佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

locolyric 发表于 28-1-2019 11:57 AM
nintendo member 值得买吗?
刚入手mario cart.网上对战竟然要加入会员,可是目前我的卡就只有mario kart与荒野之息。

感觉现在还不值得虽然我是有subscribed。目前只是给免费NES(红白机)的老掉牙游戏。迟些如果有免费SNES游戏的话就还可以考虑。我subscribed是因为要它的云端游戏储存功能而已。

想问问,好像看到网站说 splatoon 2 有试玩下载?真的吗?

locolyric 发表于 28-1-2019 11:57 AM
nintendo member 值得买吗?
刚入手mario cart.网上对战竟然要加入会员,可是目前我的卡就只有mario kart与荒野之息。

假如你需要连线对战,如 Mario Kart 之类游戏,就签购吧。反正价钱不会贵。
Nintendo Switch Online 提供很多免费小游戏,主机多点游戏才显得不会腻。

除夕夜快乐!过年亲戚朋友来你家记得把贵重物品收好,已经有好多先驱把自己的NS给赔上了。
QQ图片20190204122218.png QQ图片20190204122257.png

最新的nintendo direct, 你會買的遊戲有幾個?

Takashi 发表于 14-2-2019 10:04 AM
最新的nintendo direct, 你會買的遊戲有幾個?

Captain kinopio 這游戲想購買很久,看到影片說現在支持二人游戲呢。
Bloodstained,yoshi,zelda,daemon x machina 也是超級感興趣呢。

Follow Us
我是新玩家,现在玩着mario u deluxe………

前几天下手了两个实体版的游戏。Remi Lore和Yoshi‘s Crafted World。
话说Remi Lore实体版内有惊喜。
盒里有送一张Remi的小布巾和说明书好过没送吧。这种诚意真的卖少见少了。
Yoshi's Crafted World相比起来就缺乏点了诚意的说。里面就只有游戏卡而已

评分

水镜明月 + 38 + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 1-4-2019 09:22 AM
前几天下手了两个实体版的游戏。Remi Lore和Yoshi‘s Crafted World。

盒里有送一张Remi的小布巾和说明书好过没送吧。这种诚意真的卖少见少了。

Yoshi's Crafted  ...

这些独立游戏的实体版通常是因为内容不够礼物来凑。不然卖那么贵是没人买的。

PS:
话说差点忘了我是来找新手猎人的。。。Monster Hunter GU有新人一起开荒吗?我才村五星,集会所完全没动耶。。。

anthony94 发表于 11-4-2019 08:40 AM
这些独立游戏的实体版通常是因为内容不够礼物来凑。不然卖那么贵是没人买的。

PS:
话说差点忘了我是来找新手猎人的。。。Monster Hunter GU有新人一起开荒吗?我才村五星,集会所完全没动耶。。。

不贵,和其它的一样价钱而已,RM179。所以才说有惊喜。就如当初入手Cave Story时一样,也是送赠品不加钱的。
Monster Hunter Switch版的暂时还在考虑中。N3DSXL和Steam里我都有只是全部都只是玩开头而已
顺便问下这游戏好玩吗?好像很复杂尤其是武器装备那边。每次兴致勃勃的进入游戏一去到武器装备画面就整个“显”掉了。

chtan69 发表于 11-4-2019 11:22 AM
不贵,和其它的一样价钱而已,RM179。所以才说有惊喜。就如当初入手Cave Story时一样,也是送赠品不加钱的。
Monster Hunter Switch版的暂时还在考虑中。N3DSXL和Steam里我都有只是全部都只是玩开头而已
顺便 ...

十四种武器X6种不同风格、一百多种怪物打起来和塞尔达一样费时间,这游戏还能联机我见过很多玩超过1000小时的。。。

anthony94 发表于 11-4-2019 11:44 AM
十四种武器X6种不同风格、一百多种怪物打起来和塞尔达一样费时间,这游戏还能联机我见过很多玩超过1000小时的。。。

是咯,就是太复杂了。我打从PSP时代开始就开始买。可是每一集都只是玩开头而已。每次看到这么多装备武器就头痛了很难进入游戏。
Monster Hunter World有开始玩不过也是到第一个村庄而已。迟些再试试玩看。

chtan69 发表于 1-4-2019 09:22 AM

Yoshi's Crafted  ...

Remj lore 和 yoshi 这两款都非常感兴趣呢。
话说,remi lore 好玩?好像 diablo 的?

anthony94 发表于 11-4-2019 08:40 AM

PS:

对了,我也想问你的,monster hunter 有便宜吗?
这游戏真的真的非常感兴趣。

mousiewkoon 发表于 6-3-2019 11:15 AM
我是新玩家,现在玩着mario u deluxe………

我在等它掉价,可是不懂何年何月。

Dogs1985 发表于 14-4-2019 02:05 AM
对了,我也想问你的,monster hunter 有便宜吗?
这游戏真的真的非常感兴趣。

我shoppe看到新的最便宜才150多罢了,尸体店我也去问过了209我tm宁愿丢钱进大海。。。

说起来搞笑 我138买的二手卡还能领金币

最近玩上瘾它家的fifa2019 。。

anthony94 发表于 14-4-2019 06:22 AM
我shoppe看到新的最便宜才150多罢了,尸体店我也去问过了209我tm宁愿丢钱进大海。。。

说起来搞笑 我138买的二手卡还能领金币

做么你的 monster hunter 还可以领金币,不公平。
刚才看了 shopee lazada,也不怎么便宜呢。

话说,mhxx 和 mhgu 可以一起玩的吗?

Dogs1985 发表于 14-4-2019 09:43 AM
做么你的 monster hunter 还可以领金币,不公平。
刚才看了 shopee lazada,也不怎么便宜呢。

话说,mhxx 和 mhgu 可以一起玩的吗?

这家158啊
xx和gu不能联机哦

simon_761 发表于 14-4-2019 07:38 AM
最近玩上瘾它家的fifa2019 。。

话说,fifa2019 好玩?