佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

誠實預告片

zelda 沒什麼被罵  主幾一點點

khai82 发表于 27-3-2017 07:19 PM
與到人馬了....好難打  二十多攻的武器打的過嗎? 打到壞才扣不到1/10的命 它打我兩下我就GG . 暫時skip去打 巨象.

p.s 人魚公主對 link 真好 感動

四处漂流的我也才玩到人马/大象那里。我才用了十多攻的弓躲在巨石上面慢慢的射死它。爆了一只弓,四十多只箭和十多二十颗炸弹才把它搞定。我的武器都只有二三十攻而已
现在反倒是卡关在大象上层有巨球和两个夹着方块的巨轮中

chtan69 发表于 5-4-2017 08:31 AM
四处漂流的我也才玩到人马/大象那里。我才用了十多攻的弓躲在巨石上面慢慢的射死它。爆了一只弓,四十多只箭和十多二十颗炸弹才把它搞定。我的武器都只有二三十攻而已
现在反倒是卡关在大象上层有巨球和两个夹 ...

拿了 Divine Beast 的蓝图后,可以转动它们的某个部位。如大象, 转动他的鼻子, 然后。。。(自己破谜吧)。
最复杂的是那只骆驼。

kit 发表于 5-4-2017 10:12 AM
拿了 Divine Beast 的蓝图后,可以转动它们的某个部位。如大象, 转动他的鼻子, 然后。。。(自己破谜吧)。
最复杂的是那只骆驼。

蓝图已拿到了。现在卡在第二个巨轮

chtan69 发表于 5-4-2017 11:13 AM
蓝图已拿到了。现在卡在第二个巨轮

很难想象你卡哪里。
尝试,把象鼻放平,走到象鼻尾段,再把象鼻拉至某高度。

kit 发表于 5-4-2017 12:08 PM
很难想象你卡哪里。
尝试,把象鼻放平,走到象鼻尾段,再把象鼻拉至某高度。

第一个巨轮是有水流的,放冰停止水流巨轮就被卡停,可以access控制台了。再上去一层又是另一个巨轮。轮中有个大圆球,另一边是两个方块夹着一个小方块的。就是卡在那里不知道怎么前进了。只知道可以向大圆球和方块用时间停止的魔法而已

Follow Us
chtan69 发表于 5-4-2017 01:47 PM
第一个巨轮是有水流的,放冰停止水流巨轮就被卡停,可以access控制台了。再上去一层又是另一个巨轮。轮中有个大圆球,另一边是两个方块夹着一个小方块的。就是卡在那里不知道怎么前进了。只知道可以向大圆球和方块 ...

大象鼻子流水流转动巨轮时,大石会拉开,看准时机“停顿”大石,快快跳去打开宝箱。

chtan69 发表于 5-4-2017 08:31 AM
现在反倒是卡关在大象上层有巨球和两个夹 ...

c君從太空回到荒野了....人馬你殺的死真有毅力,看來這理只有我還沒殺人馬了 .大象迷宮不好解,最重要拿到象鼻搖控 用冰牆頂開門....很難就對了 我不爭氣跑去看youtude

kit 发表于 5-4-2017 03:00 PM
大象鼻子流水流转动巨轮时,大石会拉开,看准时机“停顿”大石,快快跳去打开宝箱。

谢谢,受教了。等下去试试看。

话说Lego City Undercover出了,谁入手了?看起来很不错的样子。玩法好像GTA酱。考虑入手中。话说Steam版的还真的比Switch的来得便宜很多,才RM75而已。
目前Switch上有我有六个游戏五个还没开始玩呢(只玩了萨达尔而已)。接下来又有几个要入手的游戏(Ultra Street Fighter, Puyo Puyo/Tetris,MK8)要出了真的是没时间玩。

新手报到friend code:SW-5013-7234-3345

刚入手2天

刚入手2天

评分

khai82 + 5 谢谢分享

kiat6312 发表于 9-4-2017 03:20 PM
新手报到friend code:SW-5013-7234-3345

欢迎加入任天堂Switch交流区,请问Lego Undercover好玩吗?你没有入手Super Bomberman R吗?下个月会推出Ultra Street Fighter II 还在犹豫和考虑的,Switch的卡带不便宜所以在下还需要慎重考虑的,你会打算入手吗?

giinmou 发表于 12-4-2017 07:21 PM
欢迎加入任天堂Switch交流区,请问Lego Undercover好玩吗?你没有入手Super Bomberman R吗?下个月会推出Ultra Street Fighter II 还在犹豫和考虑的,Switch的卡带不便宜所以在下还需要慎重考虑的,你会打算入手吗 ...

Lego undercover还没玩,反而给两个孩子拿去玩了,bomberman和street fighter都不打算入手,反而定了马车8觉得不错,接下来应该是splatoon 2和看E3的老任消息了。

kiat6312 发表于 12-4-2017 09:23 PM
Lego undercover还没玩,反而给两个孩子拿去玩了,bomberman和street fighter都不打算入手,反而定了马车8觉得不错,接下来应该是splatoon 2和看E3的老任消息了。

e3几时开始

没记错应该是6月吧?老任说会给玩家惊喜,难道是MH或pokemon?

Arms六月出, 看来还可以等

大家好,马来西亚NINTENDO的玩家们,请问你们有没有在Nintendo Switch E Shop上买过游戏?要怎样买??要买USD eshop的充值卡??然后怎样下载??可以请各位大大教教我吗??谢谢!!!!@紧急

lee1995 发表于 13-4-2017 09:04 PM
大家好,马来西亚NINTENDO的玩家们,请问你们有没有在Nintendo Switch E Shop上买过游戏?要怎样买??要买USD eshop的充值卡??然后怎样下载??可以请各位大大教教我吗??谢谢!!!!@紧急

開了任天堂賬號然後去任天堂的官網換有e shop 的國家然後你開你的Ns e-shop 就會去那個國家的e-shop 了,再去遊戲店買充值卡吧有賣ns的店應該就有了!只有歐美,日本有e-shop 我是用日本的!

目前 也是看上Arms或Splatoon 2 大家比較推那一部

都是獨佔 +很有個性 ,Arms發揮NS手把的功能

dumaswong 发表于 13-4-2017 10:50 PM
開了任天堂賬號然後去任天堂的官網換有e shop 的國家然後你開你的Ns e-shop 就會去那個國家的e-shop 了,再去遊戲店買充值卡吧有賣ns的店應該就有了!只有歐美,日本有e-shop 我是用日本的!

马来西亚能下载吗?怎样设置??可以截图教教我??怎样申请NS帐号以及如何下载Eshop的游戏吗?谢谢!!@紧急

lee1995 发表于 13-4-2017 09:04 PM

不用買儲值卡,你只要在任天堂網站開了戶口,選對了國家(選美國或日本吧),然後回到你的switch,把那個戶口link到你的profile,然後就可以在eshop買遊戲了。過賬的時候如果你的任天堂戶口是說在美國,他就會問你郵政編號(美國某些州不用繳消費稅),然後選信用卡過帳就好。