佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: decrochen

听说IGO 的V神跪了,怎么没人出来讨论?泡泡糖族长呢?之前不是很拽在我帖子撒野吗?

一盏灯 发表于 14-6-2017 04:24 PM
好吧都你们说的算 !  希望你们没投资 igofx

我本身都是经营传统外汇几年了。。都没高调。来了MG 就要透明了哈哈~

funny5635 发表于 15-6-2017 02:04 AM
我本身都是经营传统外汇几年了。。都没高调。来了MG 就要透明了哈哈~

https://cforum.cari.com.my/forum ... page=2#pid130808440。。。。呵呵,几年???看看这个帖子的24楼,别的我就不多说了。

程家伟 发表于 14-6-2017 05:05 PM
stop loss 的是摆美的。。。欲哭无泪

上次自己live trade...原本可以拿到4块的。。。按到关单时候还得delay2分钟。。。到最后给我赚0.20仙。。。哈哈哈哈

2分钟根本就是玩你笨7。

如果我的broker在0.5秒里都还没成功关单我立刻换另一个咯。

decrochen 发表于 15-6-2017 11:33 AM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3973708&page=2#pid130808440。。。。呵呵,几年???看看这个帖子的24楼,别的我就不多说了。

哈哈哈。是不是无法接受呢?

人不能做戏认识更多?难道我需要高调招募吗?哈哈~

没经验没知识我也申请不了实习版主、版主了。嘻嘻~

互相配合而已~

funny5635 发表于 17-6-2017 05:52 PM

互相配合而已~

呵呵,说得好像在你上方审核你的都好象很牛逼的人物一样,当初泡泡糖也是满嘴理论满嘴道理的,结果呢???IGO这种货色随便个老司机都能看出是在玩什么把戏。而你?那么爱往自己脸上贴金的话,那么爱把当个版主当回事?就你那几斤几两,忽悠些那些新人菜鸟还是可以的,在老司机面前的话,连个交流的资格都不配呢!!!自己检讨去吧,版主,哈哈哈

decrochen 发表于 18-6-2017 09:49 PM
呵呵,说得好像在你上方审核你的都好象很牛逼的人物一样,当初泡泡糖也是满嘴理论满嘴道理的,结果呢???IGO这种货色随便个老司机都能看出是在玩什么把戏。而你?那么爱往自己脸上贴金的话,那么爱把当个版主当 ...

哈哈。 新加坡人果然语言不同~

礼貌上就多多扣分咯~

Follow Us
funny5635 发表于 17-6-2017 09:52 AM

互相配合而已~

@子房学韬 突然对你们这些版主,有种敬佩的眼神
本来以为这鸟不生蛋的版,素质不高,原来比血压还高

要学习的,就去investalks吧。。。这里是找吃的

啊不然呢 发表于 20-6-2017 09:32 AM
@子房学韬 突然对你们这些版主,有种敬佩的眼神
本来以为这鸟不生蛋的版,素质不高,原来比血压还高

这素质吗~?

有兴趣申请版主吗~?
https://cforum.cari.com.my/forum ... 9931&extra=page%3D1
论坛很多鸟不生蛋的版块缺版主...

子房学韬 发表于 20-6-2017 01:34 PM
这素质吗~?

有兴趣申请版主吗~?
https://cforum.cari.com.my/forum ... 9931&extra=page%3D1
论坛很多鸟不生蛋的版块缺版主...

我要有老子德高望重的power

我稀饭一秒天堂一秒地狱的power

啊不然呢 发表于 20-6-2017 11:36 PM
我要有老子德高望重的power

我稀饭一秒天堂一秒地狱的power

你不懂在哪个宇宙遇到" Power大炮仙"了~

老子的power...

子房学韬 发表于 20-6-2017 05:48 PM
你不懂在哪个宇宙遇到" Power大炮仙"了~

老子的power...

来来大大力按进去

看了记得加分

给我

Cari 最荣耀的权限

啊不然呢 发表于 21-6-2017 08:41 AM
来来大大力按进去

看了记得加分

给我

Cari 最荣耀的权限

叽喳 的世界,什么 都可能出现~

子房学韬 发表于 21-6-2017 01:29 AM
叽喳 的世界,什么 都可能出现~

@ong449 你素不素欺骗了我的感情和信任

为了证明你的真心,请加5万魂

啊不然呢 发表于 21-6-2017 09:30 AM
@ong449 你素不素欺骗了我的感情和信任

为了证明你的真心,请加5万魂

有些权利,不是普通人会拥有的,
只有那些伟大贡献者才享有

连代表cari最高掌权者都送老子这个
证据:https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3900163&pid=129400015&fromuid=56962

评分

funny5635 + 1 我很赞同
子房学韬 + 1 哈哈哈哈哈~

ong449 发表于 21-6-2017 08:17 AM
有些权利,不是普通人会拥有的,
只有那些伟大贡献者才享有

连代表cari最高掌权者都送老子这个
证据:https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3900163&pid=129400015&fromui ...

讲到酱,你最厉害鸟咯

感觉多一位挑战版主了。。
板块的规矩很清楚了。还是再犯

那抱歉了。 我一个一个去看看,有犯规滴,自己小心呗

funny5635 发表于 26-6-2017 02:01 PM
感觉多一位挑战版主了。。
板块的规矩很清楚了。还是再犯

那抱歉了。 我一个一个去看看,有犯规滴,自己小心呗

挑战???有听过狮子与狗的故事不???没听过自己上网找去!!!结论就是,版主=看门狗,搞不清楚自己几斤几两,还妄想挑战人家狮子呢!!!还是乖乖吃几个骨头,守住那破屋的门口吧!!!

decrochen 发表于 26-6-2017 02:46 PM
挑战???有听过狮子与狗的故事不???没听过自己上网找去!!!结论就是,版主=看门狗,搞不清楚自己几斤几两,还妄想挑战人家狮子呢!!!还是乖乖吃几个骨头,守住那破屋的门口吧!!!

有几个最近都没人影了。。好像变论坛乞丐咯

论坛需要的是正能量

funny5635 发表于 26-6-2017 02:50 PM
有几个最近都没人影了。。好像变论坛乞丐咯

论坛需要的是正能量

去吧去吧,看好你的门去,这是你此生唯一活下去的理由!!!