佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

chtan69 发表于 10-11-2017 09:50 AM
早上开机看到通知不过还没去做任务。
话说我预购了Xenoblade 2和Skyrim。昨晚看了Doom的评测也忍不住入手下载了。
网上说Doom游戏是13.4GB,不过我下载的却是21.3GB,是目前最大的游戏了还蛮占空间的。

Doom我还没入手,等skyrim出了才一起买实体版。话说doom你试了感觉还ok吗?

很好玩。PC版的之前爆了,不过 switch版的有惊喜。值得重玩一遍。

chtan69 发表于 11-11-2017 03:22 PM
很好玩。PC版的之前爆了,不过 switch版的有惊喜。值得重玩一遍。

Pc版的我到现在还没打完。。听你这么说搞到我很想尽快入手了。。对了,想请教你知道怎样把现有sd里的file转移去新的sd卡吗?

解决了。原来就是简单的copy and paste

下手了。。

评分

chtan69 + 5 谢谢分享

玩了一会儿NS的Doom,坦白说有点小失望。。可能之前玩过pc的所以有了比较,差距很明显,特别是那蒙蒙的画面,有点接受不到。。好在手提模式玩时因为画面比较小整体画面感觉就还好。有时间我还是会重玩的必竟pc版的我都没打完,NS版的就好在我能随处带着玩。接下来又是重回Zelda这恶梦。。(为了全收集korok seed游戏时间已超过200小时。。玩到有点恶心了。。)

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

Follow Us
Tokyoboy2000 发表于 14-11-2017 07:12 PM
玩了一会儿NS的Doom,坦白说有点小失望。。可能之前玩过pc的所以有了比较,差距很明显,特别是那蒙蒙的画面,有点接受不到。。好在手提模式玩时因为画面比较小整体画面感觉就还好。有时间我还是会重玩的必竟pc版的我 ...

我从入手Switch到现在都还只是玩Zelda其它小部分的只是开来看开头标题而已,很多就连开还没开过。
Zelda我就是要吧全部地图都走一遍

chtan69 发表于 15-11-2017 03:03 PM
我从入手Switch到现在都还只是玩Zelda其它小部分的只是开来看开头标题而已,很多就连开还没开过。
Zelda我就是要吧全部地图都走一遍

我也是,为了这zelda差不多放下了所有包括其它平台的游戏,最近都是主玩它。。本來开始时想靠个人耐性热血点不靠网上视频地图找完所有遗迹和种子的。。接果浪费了很多时间地图跑了一遍又一遍。。刚开始觉得挺喜欢korok仔的觉得它挺可爱的反到后期的找到它后听到它的叫声都反感了。。这游戏我是不可能在skyrim出之前完成了,唯有希望在xb2出之前完成它吧。。但完成了又如何?它的dlc2下个月就来了。。玩游戏玩到像作工打卡这样真的是场恶梦。。玩游戏玩到怕。。所以我决定过了这恶梦zelda后,以后游戏不再执着于全收集清图了,开心放松想玩才玩就好 。。

以下是我目前为止的游戏进度,看到之前不靠网上地图而重回走了一遍又一遍密密麻麻的路真的是冤枉咯。。游戏进度应该差不多接近尾声了吧了吧。。但想到下个月还有它的dlc。。嗨。。

Tokyoboy2000 发表于 15-11-2017 05:12 PM
我也是,为了这zelda差不多放下了所有包括其它平台的游戏,最近都是主玩它。。本來开始时想考个人热血点不靠网上视频地图找完所有遗迹和种子的。。接果浪费了很多时间地图跑了一遍又一遍。。刚开始觉得挺喜欢korok ...

神人,厉害。佩服佩服。

chtan69 发表于 26-10-2017 08:07 AM
Mario Odyssey昨晚预载完毕。只等星期五了。

拍寫可以問一下你的MENU那個排版是怎樣弄的?

chtan69 发表于 15-11-2017 05:16 PM
神人,厉害。佩服佩服。

我也不想的。。也不是什么游戏神人啦。。只是都不懂作么会玩这游戏玩到这样。。已很久没这种感觉了。zelda不是我今年最喜欢的游戏,horizon才是今年暂时我最喜欢也全白金收集打完的,可就因为这zelda我连horizon出的dlc买了都还没打。。这算是种了它的毒吗。。?而另一款NS的马奥也是我很喜欢的游戏所以到现在我都不敢正式开始玩。。因为也是一款收集类的游戏,而且听说全收集月亮有999颗。。想到都怕。。

Skyrim虽然也是一款长篇游戏而且之前我已有过它的3个版本但没一个版我成功打完过,可是我还是会下手。这游戏打不打的完都不要紧反正我从来都不曾打完过,会买它也是一种情怀吧。反倒是下个月的xb2,听说也是一款超耐玩的游戏。。怕到时又再次中毒。。

有点感慨岁月不留人啊。。如果我再年轻个20年就好。。

Jie... 发表于 15-11-2017 05:46 PM
拍寫可以問一下你的MENU那個排版是怎樣弄的?

直接遇到最后一个游戏后面的那个有四个小四角形的icon就可以了。

Skyrim已到手了!实体版游戏开始需要大盖211mb的下载,而它的画面蛮顺畅蛮不错的。画面质量我个人眼看是好过xbox 360版的,但就不能跟remastered版的相提并论了。。但整体感觉在NS上还是有惊喜的。目前唯一要吐槽的就是它的loading时间,感觉好像有点慢。。而最开心的是游戏确定了支持繁体中文!这真的是个大大的赞!

有图有视频有真相

评分

khai82 + 5 谢谢分享
水镜明月 + 5 谢谢分享

我的也到手了。这次入手实体版的因为游戏真的太大了。128GB记忆卡只从下Doom就很伤了。目前只剩下32GB++而已。
接下来就等Xenoblade Chronicle 2了。也是预购了实体版的。

chtan69 发表于 20-11-2017 03:23 PM
我的也到手了。这次入手实体版的因为游戏真的太大了。128GB记忆卡只从下Doom就很伤了。目前只剩下32GB++而已。

接下来就等Xenoblade Chronicle 2了。也是预购了实体版的。

Xenoblade Chronicle 2 語音不是也要下載

终于在不用amiibo的情况下找到了整套zelda裝备

Tokyoboy2000 发表于 21-11-2017 10:07 PM
终于在不用amiibo的情况下找到了整套zelda裝备

原来是不用Amiibo也可以拿到Master Sword的。谢谢分享。

想问问这里有人已买了xenoblade2吗?想确认下现在在本地市场上英文版有没有中文字?因为看到各大网站指出欧美版的是没中文字幕的只有日文版才有所以想确认下。。因为这原因搞到我到现在都还不敢下手。。

Tokyoboy2000 发表于 1-12-2017 12:48 AM
想问问这里有人已买了xenoblade2吗?想确认下现在在本地市场上英文版有没有中文字?因为看到各大网站指出欧美版的是没中文字幕的只有日文版才有所以想确认下。。因为这原因搞到我到现在都还不敢下手。。

我FB的朋友買日文的才有,有人買到美版的沒中文。要中文找日文

khai82 发表于 1-12-2017 06:12 PM
我FB的朋友買日文的才有,有人買到美版的沒中文。要中文找日文

谢谢解答。想不通为何老任都有为这游戏支援中文字幕了到为何就欧美版却没有。。买日版却又担心到是买美服eshop的dlc可能会不相容。。搞到都没心情买这游戏了。。