佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

神行太保 发表于 17-1-2017 03:14 PM
读到FFXV好过LoZ直接傻眼 lol....
好啦你玩你的Playstation神作吧,我们玩任天堂小孩子游戏就好
萝卜青菜各有所好嘛对不对

不然就全主机每个都玩...一流

看到FF肯定比Zelda强许多那边,真的是不得不甘拜下风了,好啦好啦,他玩他的神作劲机,
我们玩画面不美又豆记的任天堂,反正一边是讨论游戏性,一边是炫显卡的也没什么好讲

神行太保 发表于 17-1-2017 10:30 AM
大大从哪里预购Switch的~Switch对老任来说,那个tablet也想打apple ipad/android的游戏市场吧

Wii U除了BotW,有个和Koei合作的Hyrule Warrior Zelda无双
我入手了那个黄昏公主的狼伴amiibo等待BoTW

...

我在game uk预定的,在马来西亚要在哪里买?amazon.com?
junclj 发表于 17-1-2017 01:32 PM
不是吧,tegra x1 是安卓游戏的tablet显卡,怎么可以跟PS4斗?用来装在nvidia shield来玩玩android games 都还无所谓。
PS4好歹都是用AMD Radeon HD7000显卡,HD7000都是属于一般主流电脑游戏显卡。如果Nintendo  ...

tegra x1没有那么差啦,那个是人家在conference用烂camera拍的,当然不怎么样,shield也不是主打andriod game,要玩andriod game任何tablet都可以,何必买shield?shield是给那些有gaming pc的人用的

至于手机那就看个人了,像我这种是不会用手机玩game的,手机上面的那些我叫做apps,不叫game,我如果有出门会带上3ds

至于ff,那个是jrpg,跟zelda完全不一样,zelda是很特别的,要玩过的才知道

不过呢,我个人也不太看好这个switch,我说过了,不是nintendo的hardcore fans最好先不要入手,主要的原因是因为console的游戏销量是靠casual gamer的,而casual gamer最喜欢的就是比较画面,现在s 和pro都出了,画面一比起来那些casual gamer大多数就不会下手了

当年的wii就是靠便宜来取下整个casual gamer市场的,现在这个优势没了,很难讲

童年梦想中的遥控神器终于出现了呀~
左右分开,任何姿势都可玩!
现在可以躺大字型玩游戏了,不然两手交叉手抵头后也可玩

今早 6 点的 Fire Emblem 发布会总汇
新闻转载自 - 巴哈姆特

《圣火降魔录》将于 Nintendo Switch 推出完全新作 目标 2018 年发售

任天堂在今(19)日播送的预录像像「圣火降魔录 Direct 2017.1.19」中宣布,将会在任天堂的新世代主机 Nintendo Switch 上推出《圣火降魔录(ファイアーエムブレム)》系列的完全新作,目前已着手开发中。

将登上 Nintendo Switch 的《圣火降魔录》新作,是自 2007 年在 Wii 发售的《圣火降魔录 晓之女神(ファイアーエムブレム 暁の女神)》以来睽违已久的家用主机作品。 新作也会对应 Nintendo Switch 主机的多样游玩模式,不只在家用电视享受,也可透过手提模式带出门游玩。

另外,《圣火降魔录》新作目前还尚未发表任何游戏内容,还有待官方后续的发布。

Nintendo Switch《圣火降魔录》新作目前朝向 2018 年发售为目标开发中。

《圣火降魔录无双》2017 年秋季发售 将对应 Nintendo Switch / New N3DS

任天堂在今(19)日播送的预录像像「圣火降魔录 Direct 2017.1.19」中宣布,在 1 月 13 日于 Nintendo Switch 发表会中首度曝光的新作《圣火降魔录无双(ファイアーエムブレム无双)》,预计将会在 2017 年秋季发售。 同时还宣布了《圣火降魔录无双》除了在 Nintendo Switch 登场之外,也会推出对应「New N3DS」 版本。

