佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保险这行业

就是新鸟,就是提不起劲。感觉这行是很有前途的,可是就是。。。好像很难但是看别人就好像很容易的。。。为什么

善於交際的人比較容易成功
善於交際=人緣廣=貴人多=財源滾滾

善教朋友当然可以帮助很多,但新人往往刚在社会人脉不多。要利用科技,你可以开发陌生市场,去医院摆BOOTH,SHOPPING MALL,用FB,LINKED IN,等其他工具。
非华人比较容易做陌生开发。

你对自己保险公司熟悉吗?保险知识多吗?

六脉神剑 发表于 9-6-2017 09:42 AM
你对自己保险公司熟悉吗?保险知识多吗?

就是不懂。本宫的上头一直叫去听课,可是本宫觉得听课就只是分享经验,本宫要的是知识!!!

大象大象 发表于 9-6-2017 10:07 AM
就是不懂。本宫的上头一直叫去听课,可是本宫觉得听课就只是分享经验,本宫要的是知识!!!

本宫??你是女的?

好奇问问而已。

Follow Us
最近也是有朋友介绍
那你是因为什么原因加入的?

他们说是帮助别人,坦言就是想赚钱。你有兴趣?做我的down line啦

請不要找身邊的人招生意。
你招到的生意,很大成份是人情應酬。
這種人情應酬很快就會變乾枯掉的枯井。

人人望你而逃。

这行没有捷径,就是要勤力

加油!

听你这么说,你根本没兴趣做保险这行的。保险员的重点就是服务,随传随到在你的客户出事最需要你的时候帮他们claim保费。
没有这种服务精神的人还是趁早离开这行去找另一份工作吧,不要害了别人。有心在这行长期发展的最好找一个好的团队一起努力,有了人脉和服务口碑以后回头客的生意额就越来越高了。我的保险员(我学弟)就是这样做起来的,发展到不错下。

#95397# 发表于 24-6-2017 01:33 PM
听你这么说,你根本没兴趣做保险这行的。保险员的重点就是服务,随传随到在你的客户出事最需要你的时候帮他们claim保费。
没有这种服务精神的人还是趁早离开这行去找另一份工作吧,不要害了别人。有心在这行长期发 ...

本宫不是没兴趣, 就是不知该如何开始。老是觉得, 知识很重要,你要是不了解,那要怎么让别人相信你。。。对吗?

#95397# 发表于 24-6-2017 01:33 PM
没有这种服务精神的人还是趁早离开这行去找另一份工作吧,不要害了别人。有心在这行长期发 ...

本宫不是没兴趣,本宫就是觉得知识很重要,你要是不了解,那要别人怎么相信你。。。就是不知该如何开始。。

大象大象 发表于 5-7-2017 08:05 AM
本宫不是没兴趣,本宫就是觉得知识很重要,你要是不了解,那要别人怎么相信你。。。就是不知该如何开始。。

你的观念充实知识是对的。
你们保险从业人员拿执照不是都有课程的吗?
而且我想关于个别公司保险的配套等知识公司一定也是很多课程培训之类的,楼主你要积极主动的充实自己啊,去上课听到经验分享(case study?)可是可能知识就在里面,不明白就问到明白啊。再不明白的也有上线解释的吧。这些都是要自己努力争取的,不能够等Spoon feed 的。

#95397# 发表于 6-7-2017 09:59 PM
你的观念充实知识是对的。
你们保险从业人员拿执照不是都有课程的吗?
而且我想关于个别公司保险的配套等知识公司一定也是很多课程培训之类的,楼主你要积极主动的充实自己啊,去上课听到经验分享(case study ...

可能会。。我想, 这行业是边做边拿experience

All d best!

我真的想振作赚钱的。。可是就是缺少那么的一点点东西。。。我也不懂是什么。。。。