佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

打工菜鸟也有资格申请的 5 张信用卡!月薪要求只需RM 2k!

甘丹就好 发表于 12-6-2017 12:22 PM
楼主所分享的, 我都申请不到..为什么

只要父母有钱在银行开一个富裕户头给你就会有信用卡的。

信用卡是给会理财的人用的,会理财的人分分钟还可以从银行赚取cash back + 积分。
不会理财的人就慢慢还有牌高利贷

羊毛出在羊身上

很棒哦^^
支持你~~~

申请一张其实也是好的,现在银行也是有看ccris分数,如果贷款记录太白,也是很难拿到贷款。但是要自律不要刷爆卡。不然更加大条。

in fact,rm2k不适合拥有信用卡....

以后都支付宝了,还拿信用卡就out了~

Follow Us
ongtk 发表于 12-6-2017 03:51 PM
只要父母有钱在银行开一个富裕户头给你就会有信用卡的。

我的父母已经是退休人士了。而且也没什么钱。。。没有公积金户口的。。靠的是子女给的生活费。。。得过且过。。。罢了。。

甘丹就好 发表于 13-6-2017 04:47 PM
我的父母已经是退休人士了。而且也没什么钱。。。没有公积金户口的。。靠的是子女给的生活费。。。得过且过。。。罢了。。

很多人的父母都是这样。想不到RHB的富裕户头有三万人,虽然最少只是250k我认识的人一个也没有。

看到洗地的我就笑了
你的CCRIS没有1年的记录洗地都不鸟你呢

好的卡不需要多,一张就够了。迟点就剪掉Alliance的。

walao eh,抄东西嘛要看一下内容,True Fitness都倒闭了...还闹到沸沸扬扬。

Akira_sendoh 发表于 12-6-2017 04:54 PM
信用卡是给会理财的人用的,会理财的人分分钟还可以从银行赚取cash back + 积分。
不会理财的人就慢慢还有牌高利贷

羊毛出在羊身上

是咯,我申请了CIMB Platinum Cah Rebate Master card,等了一个月,都没有消息的,只要会用,真的可以从中赚取些¥¥的。

这种广告帖,嘛素你抄我,我抄你

内容更本没过滤的

wjleong15 发表于 14-6-2017 09:16 PM
看到洗地的我就笑了
你的CCRIS没有1年的记录洗地都不鸟你呢

我真的非常认同,因为我这个月申请了他的这张卡和亚航白金卡,过3天就send信息跟我说不批,打过去问都不跟我说什么原因,全部都说根据bank的批率,然后因为我下个月就有1年的cc了,而且代理也说可以再帮我重申,我叫她等到下个月才帮我再试

有1、2张磅身就好
控制不好,容易负债累累