佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

骅公会这次会很惨。。

关闭 [复制链接]
cct2050 发表于 10-6-2017 03:46 PM
你说马哈迪好 这里人人皆知

我骂马哈迪是魔头  人人皆知

你以为大声就ok了咩?我说马哈迪好?这里人人皆知?你不记得我放过什么图片?你也是想学那位大师或李大爷那样?欺骗华人?

cct2050 发表于 10-6-2017 03:46 PM

不如现在就表态吧?我是反国阵的。至于你呢?支持国阵?还是反国阵啊?

cct2050 发表于 10-6-2017 03:43 PM
戏盟已经 100% 被马哈迪控制

马哈迪家族上位机会高达 60 %

下面肯定是超级汉奸

国阵本来就是 100% 被阿吉哥控制

阿吉哥家族只手遮天机会高达 100 %

下面就全部也都是超级汉奸吗?

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

cct2050 发表于 10-6-2017 03:43 PM
戏盟已经 100% 被马哈迪控制

马哈迪家族上位机会高达 60 %

下面肯定是超级汉奸

为什么你论来论去都是用负面词句的?什么超级汉奸?我按举报按到我手指都累了!

每个人民都是希望国家更加好,难道就如你想象那样咩?喜欢当超级汉奸?真的是X嘴里长不出象牙,以XX之心度人民之腹!

MCA 卖华 ,MCA 2.0 卖族

槟城霖政府 8 年耗费 8 亿投资清真大业.槟城华人交税 80,拿 15 ,穆斯林吃鱼翅鲍鱼,华人喝豆浆配油条

DAP 真好,真慷慨,拿华人的粮,替异族办事,和大汉奸秦桧一模一样,

1. 每年 6000 万供养穆斯林祭祀,扶持清真学校

2. 8000 万的槟城回教法庭

3. 槟城峇六拜 450万清真巴刹与饮食中心

4. 槟城峇央峇鲁 2 亿伊斯兰医院。

5. 6000 萬建 9 清真寺

槟州政府伊斯兰化 对穆斯林呵护备至
http://www.suarakini.com/?p=47879对

2014年11月02日- 耗資450萬檳“清真”巴剎啟用
http://mykampung.sinchew.com.my/node/327245

槟峇央峇鲁耗费2亿,兴建全马首所伊斯兰医院
www.kwongwah.com.my/?p=49109

檳州政府撥出價值8000萬令吉的地段興建伊斯蘭法庭
www.guangming.com.my/node/298150?tid=23

2012年04月06日- 首長:建州伊教法庭大廈檳撥地中央撥款
www.guangming.com.my/node/131871

2013年09月23日- 檳聯邦發展局撥 6000 萬建 9 清真寺
www.guangming.com.my/node/180279?tid=23

6400万拨款回教事务发展其他宗教仅获得163万
www.liketruth.com/featured-83/

teachew 发表于 10-6-2017 12:34 AM
那当然,有那么多的中立派一直不断地开帖子来:-
咒骂林冠英、咒骂槟城、咒骂火箭、咒骂红豆兵…………
对马华公会歌功颂德、对国阵歌功颂德、对巫统歌功颂德、对阿吉哥歌功颂德…………
最经典的作品就是
納 ...

那麼好的經濟成長數據,可是為甚麼馬币偏偏江河日下,請各位經濟專家解答?

Follow Us
teachew 发表于 10-6-2017 03:48 PM
你以为大声就ok了咩?我说马哈迪好?这里人人皆知?你不记得我放过什么图片?你也是想学那位大师或李大爷那样?欺骗华人?

哗神級電影,一上映肯定全馬票房冠軍,幾時上映,超級期待!

kenny16031984 发表于 10-6-2017 02:25 PM
你还看不清大局是吗,还没睡醒?

JJDAP只看到权利,满口谎言,即使老马主义死灰复燃。

cct2050 发表于 10-6-2017 02:57 PM
不愧是政治白痴

不提  遥远的1969 年 513

单单 2001 的巴生附近甘榜美丹暴动

马哈迪下令军队镇压大屠杀,就死亡 100 + 个 伤残几百个

不提遥远污衣衫,因为真相已经很明显,那时候老马是一介平民,纳鸡老爸是国防部长兼副相!

那个张建马仔的马华仔,现在情况如何?

cct2050 发表于 10-6-2017 03:17 PM
马哈迪策划

拉萨执行,哈轮前锋

国防部长兼副相不懂得策划?

按照你的逻辑,发动世界大战的东条英机不懂策划

是其他人帮他干的,东条英机无罪!

骑兵十万围城日
马前老将斩鸡妖
杀敌何妨借敌手
鸡死马伤再出招

為何 1998年之前 你們不反馬華?

之後 為了 安華 要復辟 首相
才來為他做嫁妝

如果 馬華 那樣不好漢奸 當時的華社 為何不反?

安華
{百年之後}

這些辱罵 馬華的華人 就會回流 馬華 了 等著瞧

III)不明确/无法有效显示讨论课题。

关闭。