佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打工菜鸟也有资格申请的 5 张信用卡!月薪要求只需RM 2k!

刚刚出来社会工作,想为自己申请信用卡,又担心收入太低,银行不批准?

没关系,小编为你们整理了 5 张最适合打工菜鸟申请的信用卡(排名不分先后),最低月薪要求只有 RM 2000 ,不但可以符合日常基本的消费,还有超多的优惠哦!

AmBank CARz Gold Visa Card-i

现金回扣 / 回赠:享有 3% 汽油现金回扣
年费:
最低月薪要求:RM2,500
其他功用 / 优惠:
--> 使用CARz Credit Card消费,每 RM 1 可获 1 CARz 积分。
--> 多达 24 个月0% 利息分期付款

Alliance Bank Visa Basic Card

现金回扣 / 回赠:
年费RM 20
最低月薪要求:RM2,000
其他功用 / 优惠:
--> 在特定的合作商家消费,可获折扣以及 0% 利息分期付款。
--> 最基本的信用卡,低利率和年费。

Citi Clear Card

现金回扣 / 回赠:每消费 RM 1 可获得 3 倍积分、积分没有截止日期
年费:RM 90
其他功用 / 优惠:
--> 每星期五可获一张免费 TGV 电影票.
--> 平日可获 The Coffee Bean买一送一优惠。

CIMB Tesco Mastercard

现金回扣 / 回赠:在 Tesco消费可获 5% 回扣,一个月可获高达 RM 50 的现金回扣
年费:
其他功用 / 优惠:
--> 免费 Tesco Club Card

UOB Ladies Classic

现金回扣 / 回赠:周末血拼可获 10% 现金回扣
年费:RM 68
其他功用 / 优惠:
--> 购买日常用品可获每日 10% 现金回扣。
--> 消费 RM 2000 以上,可获6 – 12个月 0% 利息分期付款服务。

(PS:文章仅供参考,大家应该视乎各自的经济状况和理财能力而量力而为。)

小编要改一改最后一张卡了,因为True fitness 已经关门大吉了

拿些年的True fitness

seankaz 发表于 12-6-2017 01:13 AM
小编要改一改最后一张卡了,因为True fitness 已经关门大吉了

这种广告帖,嘛素你抄我,我抄你

内容更本没过滤的

新鲜人还是不要用信用卡啦,不然就会不上大蛇的后尘每天刷刷刷

我算下。。。RHBx2 + citix2 + PBx1 。。。
Ps 我的薪水不出2000.。。。

Follow Us
不要鼓励年轻人用卡啦                  

楼主所分享的, 我都申请不到..为什么

我们当然鼓励年轻人用卡啦
malaysia的经济就是要靠他们来转了

啊不然呢 发表于 12-6-2017 09:55 AM
这种广告帖,嘛素你抄我,我抄你

内容更本没过滤的

抄也要抄好来咯。这简直就是懒出一个新世界

seankaz 发表于 12-6-2017 05:13 AM
抄也要抄好来咯。这简直就是懒出一个新世界

有水准就不会在这论坛当什么记者了

这里嘛素吃饱得空吹水的地方而已

有资格申请可是银行不批。。。                        

啊不然呢 发表于 12-6-2017 01:15 PM
有水准就不会在这论坛当什么记者了

这里嘛素吃饱得空吹水的地方而已

也对哦,不然大家也不会跑出来Comment

用过头,需要还吗?哈哈

附带条规全部都没说也可以开文章。

入门级别的卡比这些更好的还有一堆

到最后负债累累~~~~

lz cimb那个我2400都拿不到

申请不用了不用换咩!

不会理财和花钱如流水的年轻人不建议拿信用卡

甘丹就好 发表于 12-6-2017 12:22 PM
楼主所分享的, 我都申请不到..为什么

只要父母有钱在银行开一个富裕户头给你就会有信用卡的。