 PM
xpax?  虽然我现在也是在用着这个配套..也不完全说它的配套是最好没有问题的
因为有时候不管在哪里一个地方,它的网线可以说是不能用的..希望改善这个问题吧

可以说是不错的配套。而且他目前是在做着优惠咯
上网数据便宜而且还附送你freebies使用。。
很多人都是建议选择XPAX吧。。另一个原因是它的网线会比较稳定

jerrysiah4 发表于 14-6-2017 08:54 PM
它的网线在很多地方都没有线咯要怎样用啊?虽然我也知道他的配套有给很多的上网数据但线有问题啊。。。送我都不要它的配套咯还是考虑其他台网线稳定的配套吧

网线的稳定性在选择配套的时候发挥很大的功能咯选择配套最重要的就是线要稳定啊再来就是看中那个的配套就选择他吧
但是xpax的配套听说是不错的

Digi broadband prepaid, RM30 = 8GB/30天