佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

kitkatlow 发表于 4-7-2017 10:28 PM
qisahn 打折扣,20 美金的任天堂eshop 只卖18.9 新币。在 shopee sg。

等于马币大概五十多。

我买了两个20 块的prepaid,用一个买来dlc 了。

RM50多几平下,上次買D3死靈USD15 就RM66了

khai82 发表于 2-5-2017 02:55 PM
快點幫試下,跑一場才一分鐘
zelda我很怕與到有迷宮,每次要爬山爬牆又下雨...又要等雨停
哇你好快拿到退魔劍了,是不是拿來割草 割到沒電?

Xenoblade2 不是說今年出?有的人說X比zelda還好玩..你的看法 ...

我是Xenoblade X 的fans, 老实说还比不上zelda 的一半。。Zelda 也完胜wii Xenoblade 虽然我还是会期待Xenoblade 2

影之子 发表于 10-7-2017 11:17 AM
我是Xenoblade X 的fans, 老实说还比不上zelda 的一半。。Zelda 也完胜wii Xenoblade 虽然我还是会期待Xenoblade 2

對啊,本來很期待的。但看了E3 的不是很...明白...還看不出好玩的

个人觉得Xenoblade Chronicles X比Zelda好。

Zelda的荒野太静了。敌人种类也少。

XCX单单Tyrant + 打Nemesis都蛋疼了。

https://mega.nz/#!1WpwEbRD!kQ--E ... xtN7AyZV-VoeFLyYdaM

哈哈哈 终于拿到了

收到消息老任好像要出《塞尔达传说:荒野之息》中文版。。。。。

http://www.nintendo.com.hk/switch/zelda_botw/

Follow Us
jhang310 发表于 12-7-2017 05:43 PM
收到消息老任好像要出《塞尔达传说:荒野之息》中文版。。。。。

http://www.nintendo.com.hk/switch/zelda_botw/

最好英文的能更新到.....不過多數會再出騙錢

khai82 发表于 12-7-2017 08:27 PM
最好英文的能更新到.....不過多數會再出騙錢

是咯不然的话我可能会买来收.......

大家好 有谁有12 switch 要和我换我的just dance 吗? Jb区

YUKE1008 发表于 13-7-2017 03:11 PM
大家好 有谁有12 switch 要和我换我的just dance 吗? Jb区

可惜,你不在KL

nautiboy 发表于 11-7-2017 10:43 AM
个人觉得Xenoblade Chronicles X比Zelda好。

Zelda的荒野太静了。敌人种类也少。

XCX单单Tyrant + 打Nemesis都蛋疼了。

这是正常,Xenoblade 主打战斗,Zelda 主打冒险。令我感动的是喜欢战斗的我,现在喜欢冒险了。。所以这真不愧是我从小以来玩过最有意思的游戏。。。玩了50个小时感觉我只探险了20% 不到。。还有很多惊喜在等我。。

任务太少了。。。 巫师3就多很多。。。

这里没人留意Splatoon2吗?这集有单人任务,很合我的口味。我已预购了。
话说这游戏又是一个GOTY,Nintendolife评10/10,赞。

萨达尔又被发现可以无限复制东西的bug,可以无限复制korok seeds和道具。希望老任不要这么快patch掉。刚好我还有一只圣兽还没搞定。可以用到这bug。

chtan69 发表于 19-7-2017 08:53 AM
这里没人留意Splatoon2吗?这集有单人任务,很合我的口味。我已预购了。
话说这游戏又是一个GOTY,Nintendolife评10/10,赞。

萨达尔又被发现可以无限复制东西的bug,可以无限复制korok seeds和道具。希望老任不 ...

请问这个bug怎么弄啊?

YUKE1008 发表于 19-7-2017 09:01 AM

你需要有DLC,而且还要至少剩一只圣兽还没搞定。详情这里看:
http://www.nintendolife.com/news ... _breath_of_the_wild

YUKE1008 发表于 19-7-2017 09:01 AM

条件:
1。13 颗心或以上
2。剩下一个 Devine Beast 未完成
3。拿到 Master Sword
4。有买 DLC
5。(最好)拥有那个 Traveller Medallion

最后的 Devine Beast (任何一只),不要破关,只开启它的 Warp Point。
当有 13颗心, 去拿 Master Sword。
有 DLC, 就进入 Master Sword Challenge。进入后,(走出几步),Warp 去那个剩下的 Devine Beast。
再 Warp 去其他的地图里的 Warp Point (任何一个)。

就这样,开过的宝箱,Korok 都可以重复的拿。(warp 来 warp 去)
拥有那个 Traveller Medallion, 你就可以随意的 Warp 回去同一个地方。

我重复的,去城堡的监狱里拿 Hylian Sheild。

chtan69 发表于 19-7-2017 08:53 AM

萨达尔又被发现可以无限复制东西的bug,可以无限复制korok seeds和道具。希望老任不 ...

Splatoon2我已经预定了应该这个星期能拿到吧现在等待入手那个Splatoon2版本pro controller和joycon

神行太保 发表于 19-7-2017 09:15 AM
Splatoon2我已经预定了应该这个星期能拿到吧现在等待入手那个Splatoon2版本pro controller和joycon

我应该会在下星期才会拿到吧21号星期五寄来到我这里就星期六,没上班。星期一才来公司拿

BoTW之后下一个goty能力者应该就是马大叔Odyssey吧

今年两位当家角色小林和马大叔都有登场(虽然小林是延迟再延迟的情况下)不过2017老任玩家幸福下

玩着Splatoon 2, 单机模式玩了下暂时褒着普通对战模式

想玩那个三文鱼模式可是身边没朋友Switch可以local co-op