佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

kit 发表于 15-5-2017 05:23 PM
这个喔!?我戴着,被雷劈都没事。
这帽是没有得升级的。

对就是这个超丑的帽。奇怪了,你怎么会没事呢?这个帽是在揭开一个常被雷劈的村后NPC给的。那是因为在村上龙头那里被插着一只铁斧头所造成的,对吧?

chtan69 发表于 15-5-2017 05:28 PM
对就是这个超丑的帽。奇怪了,你怎么会没事呢?这个帽是在揭开一个常被雷劈的村后NPC给的。那是因为在村上龙头那里被插着一只铁斧头所造成的,对吧?

不是。你说的那个是 Rubber Helm。你需要找全套,然后升级它。
这 Lightning/Thunder Helm 是在 Gerudo 沙漠区。
打完 Devine Beast 后,再完成某些 Side Quests,然后跟小不点族长拿的。
它是不能升级的。

kit 发表于 15-5-2017 05:53 PM
不是。你说的那个是 Rubber Helm。你需要找全套,然后升级它。
这 Lightning/Thunder Helm 是在 Gerudo 沙漠区。
打完 Devine Beast 后,再完成某些 Side Quests,然后跟小不点族长拿的。
它是不能升级的。

那应该是我搞错了。好,接下来就去冲Gerudo沙漠任务。

请问各位如果日本买要注意哪些吗?比如要买什么版本之类这里才能玩的游戏,怕买到里面都素日语的版本~

最近黑眼圈很深

Arms & Splatoon 2

Follow Us

为何switch还没有第3方游戏加入啊~~

神垂死 发表于 19-5-2017 12:03 AM
为何switch还没有第3方游戏加入啊~~

放心, E3 2017 - 这次老任一定要发功去到尽了
如果有Metroid新作直接秒杀E3. Pokemon和Monster Hunter应该还没酱快吧
老任第一和第二方够给力的话我都不够时间玩了 (看BoTW就知道能玩好久了)
Arms和Splatoon2预定了

其他今年内期待的游戏
Shantae: 1/2 Genie Hero
Cave Story+
Stardew Valley
Mario Odyssey
要存钱多一个joycon了,我比较注重local multiplayer/ co-op

神行太保 发表于 19-5-2017 10:06 AM
放心, E3 2017 - 这次老任一定要发功去到尽了
如果有Metroid新作直接秒杀E3. Pokemon和Monster Hunter应该还没酱快吧
老任第一和第二方够给力的话我都不够时间玩了 (看BoTW就知道能玩好久了)
Arms和Splatoon2预 ...

如果日本买回来这里买游戏能玩吗?还有日本买里面包括什么了,一个平板和2个手柄,充电器,还有接电视的插座吗?

神垂死 发表于 19-5-2017 12:52 PM
如果日本买回来这里买游戏能玩吗?还有日本买里面包括什么了,一个平板和2个手柄,充电器,还有接电视的插座吗?

你要去日本吗....价钱多少啊日本买
之前有看到这边有人买日本年进口机便宜几百块不过没保家我最后直接拿Maxsoft版
零件不知道应该都差不多一样吧, Switch没锁区所以放心日本机也可以买本地/美版游戏

神行太保 发表于 19-5-2017 03:13 PM
你要去日本吗....价钱多少啊日本买
之前有看到这边有人买日本年进口机便宜几百块不过没保家我最后直接拿Maxsoft版
零件不知道应该都差不多一样吧, Switch没锁区所以放心日本机也可以买本地/美版游戏

什么素maxsoft版?听说switch因为还新手柄有问题,偶素担心这点罢了因为新产品肯定还没成熟,怕买回来过不久就出问题,日本买大概33000yen,换马币1200左右,偶本来plan去日本顺便买,去不成了,所以偶妹刚好去北海道找读书的朋友,那位朋友又会看日语讲日语就叫他帮偶买了,然后带回来,但素游戏日本比较贵换回来zelda 要马币300块这里才268罢了,还有日本很多人拿来炒所以很缺货~

