佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 嘉嘉0529

8天6夜 初冬 墨尔本+塔斯马尼亚 6人家庭+探亲游

mimimi111 发表于 19-10-2017 02:57 PM
想请问下,MAS机票是包括行李和吃的,还有包什么吗?我本身没买过马航,这次要带2个小孩去,一个2岁半,1个9个月大,所以想买舒服点的

不好意思迟回复
包括行李和餐
还有座位可以免费选

ADVERTISEMENT

joeylhe 发表于 5-12-2017 03:34 PM
为什么到第5天就没有了?期待叻~

写到一半懒惰症发作
有什么问题可以问我看看可以帮忙吗

yeeyeemama 发表于 20-2-2018 10:52 AM
楼主,

你还记得从下飞机到出关拿了多少时间吗? 我也是搭马航7.50抵达的飞机。

谢谢

大约1小时,很幸运,没有什么人通关,也没有check我们的行李只是问我们带了什么
我说supplement,dried food,mushroom
官员只是问是什么mushroom,我还真的不懂就说chinese mushroom哈哈

嘉嘉0529 发表于 27-2-2018 09:00 PM
大约1小时,很幸运,没有什么人通关,也没有check我们的行李只是问我们带了什么
我说supplement,dried food,mushroom
官员只是问是什么mushroom,我还真的不懂就说chinese mushroom哈哈

楼主可以分享住宿名字吗?(除了姑姑家以外,哈哈)

我们一行人6大3小,要找便宜的住宿好像很难,也不懂可否有容得下我们的租车吗?