《圣火降魔录无双》将会集结《圣火降魔录》系列著名角色,以开发公司 Koei Tecmo 著名的的无双动作游戏的方式来呈现圣火世界观。

官方也配合今日的发表,首度曝光实际游戏影片。 可以看到《圣火降魔录 觉醒》的库洛姆王子持剑战斗的样貌。

Nintendo Switch / New N3DS《圣火降魔录无双》预定 2017 年秋季发售。

《圣火降魔录 外传》重制作品《圣火降魔录 回音 另一名英雄王》将于 3DS 平台推出

任天堂于今(19)日早上公开播映「《圣火降魔录》Direct 2017.1.19」,宣布 Nintendo 3DS 平台的《圣火降魔录》系列新作《圣火降魔录 回音 另一名英雄王(暂译,原名:ファイアーエムブレム Echoes もうひとりの英雄王)将于 4 月 20 日发售,售价为 4980 日圆(未税)。

本作是 1992 年于 Famicon 平台发售的《圣火降魔录》系列第 2 作《圣火降魔录 外传》之重制作品,新版的人物设定由左担任。

游戏发售时会同步推出两位主角的 amiibo,售价各为 1200 日圆

另外,集换式卡片「圣火降魔录0(cipher)」第 9 弹也将推出《圣火降魔录 回音 另一名英雄王》的角色参战,第 9 弹也还将收录「封印之剑」、漫画「霸者之剑」、「苍炎之轨迹」、「晓之女神」系列作角色。 卡片包预计 6 月发售。

Nintendo 3DS 专用软件《圣火降魔录 回音 另一名英雄王》将于 4 月 20 日发售,售价为 4980 日圆(未税)。

任天堂宣布《圣火降魔录 英雄集结》2月2日双平台正式上架

任天堂今日宣布旗下 3DS 经典战略游戏《圣火降魔录》最新作《圣火降魔录 英雄集结》(原名 「ファイアーエムブレム HEROES)将以手机游戏面貌登场,并于 2 月 2 日抢先推出 Android 版。

《圣火降魔录 英雄集结》作为完全新作,顾名思义就是集结《圣火降魔录》历届角色英雄的力量参战,因应手机游戏画面提供 8 x 6 的战场地图,玩家只需要触控就可以对单位下指令、移动等方式。 并与《圣火降魔录》既有的特性相同,战场地图的的属性与到战略的相关性。

今天曝光的影片中透露了实机画面影片,以及历代角色的重新绘制画像。 并收录新角色于其中。 而在正式上市之前,官方于今日起举办「英雄总选举」,游玩家票选出来的角色,将可以直接于《圣火降魔录 英雄集结》中登场,同时合作的 line 贴图也于日本正式上架中。

论游戏性
nintendo真的赚了我Wii和NDS的钱
这架还真的不吸引我
游戏暂时看不到有什么特别的
除非我有孩子想跟孩子互动却不想出去比较想宅在家的话
我应该会入手一架

怕怕USD60一只game, 马币RM266

Follow Us
神行太保 发表于 25-1-2017 09:48 AM
怕怕USD60一只game, 马币RM266

有香港版

会便宜很多吗?

如果Switch的游戏像PS4酱多中文版就好咯

神行太保 发表于 26-1-2017 09:46 AM
会便宜很多吗?

不懂,(2340港幣 )這價錢是貴還是便宜

神行太保 发表于 26-1-2017 09:46 AM
会便宜很多吗?

本地一些卖家已经有确认价格了
差不多和PS4游戏一样价格没差很多

这次本地的价钱应该很够力, 主机捆绑console + Zelda + 1 2 Switch...再加上商家炒高
Gamer's Hideout那边确认预定价RM2399

买不下手啊这个价位~比Ps4 Pro (USD350)还要贵..
最衰Zelda又是首发

我下个月会去小新两天应该会顺便去看看价钱。如果价钱不高的话会直接入手。Zelda是必玩之作,而且现在又是可以带出外玩,一级棒。
我WiiU和N3DS(目前玩着DQ7&8)上还有蛮多游戏还没玩,如果价钱太高也不急着入手冲首卖。

要论画质拜托PS4还没够班啦。我笔电就好过它很多了。我两台笔电一台是GTX970M SLI,一台是GTX1070SLI。

chtan69 发表于 13-2-2017 01:05 PM
我下个月会去小新两天应该会顺便去看看价钱。如果价钱不高的话会直接入手。Zelda是必玩之作,而且现在又是可以带出外玩,一级棒。
我WiiU和N3DS(目前玩着DQ7&8)上还有蛮多游戏还没玩,如果价钱太高也不急着入手冲 ...