Arms 看起來 比想象的好玩。。。。期待

不知道KOFXIV会出在Switch上吗?Steam版的可以预购了,好想入手。不过如果有Switch版的话就直接入手Switch版的比较好。可以随时带出外玩

神垂死 发表于 19-5-2017 07:20 PM
什么素maxsoft版?听说switch因为还新手柄有问题,偶素担心这点罢了因为新产品肯定还没成熟,怕买回来过不久就出问题,日本买大概33000yen,换马币1200左右,偶本来plan去日本顺便买,去不成了,所以偶妹刚好去北海 ...

Maxsoft版就是本地原装版
东南亚的唯一老任官方代理就是Maxsoft,价格配套全都由他决定
我们这边的官方配套会卖得这么贵也是因为Maxsoft定下来的价钱

要到日本直接买日本版也无非不可,毕竟比本地的便宜多了
不过现在日本严重缺货,大部分商场都已经卖断货,新货也被立刻秒杀
现在要买的话,要碰运气

L-joycon的确是有潜在讯号接收不良问题,不过是要看你买到哪一批的货了,首发几个月的可能会有问题,我就中招了
幸好我是香港买的行货,那时人还在香港,直接杀去老任香港总行去换一个好的回来
如果可以的话,最好是购买当场可以测试,把L-joycon放在身后,距离Switch主机大概3米出,去controller setting,旋转analog stick,就可发现有无讯号不良问题

勇者恶斗龙:英雄集结I&II 有得下试玩版了 (日本e-Shop,只有日文版)

爽快的砍敌杀敌,画面还蛮漂亮滴。。。
不过手拿版有掉屏的问题,电视版还未测试。。。

GreyShadow 发表于 22-5-2017 11:16 AM
Maxsoft版就是本地原装版
东南亚的唯一老任官方代理就是Maxsoft,价格配套全都由他决定
我们这边的官方配套会卖得这么贵也是因为Maxsoft定下来的价钱

要到日本直接买日本版也无非不可,毕竟比本地的便宜多了
...

你说对了,日本真的很缺货,很难买到,上次偶看到一遍报道,说日本人都没有去抢switch,而素外地人抢switch比较多,还有如果在日本向官方网购不懂会不会容易得到些~

神垂死 发表于 22-5-2017 01:35 PM
你说对了,日本真的很缺货,很难买到,上次偶看到一遍报道,说日本人都没有去抢switch,而素外地人抢switch比较多,还有如果在日本向官方网购不懂会不会容易得到些~

我朋友上个月去日本也是很缺货。需要等到最后一分钟才拿到最后一台。幸好还赶的上飞机。

话说后天出的Ultra Street Fighter没有人要入手吗?看视频还真不错的。

上个月去东京几间大型电玩专门店都是断货,厉害~  发表于 23-5-2017 10:22 AM

kit 发表于 15-5-2017 05:23 PM
这个喔!?我戴着,被雷劈都没事。
这帽是没有得升级的。

终于拿到这顶避雷帽了看来是时候去干第三只圣獣了。

chtan69 发表于 23-5-2017 10:12 AM
我朋友上个月去日本也是很缺货。需要等到最后一分钟才拿到最后一台。幸好还赶的上飞机。

话说后天出的Ultra Street Fighter没有人要入手吗?看视频还真不错的。

真的非常难买,日本的朋友也素酱紫说,fighter只素翻新罢了好像没什么新鲜感了,以前看到别人在街机玩就想玩但越长越老就没什么动力去打架了~^_^

神垂死 发表于 23-5-2017 01:39 PM
真的非常难买,日本的朋友也素酱紫说,fighter只素翻新罢了好像没什么新鲜感了,以前看到别人在街机玩就想玩但越长越老就没什么动力去打架了~^_^

这次的有动感出招的绰头哦。看起来还不错的,而且还可以用新版HD或旧版的画面和多人对战。应该不错啦。