佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: decrochen

听说IGO 的V神跪了,怎么没人出来讨论?泡泡糖族长呢?之前不是很拽在我帖子撒野吗?

decrochen 发表于 26-6-2017 02:57 PM
去吧去吧,看好你的门去,这是你此生唯一活下去的理由!!!

是的。 Sam Chen
Kampar 人对啊

胡须剪了吗。。Sam哥

funny5635 发表于 26-6-2017 03:00 PM
是的。 Sam Chen
Kampar 人对啊

胡须剪了吗。。Sam哥

去吧,赶紧去看好你的门吧,那是你此生最高的荣耀了,好好的完成这个使命!!!

decrochen 发表于 26-6-2017 03:03 PM
去吧,赶紧去看好你的门吧,那是你此生最高的荣耀了,好好的完成这个使命!!!

sam 哥是老师呢。
为啥沟通方式那么

老师不应该 是心态良好
口德良好吗

funny5635 发表于 26-6-2017 03:05 PM
sam 哥是老师呢。
为啥沟通方式那么

老师不应该 是心态良好
口德良好吗

那些留给职业的理论派去,就好像你这种半桶水的,就得靠装的人摸人样才能忽悠人,俗称装逼,随便网上抄袭一些,穿起西装那样对吧!!!还心态还口德呢,被狗吠或被狗追,拿石头砸就丢了,还跟狗谈小时候上的道德课???拿对待人的做人道理对待狗???

decrochen 发表于 26-6-2017 03:13 PM
那些留给职业的理论派去,就好像你这种半桶水的,就得靠装的人摸人样才能忽悠人,俗称装逼,随便网上抄袭一些,穿起西装那样对吧!!!还心态还口德呢,被狗吠或被狗追,拿石头砸就丢了,还跟狗谈小时候上的道德课 ...

听说sam哥好像 也是 半桶出来滴,
难道要高调吗

不怕 MATA 来吗

看看Sam哥 评论感觉不像老师,
好像小混混, 还有 胡须不懂剃了吗。。

外汇一山还比一山高啊

那么强就不需要在网上宣传了

外汇论坛上让大家学习滴

要宣传就抱歉了。 犯规处理咯

funny5635 发表于 26-6-2017 03:16 PM
听说sam哥好像 也是 半桶出来滴,
难道要高调吗

不怕 MATA 来吗

看看Sam哥 评论感觉不像老师,
好像小混混, 还有 胡须不懂剃了吗。。

外汇一山还比一山高啊

那么强 ...

听说???也对,就你那几百块的交易水平,连上我一节课的钱都给不起,没啥怕不怕的,那你赶紧让mata来找我啊!!!你以为我是你那种烂水平有在怕???按你那套强就不用宣传的话,全世界500强的企业都不用做任何的宣传拍那么多广告咯!!!还学习呢,一个鸟不生蛋的破板块,说得好像每天几百人浏览一样,去看看人家中国那边的论坛比较下吧孩子!!!

Follow Us
decrochen 发表于 26-6-2017 03:24 PM
听说???也对,就你那几百块的交易水平,连上我一节课的钱都给不起,没啥怕不怕的,那你赶紧让mata来找我啊!!!你以为我是你那种烂水平有在怕???按你那套强就不用宣传的话,全世界500强的企业都不用做任何 ...

专业啊 sam哥哥

马来西亚走完了再说其他国家呗

亿的国家,以百万国家比?

头壳坏了

除非sam哥移民了

不然外汇在马来西亚还是。。。。

我要高调也不行啊

谁是泡泡糖族长呢和V神?decrochen被封为社区乞丐,其实楼主他也是为了其他网友不被骗而已。

V神 regular trade 0.06% risk per pip
英国大选竟然用 0.6% risk per pip~~ 摆到明用大选的volatility做自己一锅拿钱走咯...

igo里面的钱还能提款???

过来看热闹的嘻嘻

哇。。。。igo 原来也是骗局来的。 现在马来那么多平台,有那一台是能够信任的呢?hf?fxtm。。。。

cheah6110 发表于 29-7-2017 12:59 PM
哇。。。。igo 原来也是骗局来的。 现在马来那么多平台,有那一台是能够信任的呢?hf?fxtm。。。。

是有,不是没有,如,xm之类的也是外汇,这个平台可以放心,跟着市场走,而不是那些外汇,是用自己的系统走,可以吃下顾客的钱,还有投资xm不要找什么所谓的代理人,危险。

当年举报IGOFX的若干忠臣,都被时任版主赶尽杀绝,满门抄斩,谁来祭奠他们啊?

徐银菽 发表于 7-8-2017 07:34 PM
是有,不是没有,如,xm之类的也是外汇,这个平台可以放心,跟着市场走,而不是那些外汇,是用自己的系统走,可以吃下顾客的钱,还有投资xm不要找什么所谓的代理人,危险。

其实FCA,ASIC,CySEC的监管都是不错的,大家可以放心使用。

cheah6110 发表于 29-7-2017 12:59 PM

有FCA,ASIC和CySEC监管的平台都是可以使用的。

燃烧的煤 发表于 9-8-2017 10:01 AM
其实FCA,ASIC,CySEC的监管都是不错的,大家可以放心使用。

可是就是做假的太多,证书也是可以是真的,就是国家不一样,也可以拿到证书。