佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问一下这里有人做 HR department 的吗?

想请问一下这里有人做 HR department 的吗?
小弟现在需要各位大大的帮助 =)

你为什么不先把你的问题写出来。
不管是不是做人事部,
只要你的问题,有人可以帮你解决,不是更好吗?

紫祥燕 发表于 9-6-2017 05:02 PM
你为什么不先把你的问题写出来。
不管是不是做人事部,
只要你的问题,有人可以帮你解决,不是更好吗?

好的 谢谢你的建议
我现在正在帮新老板做新的行业
想问下大家能不能帮我个小忙。。。
因为我需要有关人事部的一切文件FORM
例如 新工人招聘的form MC form Urgent Leave Form...
有大大可以帮我拿到副本吗? 

自己上 google 抄啦.......

HtCurtainMy 发表于 9-6-2017 05:18 PM
好的 谢谢你的建议
例如 新工人招聘的form MC form Urgent Leave Form...
有大大可以帮我拿到副本吗 ...

上网就有了,然后你自己去modify啦。。。。。

HtCurtainMy 发表于 9-6-2017 05:18 PM
好的 谢谢你的建议
有大大可以帮我拿到副本吗 ...

就很简单的把所有Leave Form放在一起变成Leave Application Form而已。
有什么难的?
MC >> Medical Leave Application
Urgent Leave >> Emergency Leave Application
Annual Leave >> Annual Leave Application
Unpaid Leave >> Unpaid Leave Application
Hospitalization Leave >> Hospitalization Application

最重要都是以上几种,当然产假,陪产假或殇假也可以放在一起

自己再modify吧
(google.com还有更多)

Follow Us
steve_lee 发表于 12-6-2017 12:24 PM
就很简单的把所有Leave Form放在一起变成Leave Application Form而已。
有什么难的?
MC >> Medical Leave Application
Urgent Leave >> Emergency Leave Application
Annual Leave >> Annual Leave Applicati ...

还有很多的form 吧。。。 不止这些

SDCurtain 发表于 12-6-2017 11:10 PM
还有很多的form 吧。。。 不止这些

当然还有很多,他只是好心列个样本(例子)给lz看吧了难道你期望人家列出来全部吗?

bylkw2 发表于 12-6-2017 11:20 PM
当然还有很多,他只是好心列个样本(例子)给lz看吧了难道你期望人家列出来全部吗?

你那么凶干嘛?