我也是刚开始DQ8 N3DS,大大厉害可以同时攻略两部RPG
第一次接触DQ系列...
只是都过了这么久画面还是输PS2而且没3D支持
黄牛Switch看看这里 click here
Switch 应该可以再等多一下才入
马币1800能入到蓝红色Joy Con版本主机+Zelda我应该满足了

神行太保 发表于 13-2-2017 03:09 PM
我也是刚开始DQ8 N3DS,大大厉害可以同时攻略两部RPG
第一次接触DQ系列...
只是都过了这么久画面还是输PS2而且没3D支持
黄牛Switch看看这里 click here
Switch 应该可以再等多一下才入
马币1800能入到蓝红色J ...

其实我目前Steam上也是爆着Dragon Quest Hero现在刷着等级和mini medal换装备。
Dragon Quest系列是我喜爱的系列之一。手机版和NDSL版上的我都爆玩了。
Impulse和大马这里的真的贵得很离谱的说
8~9号我会去小新一趟,顺便去Maxisoft那里看看有没有便宜。预算就RM1500左右。超过就Amazon那里买好了。
毕竟我很多的3DS/WiiU/Vita游戏很多也是从Amazon那里买的。可惜的是现在的马币真的很不给力

chtan69 发表于 13-2-2017 03:29 PM
其实我目前Steam上也是爆着Dragon Quest Hero现在刷着等级和mini medal换装备。
Dragon Quest系列是我喜爱的系列之一。手机版和NDSL版上的我都爆玩了。
Impulse和大马这里的真的贵得很离谱的说
8~9号我 ...

如果tumpang大大Amazon买会不会比较便宜...Amazon买的话就是没保家了吧

新加坡Maxsoft应该就是和大马这边一样那个黄牛代理.

神行太保 发表于 13-2-2017 04:11 PM
如果tumpang大大Amazon买会不会比较便宜...Amazon买的话就是没保家了吧

新加坡Maxsoft应该就是和大马这边一样那个黄牛代理.

Amazon那里的价钱绝对不会乱乱来,会跟着官方的跑。只是要看汇率和shipping了。目前还没看到预购出来。等等看再说。
包固绝对是个问题。不过我买了这么多东西从来就不曾有问题过。所以包固我是不太担心啦。
Impulse和GH应该都是和Maxisoft拿货的。经过一手价钱应该会比较贵。直接去Maxisoft拿应该会比较便宜吧。没有的话就只好等Amazon了。

在FB看到這個

这里的奸商都当我们玩家是水鱼的来砍叫他们吃自己吧。它们忘了现在网络社会多么的发达,可以货比三国。想砍我?慢慢等啦。况且还硬性要拿配套不能只买主机Maxsoft真的被我们玩家养大了。

我建议杯葛它们直接从Amazon或ebay入手吧。价格相差还蛮大的,~RM800块。
https://www.lowyat.net/2017/1247 ... -and-united-states/

大家预购了吗~ 我喜欢蓝红色Joy Con

还是那句话,若非Zelda首发真的可以等,现在心痒痒

3DS还能陪我多一年

神行太保 发表于 21-2-2017 03:04 PM
大家预购了吗~ 我喜欢蓝红色Joy Con

还是那句话,若非Zelda首发真的可以等,现在心痒痒

3DS还能陪我多一年

不预定。不想被无良奸商当水鱼还宰。日本online shop才32千日元++,换算马币才差不多RM1200++而已。这里预购还要绑游戏。萨达尔还可以,那个12Switch就不想要。我会从国外网购。