佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

刚入手了Disgaea 5 Complete。评测很不错的说。Switch的大视屏绝对是玩这类游戏的首选。最重要的是可以带出外玩,因为这游戏是出了名的超长气可以很容易就玩上几百个小时超耗时间的作品。

原来买一对joycon 是没有包括Grip的

那个Grip多少米啊...觉得手感还是不错的

MH Switch 来咯

这游戏还是观望着没冲动要入手。我N3DS的Generations和4 Ultimate都有买。可是没有一个开始玩的。就连当年在PlayAsia里买的PSP原装版(还送精美攻略)的也都还没有开封呢。
等没游戏买时再考虑好了。
现在比较关注的是Ultra Street Fighters 2。评测两级话,有的说很好玩,有的却说不好不过价钱是很贵就是了。

Capcom发表Ultra Street Fighter 2的售量将影响日后Capcom对Switch的支持,网络论坛全部呱呱讲拿个一个酱旧的游戏重制来决定如果Capcom发布MH在Switch马上个个丢钱买, 结果Capcom一下子又公布MHXX Switch自赎

神行太保 发表于 26-5-2017 04:35 PM
Capcom发表Ultra Street Fighter 2的售量将影响日后Capcom对Switch的支持,网络论坛全部呱呱讲拿个一个酱旧的游戏重制来决定如果Capcom发布MH在Switch马上个个丢钱买, 结果Capcom一下子又公布MHXX Switch自赎

没有啦。Capcom后来澄清了,是媒体误会了啦。

Follow Us
等3ds后续机出来了...ns恐怕又会跟wiiu的下场一样
就算公布出mh也是旧的ip...除非新的mh会出在ns

jin1016 发表于 8-3-2017 09:55 AM
刚刚我在新加坡逛街 还看到有现货哦

请问大大在哪里看到的?我要买可是找不到现货

necro5339 发表于 28-5-2017 03:51 PM
等3ds后续机出来了...ns恐怕又会跟wiiu的下场一样
就算公布出mh也是旧的ip...除非新的mh会出在ns

老任短期内没有计划开发新的3DS计划。应该不会有3DS的后续机了。毕竟它把主机和移动都整合在一起了。老任只公开说它会继续支持3DS而已。看来等Switch市场成熟了它会慢慢的phase out 3DS,改而专注在Switch上面。
Switch目前市场发展很快。Dragon Quest XI就是一个很好的列子。老任现在限制SE对外公开Switch版的资讯,为的只是给3DS版有时间发售而已。不然两版同时上市会自相残杀。http://www.nintendolife.com/news ... adult_circumstances

看了很多Ultra Street Fighters的评测我终于还是忍不住下手了。里面附送的高质量画集真的很美,而且放大很多倍还是很清晰哦。这是我目前入手的Switch游戏

chtan69 发表于 29-5-2017 08:43 AM
老任短期内没有计划开发新的3DS计划。应该不会有3DS的后续机了。毕竟它把主机和移动都整合在一起了。老任只公开说它会继续支持3DS而已。看来等Switch市场成熟了它会慢慢的phase out 3DS,改而专注在Switch上面。
...

如果老任全力把资源专注在NS就好了, 这个2 in 1的概念很好而且对于目前主机和掌机来说配置足够了
3DS虽然销量成功,游戏库也丰富可是机子的3D概念其实没很多人喜欢大多数都是关着3D模式玩的老任这个时候还来个N2DSXL
本身觉得老任就是想法跟人例外,今次做不到大家buy的gimmick下次再继续用来进化
Wii U + Gamepad -> Switch就是个例子, 所以我还是放长双眼看3DS的继任机种会是什么样

NS 2 in 1我已经很喜欢了也很足够我的游戏需求了.E3 2017老任复活旧IP吧.
据报道Retro工作室已经在开发NS游戏中了的,是Metroid新作就爽死咯或者是新的大金刚我也很开心

神行太保 发表于 29-5-2017 11:09 AM
如果老任全力把资源专注在NS就好了, 这个2 in 1的概念很好而且对于目前主机和掌机来说配置足够了
3DS虽然销量成功,游戏库也丰富可是机子的3D概念其实没很多人喜欢大多数都是关着3D模式玩的老任这个时候还来个N2DS ...

超期待魔界村、恶魔城、Metroid、Star Fox、Bayonetta2的出现。希望E3会带来惊喜。

請問KL哪裡買Nintendo Switch 會比較便宜點?

chtan69 发表于 29-5-2017 08:43 AM
...

任天堂一开始已经说了
ns并不是3ds跟wiiu的后续机
所以还是有可能出4ds的
要是新掌机出了
新的mh很大可能会优先出在新掌机
那ns就尴尬了..希望3ds不会有后续机
我也想买ns来玩..可惜任天堂不注重华人市场

本来对console已经完全没兴趣的我都入手了一架。
只能说Zelda实在太正了,可以讲是玩过酱多open world游戏最有趣的一个

muladin 发表于 29-5-2017 07:08 PM
本来对console已经完全没兴趣的我都入手了一架。
只能说Zelda实在太正了,可以讲是玩过酱多open world游戏最有趣的一个

你的Zelda封面不一样的?
对啊真没想到这个长青游戏也跟着时代走向自由度玩法.
一直以来欧美式游戏比较多有自由性游戏
期待Skyrim Switch,很多年没玩欧美RPG了

necro5339 发表于 29-5-2017 06:52 PM
任天堂一开始已经说了
ns并不是3ds跟wiiu的后续机
所以还是有可能出4ds的
要是新掌机出了
新的mh很大可能会优先出在新掌机
那ns就尴尬了..希望3ds不会有后续机
我也想买ns来玩..可惜任天堂不注重华人市场

...

嗯嗯,我英文也很菜但是起码BoTW有日文语言配英文字幕,已经进步了哈哈。

神行太保 发表于 29-5-2017 07:14 PM

不一样?我托朋友在香港买的,可能版本不同?
话说本地问了几个gameshops全部没货,Lazada里的卖家敢敢开RM2100-2200!我的在香港买包Zelda才RM1500

哦你的好像是欧版的封面我的美版的。Rm1500 neon set + Zelda好值得啊

游戏我摸索地图比较多一直流浪打猎等等主线才刚刚到大象迷宫结束而已,人鱼公主对小林好好
刚看英文语言的大象和公主片段,真的日文语言比较好feel

我才解了Zora domain的神兽。。。在Zelda游手好闲的情况比Skyrim和fallout还严重,爬山捉鱼捕蝶玩goblin又没了一个晚上

muladin 发表于 29-5-2017 10:56 PM
我才解了Zora domain的神兽。。。在Zelda游手好闲的情况比Skyrim和fallout还严重,爬山捉鱼捕蝶玩goblin又没了一个晚上

这游戏游山玩水找素材、神殿、仙女、风景记忆真的很好玩。我每每做任务都会不期然的被插花去游山玩水去。所以到现在还只是玩到沙漠圣兽那里而已。过了这个还剩一只了

神行太保 发表于 29-5-2017 07:14 PM

Skyrim我应该没有冲动要入手了。毕竟Steam上已破了两次了。一次是标准版的另一次是Remaster高清版的。我还是等我的最爱Xenoblade2吧。