佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honda accord 的音响

大家好!小妹初来报到。有一个问题要和各位大大问问看
我刚买了一辆雅阁2017的2。4vtil 可是就发现它的音响很差,还比我的旧viva差。我觉得170k的车不应该这样而且还是丰田所谓的premiem sound system!!好像被骗的感觉!

可以请问各位大大 有什么方法来改进这个问题吗?因为新车under warranty还不想换speaker。

谢谢大家!

ADVERTISEMENT

没人知道吗?

求救!

bgg9209 发表于 8-6-2017 06:47 PM
没人知道吗?

求救!

新车 想安装音响的问题 你先问原厂 更换喇叭 及之类的 什么不适合做的 保家 不是只保你发动机及牙箱而已吗?  关系到你安装音响?? 还是你先问厂保家 保些什么的第一去问先  。 我看下地新车很多都装音响装到乱。

hkshuffler 发表于 10-6-2017 08:36 PM
新车 想安装音响的问题 你先问原厂 更换喇叭 及之类的 什么不适合做的 保家 不是只保你发动机及牙箱而已吗?  关系到你安装音响?? 还是你先问厂保家 保些什么的第一去问先  。 我看下地新车很多都装音响装到乱。

不是要换音响,而是如何把原装的音响调到比较好而已。我去问了honda厂的,他们也是不会!

bgg9209 发表于 12-6-2017 05:49 PM
不是要换音响,而是如何把原装的音响调到比较好而已。我去问了honda厂的,他们也是不会!

音响要调到最好的 你要去汽车装饰店 加一颗4ch 在加一个调声eq器 两样一起用起包你声音车内满意 只有这种办法 可以令你更美好。

直接去Car hi-fi店问问看,最好是去不同几间,才能compare。

Follow Us
去佳礼商场找汽车买卖
怪兽edge , VS
你去看了先,我inspira用着一粒vs罢了,4年了,声音不错,原装喇叭
现在升级,几天前和他买了唱机的vs,地线,ve

去了解看看